LV. 2
GP 0

【其他】【澄清文】那個二字蒼雲,我的回覆你可滿意?

樓主 唐棠 ovo77271
8 -
伺服器:巔峰再起
澄清者:雲朝露(七秀)
相關者:亞門(蒼雲)/如醉如夢(七秀)

------

我相信最近有玩劍三的大家應該或多或少都吃到了關於亞門這個人的瓜,但今天要講的不是818是澄清文,畢竟我清醒過來時瞬間就被他人傳給我截圖活生生的快氣死
所以這件事我只針對亞門在外與他人訴說我的事作為回覆,其他請等818解說。
*另外因為是第一次打,排版見諒。

下放截圖。
不過怕太多圖,盡量只挑重點,如果看完還有懷疑需要我補充圖再跟我說一聲,感謝。



1.亞門表示雲朝露亞門且拿818文黑如醉如夢

雲朝露:否,27號的事我從來沒跟如醉如夢說過他是A小姐,而且當初打的是相關者:如醉如夢/A小姐,如果你因為自己亂代入這點不能怪我,而且如果我當時A小姐是指如醉如夢,為何我要在這篇文只讓A小姐出現過一次,其他都乖乖打如醉如夢這四個字呢?你知道名字很長打很麻煩嗎。
*所以這邊跟各位說聲抱歉,想看818的話,請等這邊重新寫文,抱歉。

亞門與他人所說


雲朝露如醉如夢對話


雲朝露:對不起我那時回話有點兇,因為那時當我得知原本自己苦口婆心的讓妹子遠離對方,結果知道對方居然還做死,所以語氣瞬間很差。



2.亞門說一開始是雲朝露約見面是為了打砲

雲朝露:否,我一開始腦子不清醒時對你說的是抱抱,還是你抱抱等于打砲。而且你跟我說哪個炮友你還會跟他要髮圈,甚至你也給對方兩件衣服,幹啥?當打炮紀念逆。
要截圖我全有,怕啥,但怕吃瓜群眾看圖太多覺得煩,所以截圖部分只放雲朝露一開始說的與亞門對他人所說的,如需補充甚麼送東西的證據,請再跟我說一聲。

亞門與他人所說


雲朝露實際截圖(與亞門對話)

(關於情緣)

(見面原因,並且由誰先提問)

樣說好了,你當天沒有回應我,我也傻傻被帶過去了,但似乎不代表我沒說過情緣的事喔
而且見面我一開始講的是抱抱喔?就算跟你發生關係好了,誰跟你說我最初找你是為了約砲,問號

而且現在想起來,亞門你當時說見面再說......你當七天鑑賞期逆



3.亞門雲朝露因為收徒而大哭

雲朝露:是。我是有哭沒錯啦,每個人對師徒在意本來就不同,我一開始的本號就是完全沒啥師傅帶,所以導致我想好好帶徒弟,更別提在收她前我早問過你自己要不要收,你說不要我就自己收自己寵自己帶了,然后再聽開麥過後你就給我收徒了?(這邊先不管亞門是不是因為這點而收,但確實是在聽過聲音後再收的沒錯)

重點是,你還對原本還是你情緣的人說這個女徒弟的奶音是你喜歡的那種?

而且我一開始看到徒弟被A師傅時收時我沒哭,還讓人家好好帶我徒弟,所以是你收時我才哭的好嗎?現在想哭的還真的沒錯,誰在那邊幾乎每天跟女徒弟要開麥說晚安,還賴說徒弟抱抱,抱你個球,請自己抱你覺得親愛的啦。
*補充個徒弟也有給我音檔

女徒弟提供截圖




4.亞門雲朝露原本文章(ABC)寫錯,他是指雲朝露找到下一半,而非他

雲朝露:好的,然后原本文章打錯真抱歉,這是因為當時口說雙方誤解有所偏差,這樣想來似乎沒有更好。畢竟我母胎單身,誰知道我多久才能找到下一半。
然後謝謝你原本還想繼續陪伴我啊?
但是,那到底是誰當初跟我說不要走的,這樣聽起來的話,到底是誰想要誰陪誰?-?

亞門與他人說的截圖




5.亞門說幫會他2年帶著的,最少該擁有18顆石頭的事

這部分因為事主想了下不關他事,故先撤下。


6.亞門雲朝露對幫眾說亞門把所有人封鎖,并且表示雲朝露黑人,且沒什麼人跟他道歉聽他解釋幫他澄清

雲朝露:?你邏輯挺厲害的。
1.封鎖這事不是我說,是二字花蘿所說,我也詢問過當事人了。
2.我黑啥了,你說我說你人渣讓人退一退幫?我怎還聽到你跟別人說我對幫眾哭訴,但截圖上你說你在現場聽,那你怎麼還不知道我有沒有哭啊,我當時完全在哈哈哈哈這事唉。

這邊先說一開始會有除了我徒弟以外的其他幫眾一起聽到我說遇到的事,是因為他們聽到有瓜表示一起聽行不行,我只是跟他說你們之後應該就會知道了,並且表態是感情瓜。
但你知道好笑的是什麼嗎?我當時說了一句感情瓜有關,就有人能猜到是你了唉?

另外亞門如果你指的道歉是指刷陣營請自己跟他們說去,但如果是指你跟我的事,這應該就不用道歉個毛球了吧?


雲朝露二字花蘿確認截圖


亞門與他人截圖(這邊亞門所說的風起指得是雲朝露,故不碼掉)



最後因為截圖小夥伴有自己承認將截圖給我,所以亞門回了這句。


所以,我的回復你滿意嗎?借用你一句話好了,我確實是行得端坐得正,所以跟你一一解釋了。

同時也多虧你爆料,我才知道還有妹子依舊傻傻站你那。

因為除了原本當初要跟我一起整理的幫眾有文件共享之外,我只有給過如醉如夢一個人原本的818文字檔呢?
8
-
LV. 2
GP 0
2 樓 唐棠 ovo77271
0 -
這邊先插個樓,想了一下第5點我不應該參與,所以這邊先自行撤下那句
0
-
LV. 2
GP 3
3 樓 影・サムロ・月見 kakashi60132
3 -
看看樓上噁心巴拉的對話截圖 如xxx還真以為亞門只愛她一個,當初真的是不會拒絕樓主才在一起的阿?不就是管不住下面
3
-
LV. 19
GP 115
4 樓 望亭樓 jack791212
3 -
綠就綠了我也不否認
反正我行的端,坐的直。

奇怪 這兩句話正常人類都看的出來矛盾吧...
一個人不可能沒腦子阿...
3
-
LV. 16
GP 97
5 樓 不要起爭議-懂? a891062002
1 -
嘻嘻
也不意外啦
早在一開始幫裡就有人暗示過妳了 還不只一人
四字毒奶的前車之鑑也明擺著在那
只是幫裡我看好像是沒多少人在意跟關心0.0
話說 辣個818呢 雖然我也是曾經的幫眾但我好想吃瓜RRR
0.0
1
-
LV. 22
GP 931
6 樓 釣魚王 zxcva47z81
0 -
真男人! 我欣賞你劍三龍騎士

反正男歡女愛、你情我願又不犯法,劈腿而已沒什麼大不了。會被8只是蒼雲本事不足加油好嗎?
不偷不搶腳踏兩條船而已,在歐美已經有很多這樣的開放式關係了,一個男人擁有多名女友怎麼會是不正常?人


0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】