LV. 2
GP 0

【心得】九輪目♥興奮等級100Get!(綾音)

樓主 南曲Nanchiu helenacandy9
GP9 BP-
大家好~這是南某第一次在巴哈發文,當然第一個也就要選擇我最♥的沙灘排球討論板來分享。
那麼,首先簡略說下我為何要發這篇心得的原因。
記得16年剛出3代:Fortune(PS4版)時南某就二話不說立馬買來玩了,不過因為此作的登場人物變化頗大,讓我一直都玩得非常隨興......玩到現在也只有快把海蓮娜的衣櫃收集完全。
海蓮娜本命無誤!如果三代沒有海蓮娜我應該就不會敗了吧!

因為據說是由票選出票數最高的9位女孩才會邀請她們到本作新札克島度假,既然是投票,就會有淘汰的情況產生......像前二代我喜歡的麗鳳克麗絲蒂都沒有獲得邀請......而當時海蓮娜好像就是排第9名......
然而,就在今年的3月又上新了Scarlet版本!
新增了麗鳳海咲兩位角色!
於是為了麗鳳我又二話不說敗了下去!
結果......
近期居然開放Fortune也可以購買麗鳳海咲使用權?!!連當初說好的限定特典也可以在DLC購買?!!
南某已經不知如何形容我內心的哀怨了......

所以!!!
抱著有種被欺騙怨念深重的心情,我決定......
功(征)略(服)Scarlet的所有女孩!!!
以消我的難(南)解(姊)之氣!!!
疏不知正當我內心如此吶喊之時剛巧碰上了綾音的生日活動!8/5~8/12期間限定綾音獎勵興奮等級7倍
真是天助我也~~~(大誤)

於是乎,我在上周開始以Scarlet版本全部重!頭!來!過!
使用綾音並紀錄每一次的游玩狀況,就這樣共花了17小時39分鐘上島9輪的假期時光,在8/11的晚上9點左右完成了綾音興奮等級100的初始革命任務!

一起來看看綾音9輪中的總成果吧!(由於南某電視螢幕非常舊型,照片畫質過於傷心~還請見諒!)

↑圖1總共遊玩17小時39分鐘上島9輪的假期時光寫真解鎖率為9種。(尚未達到開啟鋼管票劵的標準)

↑圖2第9輪目達成興奮等級100級島主等級56級。(最一開始有先玩過海蓮娜一輪滿足度92評價S,亦有島主等級3倍加持成果,之後就大戰綾音9回。)

↑圖3正巧第9輪目解鎖了史卡莉特。
對於這個大部分功略所說的需完成9次S+評價才會解鎖的泳裝,其實我發現不是要9次S+才會解鎖!而是要9次假期滿足度達到100才會解鎖!!
你一定會覺得很奇怪吧?
9次S+跟9次假期滿足度100有甚麼差別?
沒錯,一般來說是沒有差別的!正常當我們滿足度100結束假期時系統評價自然會是S+,但在一種情況下滿足度100結束假期時系統評價卻是只有S!

那就是!!
第一次上島時沒有全部完成女孩專屬的7/7任務!如此即便在第14天夜晚滿足度是100也無法選擇"享受最後一晚"來結束假期
因為南某在第一輪綾音的5/7任務時放棄掉了,女孩專屬任務都是無限時間的,而那個任務是要用島主模式送漆黑泳裝給綾音,我送了3-4次左右吧,她就是死活不收,我也送沒錢了,只好果斷先放棄(順道一提南某不喜歡SL大法,所以基本上都是靠慢慢賺錢還債滴,若真要使出傳說中的SL大法術應該只會針對刷票劵的時候吧Fortune版我就是用SL刷了4種票劵給心愛的海蓮娜而已♥)

哼哼,結果放棄的後果是我第一輪努力達成滿足度100了卻沒有S+的評價,其餘8次都有達到滿足度100和S+意外解鎖了史卡莉特才讓我發現這件事 (但這一點都不好好嘛?!XD)
若有實驗精神的道友們也可以來驗證看看我說得對不對~再來給南某反饋XDDD(被打)

↑圖4事件解鎖率為4種。
↑圖5事件解鎖率為4種。(缺正在換衣服時偷睜眼睛)
此事件本身便預計等換使用下一女孩遊玩時才解鎖,因為大家都知道偷看女孩正在換裝時是會大扣滿足度的吧,我的目的是興奮等級100所以完全不能偷看啊!於是我就先買下綾音專屬的可愛夏日,等著換下一個女孩玩時再用島主模式送她看她♥達成所有事件率
會買可愛夏日的原因是:
1.是此女孩專屬的泳衣
2.可愛夏日是每位女孩都能接受並喜歡的
3.想偷看事件的話就一定必須親自送泳裝給女孩,所以選擇這件以大幅提升成功率。
4.剛好可以順便收集♥

↑圖6收集了綾音自己的所有泳衣。(運動用品商店內販售的所有品項)
↑圖7收集了綾音自己的所有泳衣。(運動用品商店內販售的所有品項)
↑圖8收集了綾音自己的所有泳衣。(運動用品商店內販售的所有品項)
↑圖9收集了島主的3種純色比基尼。


↓接下來的圖則是物品部分,不包含未解鎖的道具及姿勢卡全部皆收集GET!
最一開始有先玩海蓮娜解鎖老舊懷錶、奶酪。


最一開始有先玩海蓮娜解鎖老舊懷錶、奶酪。





集齊所有曬霜用品。(綾音討厭曬黑霜我也是送好多次才成功呀!)

好滴,以上是南某使用綾音歷經9輪目達成興奮等級100的成果分享~
若想與我在作品上交流可以留言給我哦!或是到我剛創立的FB粉絲專頁一起討論吧!
或許之後會打算開個實況紀錄......我的攻(征)略(服)歷程! 總之感謝觀看到這裡的各位!(鞠躬)

最後放上我一邊玩PS4一邊用手機記錄的內容截圖吧!(會有人看得懂嗎XD)








8/12更新使用海蓮娜達成最後的偷看事件解鎖!



9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1508 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】