LV. 16
GP 55

【問題】請問PTCG線上版新手該怎麼收集牌最快?

樓主 一介凡人 hiiammortal
GP0 BP-
課金開包,還是把包拿去換牌?
然後有固定的市場價嗎?還是每個人自己出價?
0
-
LV. 25
GP 217
2 樓 萌多D dodoo
GP1 BP-
每日登入賺金幣+5天1卡包,用強力預組過每日11勝賺金幣和票券,用票券打預組EVENT賺可交易卡包。
建議用比較強的預組,像是噴火龍之類的,之後出新預組沒測過,固拉多封面預組好像也不錯。

接著到網路找強力的便宜牌組,Standard或者Expanded,拿賺到的可交易卡包去換缺少的卡,以怪為優先交易,太貴的卡可以先找替代的卡。之後再拿強一點的牌組過每日,省許多時間。
通常Expanded過每日11勝快一點點,但是線上比賽大多以Standard為主,看你自己需求。

金幣建議買最新的幾個擴充包,目前比較通用的強力萬能卡是在
Unbroken Bound的咚咚鼠GX Dedenne-GX UNB 195
Team Up的基拉祈 Jirachi TEU 99

可以先抽抽看,道具卡都抽齊結果怪還沒抽齊,那之後只好用換的。

最新的擴充包也有一些不錯的道具可以先抽抽看。
一些實用的道具也可以先收一收,要注意商店賣的預組牌有時會有你需要的道具,如果有的話,直接用金幣買比較划算,用卡包跟別人換就虧了。

線上版的交易系統,大部分是參考下面幾個網站,最近有一陣子沒更新或網站好像關了?但是還是可以參考,交易價也可以自己去交易系統多看看多比較,以免吃虧。
OU7C4ST.com

再補充下,金幣通常買擴充包是來補缺少的道具,卡包拿來換比較難取得的怪會划算些。

免費大概堅持個3個月到半年,應該可以有些便宜不錯的一線二線牌組

有卡牌的專屬哈拉版,你也可以去那裏討論。

講解的有點亂,總之看你有什麼問題可以再問。

※ 引述《hiiammortal (一介凡人)》之銘言
> 課金開包,還是把包拿去換牌?
> 然後有固定的市場價嗎?還是每個人自己出價?
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

11788 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】