LV. 15
GP 38

【心得】MM主題隊!表兄弟姊妹隊!

樓主 山羊 doraemon1991
GP7 BP-
痾那個
不是那種表兄弟姊妹拉><
是說第八代不免俗又有地區限定神奇寶貝
那他們應該算遠房親戚吧XDD

MM主題隊!表兄弟姊妹隊
等新一季級別對戰開放一定要用這隊上大師級~~~
目前打自由對戰都很順呢!

隊員介紹
喵喵姊妹
哭哭面具姊妹
魔尼尼兄弟
核心隊員
左側輔助手/干擾手+右側三
喵頭目
高速干擾手,一言不合就馬威!再一言不合就催眠!然後因為皮很薄很高機會會用掉一命帶,臨死錢偷對面個措手不及^^
貓老大
鋼鐵意志極巨戰OP,對戰時刻極巨鋼加防+突襲背心就變更硬了,剩下兩招補打點,嬉鬧打惡格,種子炸彈打海兔/沼王。
死神板
是從觸手play隊2.0來打工的,但好像在這也很適合,因為還打不到抗幽或是抗惡果所以先帶回血果,不管在哪隊都是干擾一流,鬼火的好大家都知道,交換場地幫扛幾下順便廢了對面特性!
死神棺
多了地屬性讓他弱點變多,所以就配上弱點保險,實際上物攻也不錯,極巨地加特防後也是一個更硬,旁邊如果是她姊姊的話都一起更硬,物防的交給鬼火處理,潛靈奇襲其實很好用對面除非換了一般系要不然直接破盾呢!
踏冰人偶
過濾的特性讓他沒有那麼好下場,也是一樣沒有抗鋼果所以先帶回血果,基本上也是馬威專家+空間手,時不時交換場地讓對面猜不透!
魔牆人偶
這不是從30公分好棒棒隊來打工的喔,是全新的特攻手,除障特性可以讓長毛怪的牆壁都無彩工,高特攻+命玉可以確實打爆對面(吧?

其實我實際幫他們取名是兩兩對調的暱稱,所以對面如果看的懂中文可能還要猶豫一下到底是要打哪一隻(?

可能您現在也覺得到底看了三__(?

核心COMBO
很基本的輔助/干擾+三輸出
打點都沒重複讚讚讚!
理想的劇情
第一回合
死神棺/魔牆人偶開空間+喵頭目/踏冰人偶馬威
貓老大馬威+輸出手極巨化
第二回合
看是要催眠對面還是鬼火對面,或是吹吹冷風(空間沒開成功的話)+輸出手極巨化
第三回合開始
也是一樣見招拆招先讀再先讀(哪拿麼順利XDD

我覺得每次練完新的隊就會愛上(十分喜新厭舊的人
因為都很有成就感啊www
然後一想到對面被暱稱搞得很累就心裡暗爽(大概像J個樣

每次都要求各種讓主題隊可以Carry上大師級的建(鞭)議(策)!
歡迎留言留言蕉流蕉流(咦?

有一些蛋餘可以分享,永遠很缺極巨糖><
或是其他你的柑果球/夢球/UB蛋餘都可以交換喔~~~

一起推廣各式主題隊!


7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

11791 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】