LV. 11
GP 1k

【達牌】2月底至8月底的造型

樓主 伊達明 a35351909
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  大家好 自從過年後就沒有發文了呢
9月開始就要準備統測了 可能也沒時間再碰電腦了
趁暑假最後1天把這期間的造型整理起來 然後就暫時隱退八(?
來看這次的造型八

這次有個要特別介紹的腳色
那就是咱們JOJO的奇妙冒險 第五部的大BOSS 迪亞波羅啦!!!
是JOJO的反派裡面僅次於DIO後我最喜歡的腳色



來簡單介紹一下迪亞波羅吧
名稱 迪亞波羅 (並沒有姓
生父不祥 生母是在女子監獄中服刑的女囚犯,迪亞波羅的出生非常的令人不解
迪亞波羅19歲的時候收養他的神父擴建房屋,卻意外發現迪亞波羅的母親被埋在地板下面(貌似還活者,原因不明)於是迪亞波羅便放火燒了整個村子,以此來偽裝自己的死亡
同年迪亞波羅來到埃及並接下了挖掘遺跡的打工機會,卻因此挖出了六支「箭」並覺醒了替身能力,之後將當中的五支以高價賣給奈亞婆(這是一件非常重要的事,JOJO裡絕大部分的替身使者都是靠者被箭射中而獲的替身能力的)
他利用得來的錢成立了犯罪組織「熱情」,令意大利的犯罪統計數字急速增長,控制了意大利的多方面
在平常迪亞波羅並不會顯露自己而是躲在黑幫小弟維迪迦多比歐的身體裡
要露出真面目時會將上衣脫掉瞬間轉換人格(這動作也是我非常喜歡迪亞波羅的原因)
個性非常冷酷又殘忍 但又非常害怕別人追查自己的過去 對於想追查自己的人會毫不猶豫殺掉
領便當的方式也是JOJO反派裡第一慘的

剩下的造型就不介紹了 大家自己看圖八











謝謝觀看 我們明年再見囉~~

17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

720 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】