LV. 10
GP 28

【心得】【幫聚花絮】傲然幼稚園戶外教學啦!!!!!!!!!

樓主 紅連 a21741765
GP7 BP-
先放上一張鎮樓圖
繼上次挖完蛤蠣之後,小夥伴們決定還是想要拿披風,於是又有了這次的戶外教學拉(^y^)(^y^)
這次為了滿足策畫之一的心願,所以決定在南投舉辦
聽說策劃燒死了一堆腦細胞,好不容易終於找到可以做公益的活動
於是老樣子的兩天兩夜行程又出爐啦!!!! (ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ
小編深深覺得傲然的網聚484就此一去不復返,從此都走上戶外教學的道路上……..

前一晚老樣子的唱唱歌吃吃飯,這部分就讓小編用一張照片跳過吧!!

活動當天因為是辦在下午,所以這次一樣讓大家各自處理完午餐需求之後才集合
這次除了第一天就到台中的各位以外,其他人很乖的都沒遲到呢(゚3゚)~♪(゚3゚)~♪
到集合地點之後就匆匆忙忙地分車準備出發去松柏嶺拉~~~~
因為這次車子有兩台車臨時無法前往,所以這次還有出動摩托車一起幫忙載小幫眾,看著前方摩托車上的兩位,小編突然有種莫名的喜感,不要問我為什麼,因為我也不知道233333333
一開始我們先在松柏嶺遊客中心領器具,之後便出發到七星碉堡開始淨山拉~~
這次本來預計是掃三到四個碉堡,最後因為大家的速度真的快
主辦便決定多掃幾個碉堡,最後只剩下最遠的那個沒掃,其他都掃乾淨拉(。◕∀◕。)
給各位看看打掃前跟打掃後的差別
看到這裡,你一定認為這次傲然的各位都乖乖掃地不搞事是對吧?
告訴你,大錯特錯!!
 
剛拿到掃具的大家準備前往碉堡時,一個很開心的左轉,迷路了!!還迷路到別人的墳頭去QAQ!!
察覺到迷路的時候還是有幫眾詢問了路過的伯伯才知道的(伯伯眼神怪異看著我們這群笨蛋)
再看看這兩個掃到一半騎車放風箏的傻B
主辦恨不得拿風箏線把那那兩個綑在機車上!! (#`Д´)ノ(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ
還有這個幻想自己能上天的幫主夫人
最後大家只花了快兩個小時就把六個碉堡掃完(有半小時都是在混亂的尋找碉堡跟玩鬧)
便拿著器具跟垃圾回到遊客中心歸還啦~~(蹦跳

大家一共掃了8點多公斤的垃圾,值得鼓勵值得鼓勵
要說這次最讓大家驚喜的可能就是這份感謝狀了

連主策劃一開始也不知道會有
當遊客中心的志工拿出感謝狀的時候還一堆人爭相拍照呢ლ(・´ェ`・ლ)ლ(・´ェ`・ლ)
最後大家就決定將它放在幫主家的牆上了d(`・∀・)bd(`・∀・)b
(說不定多辦幾次,還會有獎盃之類的σ`∀´)σσ`∀´)σ)
目標是把幫主房間掛滿!!!!!

再來就又是大家最期待的住宿活動啦!!
因為還有要買的食材跟只參加淨山活動的小夥伴們要送回火車站
所以這次就分成主策劃一台先去民宿、幫主一台去家樂福買食材、一台送幫眾們回火車站外加先回家拿先買好的肉
就這樣浩浩蕩蕩地到達了民宿
給各為客官看看這次的民宿

這次還有大廚兩位分別幫各位準備晚餐,給各位看看這兩位大廚認真的身姿(?)

就這樣滿滿的一桌食材,開飯啦!!!!! σ`∀´)σσ`∀´)σσ`∀´)σ
吃到快接近尾聲,賭婆二人組已經忍不住,揪人跑去搓幾圈麻將了(衛生麻將,不賭錢WW)
剩下的人也閒不住,跑回客廳玩桌遊和Switch,一群人又熱鬧的迎接夜晚

-----------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------------------------
在凌晨幫主還充滿活力的夜遊+講鬼故事到三點(這時主辦已經睡死)
第二天早上,才早上八點半整棟住宿響起了幫主淒厲的催命喊聲
「主辦我快餓死了!!!!!!!!」還外加賴的騷擾(?)

硬生生地把兩位大廚挖起床煮飯(表示委屈。・゚・(つд`゚)・゚・)
因為昨天晚上有沒吃完的食物,於是早上繼續吃
別看這炒烏龍麵賣相不好,是真的挺好吃的


吃飽喝足後大家便出發前往九族啦!!!
原本小編以為非常時期人數會比較少,沒想到還是一樣多人,看來是小編想的太美好了QAQ
看看這塞車,晚上大家回家的時候,整整塞了快一小時啊QAQ
從山上塞到國道6還在塞(〒︿〒) (〒︿〒)
扯遠了…….
就這樣一群尋求刺激的幫眾們第一個選擇的遊樂設施就是太空艙(?
不囉嗦,我們上圖
就這樣大家一路瘋瘋癲癲的玩到下午四點多
幫主以防塞車大家決定提早走(結果還是塞車TAT)
就這樣,兩台車分別北上跟南下,
最後晚上11:30最後一個幫眾到家就結束了這次再次操死人的行程d(`・∀・)bd(`・∀・)b

老慣例,放上一張大合照


傲然爭馳收人,各位不來嗎WWWW
我們的戶外教學已經決定到兩年後瞜2333333
7
-
LV. 1
GP 0
2 樓 茄仔 emiho0622
GP1 BP-
像吃飯唱歌這種普通的幫聚我們是不做的
1
-
LV. 28
GP 1k
3 樓 小賴 albert780510
GP3 BP-
人在越南的花與劍幫推
下次存錢可以辦海外了
3
-
LV. 1
GP 0
4 樓 DDDDer2k6 forget12355
GP1 BP-
我來簽到啦—五劍客之內褲
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2432 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】