LV. 50
GP 17k

【卸任】是時候要揮別了

樓主 紫龍™ zilong0419
GP200 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

在慎重評估了遊戲內外環境,以及板務內部的充分討論後,
板務團隊計畫將於台服正式結束營運之日的前後提請卸任。

感謝各位板友在我接手的這四年多一點時間的大力支持。不管任內做的好與不好,千言萬語匯成一句話:謝謝你們!

接下來是卸任前的安排:
1.按上文之描述,板務團隊計畫將於台服正式結束營運之日的前後提請卸任。在直到正式卸任之前的這期間,仍按現行板規與置頂公告處理相關事務;
2.師徒招生串和板務建議區停止服務。若有板務相關問題,請寫信(不是私訊)反應;
3.正式卸任後,如有更換進板圖的需求,請至站務中心板發文向無板主小組求助;
4.在卸任板務職位的同時,兼任的精華組長也將一併提請卸任,不做保留;
5.本板現行板規不對繼任者開放沿用。

最後祝願各位在以後的日子裡都能找到屬於自己的新的江湖!
200
-
LV. 47
GP 2k
2 樓 小衛‧采采 huntergirl74
GP18 BP-
TO紫龍借我回復辣就不站板面囉


很快的
5/5 到來
四年多來的板務工作,說長也長說短也短,謝謝所有在巴哈劍三板發文的小夥伴
也謝謝沒有巴哈帳號有關注巴哈劍三板的小夥伴,謝謝你們活絡了劍三板。

今日就是道別的日子,不管你是A了很久還是一直都在劍三的,劍三是不是對你們來說有很棒的回憶呢?
江湖雖結束但我相信在遊戲中認識的羈絆不會因為台服劍三的結束而斷了羈絆,謝謝劍三的大家。
在此副板務采采和紫龍板主同進退。

謝謝在遊戲中遇到的各位,謝謝板上發文的各位~

感性的話不太會講就這樣吧~大家有緣再相見。
18
-
LV. 3
GP 59
3 樓 兔子耳朵的狐狸 topkorea
GP1 BP-
辛苦了,這麼長時間一直在維護版面。
1
-
LV. 24
GP 580
4 樓 萩寶 unhappy1
GP0 BP-
我只想說,我愛你紫龍 <3 劍三有你真好 羊肉爐有你真好
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2450 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】