LV. 50
GP 19k

【情報】「Project Eevee」活動時間即將期滿

樓主 WhieAla白翼 bmg5566
GP11 BP-
Project Eevee官方Twitter:
【公式】プロジェクトイーブイ (@project_eevee)

從2017年的伊布之日(イーブイの日)11月21日開始活動、
為伊布加油的期間限定計畫「Project Eevee」,就在今天(2018年12月20日)宣布即將於明日期滿。



這十三個月間,官方藉此帳號舉辦了各種有關伊布的活動,介紹了伊布相關的周邊,
甚至連載了原創的四格漫畫:ぷろじぇくといーぶいだよ(目前連載至46ぶい)



然而,畢竟是徵集社內有志之士才成立的計畫,
附上了一年的活動期限,這個日子也將已將到來。

雖然這個計畫期限到此,公式更新也將作一個段落;
但,伊布的可能性是無限大的,一定還會需要「Project Eevee」的力量的,
官方也希望在這之後,大家能繼續對伊布加油。

另外,官方也聲明了,這之後此帳號並不會廢棄,
雖然將調整體制,但還是會繼續以伊布為中心介紹相關的商品與情報。



一開始就說期間限定,我原本預期會剛好一年,
大概是因為Let's Go在12月發售的關係,多活了一個月吧?
由於沒有事先預告,過了安心期反而顯得突然呢。(苦笑)
只是,從12月沒有慣例開1月的壁紙主題問卷來看,或許這就是徵兆也說不定?

雖然帳號體制變了,仍然會持續發情報的關係,感覺差別沒想像中大……?
不過沒每月壁紙應該是確定了,就看四格漫會不會繼續下去吧?希望會囉。

11
-
LV. 50
GP 19k
2 樓 WhieAla白翼 bmg5566
GP6 BP-
本日「Project Eevee」最終日,官方也進行了一系列回顧。

首先獻上的是這個集大成的影片--
「イーブイたちの決意」(伊布們的決心)

※Twitter上的影片錄製花絮:αβ


接著是2018年的每月主題月曆企畫,感謝擔當繪圖的斉藤コーキ 老師。



而四格漫畫「ぷろじぇくといーぶいだよ」也在今天宣告連載結束,全46話。
雖然一直有收到希望書籍化的聲音,但最後以可用WEB頁面閱讀的方式作了回應。
ぷろじぇくといーぶいだよ | プロジェクトイーブイ | ポケモン

※相關周邊LINE貼圖發售中。


而作者YBI 老師也發了則推文對各位看官表示感謝。




企業參訪也是讓人十分興奮的活動,每次的出逢都擦出了不同火花。



讓人難忘的還有4月1日的愚人節企畫們。




※當然全是假的;實際上也不止這些。


最後,全體人員向大家道謝作個結束。





啊啊,正式結束了呢...
結果漫畫也跟著結束了,總覺得毛茸茸成分有些不足呀...

嘛,既然現在「イーブイの日」(伊布之日)都成了公認的紀念日了,
就期望明年的11月21日有什麼特別的驚喜囉。


6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

11702 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】