LV. 10
GP 1k

【攻略】由NPC獲得Pokemon及位置一覽

樓主 阿翼 blacksquare
GP72 BP-

今天和大家說說有那些NPC可以交換,甚至是把pokemon給我們。

第一個地點是機擎市pokemon中心,與最右方的金髮女生交談,以掘掘兔換貪心栗鼠,牠們都是一些常見的pokemon。

第二個地點是草路鎮競技場,有一個小孩可以以劍盾版喵喵怪換關都版喵喵怪,如果你要得到貓老大的圖鑑就要依仗他了。另外如果要孵出關都版喵喵怪亦要帶不變之石,否則會孵出劍盾版喵喵怪。

第三個地點是水舟鎮香薰商店,附近有個黑色頭髮的女生坐著,與她對話可以以泡沫栗鼠交換木棉球。

第四個地點是拳關市寶物庫對面,在競技場的左下方有一個女人站著,可以以毒電嬰交換波克比。

毒電嬰亦可以在五號道路的寄放屋,和右方的女人交談,無條件獲得。

第五個地點是溯傳鎮,最左下方的屋後有樓梯可以爬。

與房屋上的男人對話,可以以沙鈴仙人掌交換,劍版可得到迷布莉姆,盾版可得到搗蛋小妖。

第六個地點是舞姿鎮競技場,跟左方的伊貝小孩對話,可以以劍盾版哭哭面具換合眾哭哭面具。這個要注意,如果要得到死神棺的圖鑑就要依仗他。

第七個位置是尖釘鎮競技場,競技場的左上方有一個吶喊隊隊員,可以以堵攔熊換關都版魔牆人偶。

第八個地點是戰競鎮,圓形廣場那裡有個大叔擺賣,與他交談可以以多多冰換pokemon,劍版可以換到投摔鬼,盾版可以換到打擊鬼。

第九個地點是宮門市競技場,競技場外面有一些房屋,在看到第一條斑馬線後的第一間房屋,進去可以用雪絨蛾跟男人換鋁鋼龍。

除了剛剛提過的毒電嬰外,二週目開始時可以在赫普家2樓拿到超極巨化小火龍。

另外在對戰塔,左邊的npc可以拿到屬性空。

今天的分享就來到這裡,希望幫到大家。
-
其他貼文:

「寶可幫幫忙」極速升等! 1小時30隻100lv! (附字幕)

輕鬆變富豪﹗兩大刷錢方法﹗(附字幕)

63種款式﹗9個進化霜奶仙方法﹗(附字幕)
-
相關遊戲影片:
保底4V! 生蛋必備! 百變怪鎖定刷法! (附字幕)
72
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

11801 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】