LV. 20
GP 682

【情報】關於色違連鎖以及團體戰

樓主 omi zaha
GP12 BP-
關於目前的色違連鎖
根據各大網站以及很多外國YT轉發,似乎是要打該隻超過500次(這個可以去圖鑑,去看。就是戰鬥次數),並且還要25+的連鎖(這個地方的連鎖也不確定,目前是推測如同皮伊,連打連抓25隻以上,遇到不同的逃掉不斷連鎖),配上閃光護符,即可達到最高色違機率。
但是依然有許多條件不明!如果這代連鎖真的是這樣,那真的有點肝。
小弟我已經在開頭在跟家門鳥奮鬥,目前打了410隻了....真心累。還我日月連鎖~~!!
如果有多個消息,可以下面留言補充。

再來,剛剛遇到有史以來這個遊戲的第一個色違,還是我最想要的新老婆啊!!!!(唯一的缺陷:不能變成超大蛋糕)不過,還是好可愛啊~~~~
在團體戰遇到,一進團體戰就可以發現它的顏色不一樣,不過不知道是不是色違的原因,或是我沒在團體戰打過這隻的關係,其團體戰剪影是黑的。
所以團體戰的色違,一開始就決定好了,是否色違一進場即可發現!



12
-
LV. 44
GP 10k
2 樓 月寒燁 dwm00025
GP2 BP-
雖然不能肯定,但是一直殺和一直抓估計不是這代連鎖方式,總隻數也有可能沒意義。

昨天和朋友測試
我連抓了四十隻冰蟲,個體一樣爛,沒半個31
朋友測試了兩輪一直殺25-30隻,總數一百隻左右,個體也是爛⋯⋯

照理來說如果是真的500總數和25連鎖,至少個體值、夢特要有變化吧?

除非這個連鎖方式只有影響色違,不過測試下來多半是唬爛的

一來這代主打輕鬆遊玩,不太可能這樣設定難搞的連鎖方式
二來巨大戰都保四31了,如果真是連鎖我不太覺得不保個體
2
-
LV. 16
GP 20
3 樓 8元 dkbb1007
GP1 BP-
我覺得那個500、25也有點假,這代沒新的野戰系統 日月sos、紅藍群戰之類的。
都已經明敵了,還不給看色違是怎樣
連刷色違方法都彈指了嗎


1
-
LV. 29
GP 213
4 樓 普羅萬萬歲 evlls20
GP0 BP-
感覺這代色違就不是搞一直殺和一直抓的方式去連鎖增加色違機率

如果是這樣,那應該不是只限同一隻,是限一個區域有些實況主也是遇到草叢暗雷出現的

我自己本身有色違鋼鎧鴉,直接遇到第三階,我只是因為到一個新地點,踩踩看草叢裡的暗雷會有什麼

然後一個驚嘆號就遇到了,前面我也沒打過,很微妙的機率

如果是個體質,例如幾V這種的,不用浪費時間刷野外的,去曠野地區刷極巨化就算是兩星的都比野外的素質好
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

11773 筆精華,今天 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】