#1 【公告】◆ 板務建議專區 ◆

發表:2009-07-06 18:56:16看他的文開啟圖片

hankboy0307(小揚)

◇  檢舉功能

請巴友們擅用檢舉功能,
不但方便可讓板務們得知違規者,
檢舉原因要詳細,處理上才方便。

◇  板務建議

任何有關板上的建議,

或者是板務們有什麼缺失都可在這發文,
希望也能夠提出很好的建議,讓板上更加豐富,
如發無關此討論將【不倒扣刪除】處理。

最後編輯:2010-04-09 19:32:06 ◆ Origin: <114.44.225.xxx>

#2 RE:【公告】◆ -- 板務建議專區 -- ◆

發表:2009-08-08 12:41:53看他的文開啟圖片

pp940327(寅鈾屍人,小奕控)

這板超多人洗巴幣的...

詳細帳號我也懶得說了

剛剛搜尋一下"黃巾"

進去看超多人答非所問

找掠奪也是 我看這個板也成為賺錢好地方..
以下反白
掠奪3等黃巾城約要多少兵力?
最後編輯:2009-08-08 12:41:53 ◆ Origin: <210.208.153.xxx>

#3 RE:【公告】◆ -- 板務建議專區 -- ◆

發表:2009-08-08 17:01:28看他的文開啟圖片

hankboy0307(淘氣小揚)

※ 引述《pp940327 (寅鈾屍人,小奕控)》之銘言:

你好,
這個部分我也有很大的困擾,
在我未上任之前是不可亂做處分的,
現在我能做的只有鎖定公告,
所以現在希望板上文章的流動,
能夠讓那些的違規文給沉下去,
如有發現到,請幫忙檢舉,謝謝!

最後編輯:2009-08-19 21:54:20 ◆ Origin: <114.44.225.xxx>

#4 RE:【公告】◆ 板務建議專區 ◆

發表:2009-08-16 22:59:10看他的文開啟圖片

NIJER(~創世或是共滅~)

剛剛收到刪文通知
理由是:請勿挖古文

刪古文我是沒話說
但是我想問

請勿挖古文  <----  古文沒處理掉是你的問題還是我的問題?
最後編輯:2009-08-16 22:59:10 ◆ Origin: <123.192.24.xxx>

#5 RE:【公告】◆ 板務建議專區 ◆

發表:2009-08-17 12:38:21看他的文開啟圖片

※ 引述《NIJER (~創世或是共滅~)》之銘言:

您好,因為板規規定請勿回覆古文,
而是否為古文由板務主觀判定,
若您認為該文章為古文卻未受到板務處理,
不妨可以利用檢舉系統告知,
另外對於古文方面的規定,我已經加上修改。
最後編輯:2009-08-19 21:54:04 ◆ Origin: <118.160.198.xxx>

#6 RE:【公告】◆ 板務建議專區 ◆

發表:2009-08-19 03:28:36看他的文開啟圖片

NIJER(~創世或是共滅~)

※ 引述《hankboy0307 (淘氣小揚)》之銘言:
> 您好,因為板規規定請勿回覆古文, 
> 而是否為古文由板務主觀判定, 
> 若您認為該文章為古文卻未受到板務處理, 
> 不妨可以利用檢舉系統告知, 
> 另外對於古文方面的規定,我已經加上修改。  

那你意思是說每個用關鍵字爬文的人
回文之前都要神經兮兮的去看一下發文時間
然後瞎猜是不是古文這樣?

然後版友會有幾種反應

1.神經兮兮的去注意時間跟瞎猜是不是古文
2.不理你.想回就回反正不會損失啥.被砍到就算了

你覺得哪種可能性比較大?

<人類的文明裡面,有些規則的存在本身就是個笑話>
你了解我這句話的意思嗎?
阿...不用去查這句話的起源了
因為創始人可能就是我
最後編輯:2009-08-19 03:35:57 ◆ Origin: <123.192.24.xxx>

#7 RE:【公告】◆ 板務建議專區 ◆

發表:2009-08-19 21:53:34看他的文開啟圖片

※ 引述《NIJER (~創世或是共滅~)》之銘言:

你好,
那麼你認為是要該怎麼做?!
古文部分我們還是必須得做處理,
觀看內容通常都會注意到發表時間,
作者發表的時間差距了這麼久,
因為板上的文章流動畢竟很少,
所以現在關鍵字爬文幾乎都是幾月的,
既然都是過久的文章,已經都沒有人在討論了,那不該做處理嗎?!
回覆文章,通常都是希望能夠替發文者解答,
但是文章主題已經過這麼久了,這樣還能夠解答多少呢?!
如果你有更好的建議,希望你能夠提出,
我們板務也很想把這個板維持好,我們也會盡心盡力的去做。

最後編輯:2009-08-19 21:53:49 ◆ Origin: <114.44.230.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 37 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】