LV. 50
GP 17k

【情報】「結廬在江湖」賽季結算說明(陸服官網轉換版)

樓主 紫龍™ zilong0419
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


尊敬的俠士:

劍網3新資料片“奉天證道”即將上線,新資料片開啟之後,系統將自動對俠士們在上個賽季的成績進行結算,賽季的相關數值將自動兌換成對應的獎勵,名劍大會亦將根據排名發放相應的獎勵,精美挂件、榮譽稱號不容錯過!

一、戰階等級、名劍幣、飛沙令碎片、本賽季師徒值、浪客箋、江湖貢獻值、威望值、俠義值將進行結算與重置,結算時間為新資料片開啟當天維護後,通過系統郵件自動發放,對應兌換獎勵規則如下:
(注:名劍幣、飛沙令碎片、江湖貢獻、威望、監本印文、本賽季師徒值及浪客箋的周上限都將重置為初始值,監本印文本次不受影響)

結算的內容中,所有相關貨幣道具及週上限道具(包括郵件內以及各類箱子內的道具),如:豪俠貢、戰魂佩、匡義令等,均會在新資料片時進行廢棄,作廢後的道具出售至任意商店仍會根據兌換規則獲得對應金錢。

二、名劍大會將根據排名進行獎勵發放,保留名劍隊伍並重置所有隊伍積分、個人段位與個人競技分,數據統計截止時間為“奉天證道”資料片開啟前最後一次維護時間,獎勵稱號及挂件預計將在資料片開啟後一個月內通過系統郵件發放,排名獎勵規則如下:
(注:隊伍積分與個人競技分之差不大於200的隊伍成員,且個人在該隊伍的參與場次大於等於30%才能獲得獎勵)

另外第17賽季名劍大會預計會在新資料片開啟兩週後的周一開放,新資料片開啟後會重置所有段位寶箱並有新的專屬稱號與挂件獎勵,第16賽季的十三段寶箱獎勵將會成為絕版。

三、列星虛境、絕境戰場、戰場、李渡鬼域、試煉之地的排名和積分、浪客行的關卡進度將清空,涉及到的排行榜數據也會一同清空,所有俠士都將輕裝上陣,再戰江湖!

四、新資料片開啟後一個月內所有俠士將不會觸發“共戰江湖”BUFF,若資料片開啟時俠士身上已有“共戰江湖”BUFF,則會在登錄時清除。

五、25人普通祕境預計將會在“奉天證道”資料片開啟的次週週一開放,25人英雄祕境預計將會在資料片開啟兩週後的周一開放,有心挑戰的俠士可以在新資料片開啟後儘快提升裝備等級備戰。

六、新資料片開啟後,副本進度不會重置,周常任務會進行重置,110級周常任務與100級周常任務不會衝突,請各位俠士合理安排遊戲時間。

七、新資料片開啟後,100級世界BOSS成就將無法再獲得,有心的俠士需抓緊時間完成。

八、資料片開啟時,幫會據點會清空,鐵血大旗也會根據維護前的排名數據,給對應幫會的幫主以郵件的形式發放,請各大幫會提前做好準備,具體的發放規則為:幫會戰功榜,各陣營賽季第一名,直接進駐對應陣營的大本營(無需使用大旗),幫會戰功榜賽季2-10名,對應幫會的幫主均會獲得鐵血大旗,賽季11-20名,隨機3個幫會的幫主獲得鐵血大旗。

九、資料片推出當週,逐鹿中原(據點戰)和陣營攻防戰會正常開啟,參與條件以及物資情況不變,諸位俠士可正常進行參與。

十、資料片開啟後,已獲得的陣營鬥士世界稱號會進行回收,後續第二週發放的該稱號,會取新賽季維護後至下週一維護前的數據來判定第二週該稱號的歸屬。

十一、部分生活材料製品將會在新資料片時進行廢棄,諸位俠士屆時可使用廢棄道具兌換一定比例的天工幣,具體廢棄道具名單如下。
十二、資料片開啟後,舊版(消耗茶味道具接取的)茶館委託任務將去除獎勵只保留任務,茶味代幣和代幣產出將保留。新版本將會有新的茶館委託和新的茶味代幣。
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2460 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】