LV. 16
GP 152
2 樓 心無其心 deh8ha
0 -
照這篇看來
對方很像現實中你們選出來的政客R
鎖幫倉是有道理的
被盜東西也不用多說什麼,報警就是了
劍三是手機註冊的,基本能找到人
但人家真是政客的話...

0
-
LV. 11
GP 112
4 樓 sherry sherrysky
11 -
以一個路人的角度來看:
1.請盜幫倉者出來道歉並說明,或請號主出來道歉並說明,因為是你要借的號(自己借的號自己負責),A了也沒關係,就用巴哈說明。跟號主老婆無關,請號主老婆及其幫眾就別再出來和稀泥了,東西可以還號主老婆,但盜幫倉者或號主要還,以示負責。

2.請先仇殺者出來道歉並說明,自己做的事自己承擔,畢竟你們都為了不想連累幫會而退幫了,那為什麼還要連累下一個幫會?把自己的事情處理好再去下一個幫會,才是對那個幫會好。(至於沒道歉也沒差,既然都主動仇殺了,應該也不會想要和解。)

3.請最後收小號的幫主別再出來說話了,你要收也好,不收也好,他們的恩恩怨怨都跟你無關。就算你是他們的朋友也沒有資格叫人家被盜幫倉又被仇殺的人算了,換做是你不相信你吞得下去,如果你吞得下去就不會一直在這邊留言了。如果你真的想收他們,請他們先退幫把一切事情都處理完了你再收,別在這一副事主的樣子處理事情,跟你沒有任何關係。

11
-
LV. 2
GP 4
5 樓 八寶粥 eva220562130
3 -
路過吃個瓜
我以為劍三盜幫倉已經是很平常的事情
那麼多起盜幫倉事件,到最後還是又有哪幫會被盜
是說你們怎不給幫倉設個權限呀,讓人有機會去盜你們的幫倉
至少也分出重要物品一區,不重要物品一區也好呀
像我們幫豬,他把最後一個幫倉當作他個人倉庫使用(一些重要的物品),雖然我都看得到他放啥就是了

然後你們那些仇殺來仇殺去的,搞得我有點亂(腦子不是很好,轉不過來)

最後奉勸各位吧,不管是大幫會還是小幫會,既然不想被盜幫倉,請設好權限,哪些人可以看到哪些物品請先設定好。

還有這是網路世界,不要都認為親友一輩子都是親友,防人之心不可無。<會有這句話是之前看過有親友吵架結果去盜幫倉
3
-
LV. 1
GP 37k
6 樓 系統管理員 sysop
0 -
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】