LV. 28
GP 269

【心得】大掃除!整理跟清潔自己的布偶收藏

樓主 阿住 memoney
GP25 BP-
大家好!!很久沒來巴哈這發文了!
主要是剛好在整理收藏,想說順便發個文看看能不能順便認識跟我有收藏興趣的同好!

想必很多人在某段時間就會想要清理自己的收藏吧?
尤其以布偶收藏的人來說,每次整理跟清潔都是個麻煩QAQ!
之前購入了玻璃展示櫃,所以在清潔上多了一條(汗
不然不說這種櫃子要清潔到乾淨也是要花費一段時間!

不得不說蠻多布偶收藏家都收的很多,所以每次拿出來擺想必也跟我一樣都這麼亂吧(汗

我的收藏蠻雜的,比較特定獨鍾收特定的收藏,大多都是看喜歡就會買...所以因此也是蠻花錢的!
最近不小心多買了一些收藏,所以多多少少在整理的時候也花了點時間



後面花了不少時間才終於把這些收藏跟要清潔的部分都弄好(汗
我個人的收藏量算不太多,主量都是要思考空間考量,雖然我目前大多要擺飾時如果擺不下就是收起來XD!接下來往下看整理好的樣子!

我朋友都說你把櫃子都塞得很壅擠(笑)


大約就這樣了!有些因為放不下所以都先收到袋子裡封存起來了(笑
歡迎同好來一起討論跟交流!! 謝謝大家觀看!!




25
-
LV. 7
GP 58
2 樓 著火松鼠 TAILTAIL
GP0 BP-
說到布偶,這幾年我一直有件事想不通,幾年前我去東京買PM布偶,逛遍了東西所有的ポケセン,所有的御三家我都有看到,唯獨這隻沒有



一開始我想大概是人氣太旺賣完了,於是隔年去大阪時又逛一圈,仍然沒看到,於是又買了車票跑去京都,同樣是每代的御三家都有,唯獨沒這隻……

我不信邪立刻買張新幹線去東京,不但ポケセン沒有,秋葉原的二手店也沒這隻的蹤跡……

有人知道些什麼內幕消息嗎?因為這怎麼看都很怪,我打算秋季再去一趟,看看運氣好不好。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

11803 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】