LV. 4
GP 34

【心得】DOAXVV 排名刷分的常見疑惑

樓主 ディアナ・ソレル felixyu
GP7 BP-
又肝了一次排名賽,但後面幾天意外養生,所以整理了一下關於排名賽常見的疑惑,提供給想認真打排名的人參考。
刷分之餘,不要忘了陪陪女孩來個浪漫的月光漫步喔~~

Q.前幾名那幾億分不科學啊!有可能刷那麼高分嗎?
A.讓我們來算一下,如果你很非,只有活動SR一場9000分,但找個三五好友來HOMEPARTY六天,大家接力輪流上(X)刷(O),那就是:
0.9(萬)*2(場/分)*60(分)*24(小時)*6(天)=15552(萬)分
恭喜你!你是這次STEAM的前三名了!
但平常會衝排名的人至少有一件活動SSR,得分多半在一場3萬以上,所以那種3億、5億甚至10億,其實都是有可能達成的。

Q.好,就算分數不作假,但這麼高分怎麼刷的?不用吃飯睡覺嗎?作弊吧!
A.跟你一樣,坐在電腦前慢慢點出來的,而且還真的不睡覺哩!(飯還是要吃一下啦)
其實大家都不是笨蛋,錄製腳本這件事,你知道,別人也知道,但為什麼沒人做?
前一陣子公會那就有人實驗了,掛了一晚後被系統發現,開始每一場都要驗證碼,到隔天才解除。可以算算這浪費的時間,在打排名期間划不算划算。而且常常這麼做的話,帳號有被鎖的可能,我曾親眼見到在排名結算的2小時前,前面的一名蒸發了,讓我無痛上升一名。(所以停在邊界的前一名,然後期盼前面有人作弊被鎖也是一招XD)
分數刷不過人,不要想對方作弊,你必須承認自己的努力與付出不夠多。

Q.付出!我是個窮鬼,比不上那些一擲千金課長,他們要幾名就幾名!
A.是啊,我課過一單,也是課長,告訴你有多厲害:
1.3罐在角色肝到「80級」時,可以比一般免費SSR柔膚強個「1百多」面版數值的EX柔膚水;
2.1顆必須「爆肝」「4次」「5000名」才能換得的覺醒石;
3.「14000顆」有著看起來很爽紅字的「付費」V心石,而且沉船率跟你「一樣高」呢!(吾乃課長,沉船率怎能比別人低啊!)
超厲害的對不對!課了這一單後,讓我感覺好像每一場都能刷上10萬分了呢~~~~
以上是課長的自我感覺良好,實際上,課長在排名上最大能影響的就是課到雙SSR覺醒滿,然而這不課金也有人辦得到。
而課水?就算能課到10000瓶,但每天只能玩半小時,還是只能跟人搶5000,而且以目前的STEAM來說,如果有好好存水,不課水也進得了前十,至少我就成功兩次,版上搞不好還有不課水拿到前三的人哩!課長不是萬能的。

Q.不用課水也能挑戰前十嗎?那要刷幾分才能前十呢?
A.問要刷幾分其實不夠精確,因為每次排名賽的類型不同,且活動SSR的能力不同,所以高低起伏很大,我比較傾向的是問:要刷幾場?
就我自身的經驗來說,如果能在排名賽時刷到2500場(一場3萬就有7500萬以上),STEAM的前10應該都穩了。如果你跟我一樣也想挑戰DMM,則建議提高到3000場,這樣應該前10…呃…的2次方就穩了XD。

Q.2500場耶,好難啊,辦不到啊!
A.如果你常常拿活動SR刷1000萬甚至2000萬分,就有這個實力了,那些刷上億的人只不過剛好拿到活動SSR罷了。

Q.可是刷分好無聊啊,有什麼方式可以讓它沒那麼無聊嗎?
A.多數人應該都是邊刷邊看影片,只是我對來說這樣一心二用,刷分速度會降,影片到後來也不知道在看什麼,只能挑比賽來看。
最近得知一種不錯的刷法,就是邊刷邊記錄得分,很有事做,刷的速度也很快,事後還可以整理數據分析,除提升自己對遊戲的理解,分享出來還能得到他人的敬重,值得試試。
我自己的話是與時間賽跑,也就是看著分針(電子鐘的數字也行),目標是用最快的操作速度,在走一分鐘時刷10萬分,並看能否超前,或盡量不要被拉開太多,這有助於我記算每小時的得分量。此法刷分非常快,但非常無趣,推薦給那些跟我一樣有著自閉症人格特質的人嘗試。

以上是簡單的幾個QA,如果有其他的問題,也歡迎再發問,若有前輩要補充,就更為感謝了!

下面附上目前我打進前百名的紀錄:

STEAM 島主等級39,綾音的活動SSR(未覺醒)+心的初始SSR(未覺醒)。FP水開打為62瓶,結束剩30瓶。

STEAM 島主等級47,瑪莉與海蓮娜雙活動SSR(均未覺醒)。FP水開打為150瓶,結束剩15瓶。

DMM 島主等級66,海咲的活動SSR+穗香的前週活動SSR(均未覺醒)。FP水開打為430瓶,結束剩126瓶。

STEAM 島主等級61,瑪莉(覺醒滿)與露娜(1星)雙活動SSR。FP水開打為202,結束剩60瓶。

STEAM 島主等級66,穗香的活動SSR(2星)+瑪莉的白金(覺醒滿)。FP水開打為160瓶,結束剩86瓶。
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1515 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】