LV. 4
GP 606

【閒聊】終於冠軍!回顧小智20年來所有聯盟賽戰績!

樓主 挪威燻鮭魚 bo0906364202
GP16 BP-

20年的陪伴,小智終於在日月的聯盟賽得到了冠軍!!!
再此再獻上一次祝賀。
(拉鞭炮~~~~~~)

不管過了多久還是很感嘆。回想看看小智從第一次的聯盟賽石英聯盟;


然後是成都聯盟;


豐源聯盟;


神奧聯盟;


合眾聯盟;


卡洛斯聯盟;


最後是阿羅拉聯盟


每一次小智都與冠軍擦身而過,而且多半都是編劇惡意安排的結果。
當看到小智終於得到冠軍,我整個人的心情實在很難用言語形容。也許這個冠軍不如其他聯盟來得正式,也或許對某些觀眾來說不過是編劇亡羊補牢。
但對我來說,小智能得到早就該得到的稱號真的很讓人欣慰。
我和姊姊花了幾乎半個月的時間,為小智整裡的目前所有聯盟賽試,包含我們的評論等等……也當作回顧,希望大家會喜歡。
連結如下↓↓↓


現在劍盾也開播了,我們期待已經得到地區冠軍的小智,這次可以挑戰四天王和地區冠軍成功。那我個人還是希望可以用小智的噴火龍戰勝冠軍的噴火龍,要這麼安排鐵定超多粉絲買帳
16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

11801 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】