LV. 1
GP 1

【其他】【澄清】關於在3/27晚間9點的25英雄螯龍島

樓主 bd1014023
2 -
基於葉嵐卿沒有巴哈帳號,這邊代理幫忙PO出於2020/03/27晚間大約9點
方傲風(RL)所開的25人英雄螯龍島中葉嵐卿部分進行相關澄清說明
以下所有截圖皆由葉嵐卿本人親自截圖提供,打碼部分如有遺漏請留言/站內信/遊戲內提醒。

1.葉嵐卿本人完全不認識方傲風
2.葉嵐卿大約於3/16號看到方傲風於FB社團所發的報名表單後進行填表申請參加,方傲風於3/19號在遊戲內私聊葉嵐卿提醒告知說3/20出團,但因葉嵐卿個人因素,因此20號那天並無出團。
而在3/21時,方傲風於遊戲內私聊詢問葉嵐卿是否能出27號的團,且一並詢問葉嵐卿對於副本熟練度狀況如何,而葉嵐卿也如實告知只打過一次25人英雄難度且並非有完整一次全通紀錄



3.在小遊戲開始前有詢問過葉嵐卿是否熟練。

4.在打完六王後葉嵐卿主動告知會計,自罰5W作為於6王犯錯過多的罰金,而會計請葉嵐卿跟RL討論此部分。
葉嵐卿私訊給方傲風後,方傲風直接將葉嵐卿自罰處置部分已開麥方式告知全團。


如有其他部分有問題一樣請留言/站內信/遊戲內提醒。



-------------叫我分隔線---------------
這邊依然是代筆君,抱歉今日有外出現在才出現。(更新時間:03/28/晚間10點02分)
關於有很多人疑問為什麼師弟自罰的金額是5W,這邊我就直接上圖不做任何解釋了。


我明白師弟想要為自己的部分做負責,因此對於他用任何方式回應給該團其他24個人的方式我並沒有太多的意見與言論,並且尊重師弟所做出此行為的態度。
2
-
LV. 1
GP 2
3 樓 孟德Huang ahloveyuhan
1 -
幫藏劍加油,今天這種情況並不完全是你的問題

你如果在沒打過的情況這種dps無可厚非,今天問題來自於指揮的雙標點名剛好沒點到你反而被放大檢視。

昨天那團連五王都能在削弱後打到狂暴這不是一兩個人的問題,今天你要是被改指揮點出來肯定不會是昨晚的情況。

鬧大的風波是該指揮先前造成的爭議,你只是剛好是年度最佳烏骨雞而已。別為這事放心上,加油


傲血/兩歲歐洲人
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2432 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】