LV. 9
GP 29

【其他】【818】絕情斷腸買號後盜幫倉又轉手

樓主 小兔兒 Judy6926
22 -
#警惕文 #傲血 #買號盜幫倉 #蕭新達 #絕情斷腸

【買號盜幫倉又轉賣】

11/13 號主遊戲ID 梅田(七秀)/梅爾(明教)賣給[蕭新達]成功轉移。
11/15 發現幫會倉庫東西被掏空,洗刷紀錄附圖(0時左右),裡面有大量材料五彩小藥......等。





《把妄花樓倉庫東西搬完,用種子把紀錄全部洗掉》
《流年幫倉更新看樓下》

◇ 找到買方後請他出面卻沒有任何解釋,拉進LINE群也不回應。(遊戲有上,也看見他有活動,但是就是不回應,私訊也都已讀不回)


◇ 買號又賣號對方大概早已習以為常,呼籲各位買賣號的朋友堤防並且拒絕與此人交易。


補:蕭新達的8591販售介面(此圖為他85主頁)


原號主的秀蘿:
https://m.8591.com.tw/v3/mall/detail/2360685951

原號主的砲蘿:(11/15 23:47下架)
https://m.8591.com.tw/v3/mall/detail/2360685664

補:原號主門下所有帳號

整組帳號ID  梅田 (秀蘿)棲花(砲蘿)玉景(琴爹)樹生(毒姊)梅爾(喵太)
如果幫會有這些名字,請大家把他踢出去。
22
-
LV. 1
GP 0
2 樓 大春丸的經紀人 xiuxiu75
2 -
※ 引述《Judy6926 (小兔兒)》之銘言
補圖,85秀蘿交易頁面,還標注是一手帳號
2
-
LV. 9
GP 29
4 樓 小兔兒 Judy6926
1 -
聽說買家已經報案,我這邊貼上官方的證明,雖沒辦法調出資訊但他接手帳號後的期間,是「梅爾」拿走幫倉的大量物品。

事情發生後就馬上私訊、賴群也創了、電話也打了,期間對方甚至開了「梅爾」上線後馬上下線,不管怎麼找人喊都不出現。
明明號在現在還會動,出來說明一下都不肯。
做賊喊抓賊?
1
-
LV. 9
GP 29
5 樓 小兔兒 Judy6926
2 -
這邊補充說明關於《流年》幫倉的部分:
向官方申請幫倉異動資料後,並沒有查出東西。
由於先發現妄花樓大量異動,又看見另一邊(原號主梅田的幫會-流年)也空了一半,加上對方沒出面才進而懷疑。
既然沒有任何證據,無論結果如何流年這邊先行向「絕情斷腸」道歉。

至於《妄花樓》的部分:
再次跟官方確認,以及給出的結論如圖。
僅有角色「梅爾」取出,無其他角色取出紀錄。
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】