LV. 23
GP 670

【情報】新支援NPC與新增技能卡片-寶寶博士&LJ

樓主 吃光醬油的幽靈 qazoo012
GP4 BP-

多洛蕾絲
先撇開總長的中毒音效。
500HP,同時也只是第一階段的多洛蕾絲比叉子還會跑,導致會比叉子早死...



殘影
野村的技能卡(終段強攻擊)
GAT實戰基本上沒用處的技能,畢竟都用了超能力飛刀還是能轉身防到這個繞背技能,此外不論擊中與否的收招硬質都很大,沒辦法對地。
補充:敵人不會因無力狀態的影響被擊倒而增加傷害、被防禦時是2HIT(快追上原本的傷害)、雷屬性

連續刺擊
骷髏孝二的技能卡(集氣強攻擊)
一開始以為沒用處的技能後面發現其實發招快、攻擊長、雖然無法用巨劍追擊但是可以用狂戰補倒地,光是這點基本上就能夠贏了殘影了,同時傷害也挺可觀的,有些作為GAT實戰用的價值。
補充:無法自行中途中斷攻擊、也不能攻擊中改變下一刺的方向
飛天空斬
骷髏孝一的技能卡(跳躍強攻擊)
以為也是個垃圾技能,但是完全不是想像中的那樣。
雖然說是吃TEC的傷害值,但是那攻擊距離,範圍都十分的有用,而且近距離被刀砍到還是無限擊飛,硬質也是在能夠接受的範圍之內。
補充:TEC的傷害依存、2種攻擊變化(但是傷害一樣)、距離無限
4
-
LV. 23
GP 672
2 樓 吃光醬油的幽靈 qazoo012
GP0 BP-
應用區
0
-
LV. 23
GP 677
3 樓 吃光醬油的幽靈 qazoo012
GP4 BP-
寶寶博士
目前個人使用的心得是至少比其他高級NPC好用(目前看是指在VH10出現與百萬守衛任務),雖然只有500HP但是很硬,攻擊與速度也高,但是因為是壩體,很容易在VH10被圍毆死亡,一樣會防禦,重金屬的必殺對壩體傷害也很高。

LJ
目前無法應用在作戰上,已經回報官方,但是1000HP的血量應該可以期待他的支援能力。(或著修好血量被砍)
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

719 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】