LV. 31
GP 840
2 樓 我長得太像Angelababy rgst85321
14 -
阿你怎麼不截你昨天在世界頻說什麼?
你看起來就像個想拿憂鬱症來當擋箭牌的人阿
你昨天在世界頻說了一堆話 那你是不是也要跟看到的人一個一個去道歉 真可笑
14
-
LV. 21
GP 327
3 樓 撞鐘 linda66043
22 -
我點進來只是想吃個瓜
想說只是小親友吵架
結果一樓下面的留言簡直刷新我的三觀耶
歐買尬的
拜託不要讓七秀看到這篇
我沒憂鬱症的人看到都想死了
22
-
LV. 28
GP 766
4 樓 夢喰い黑雫͵⋆ sukiwinds
30 -
無論樓主有沒有憂鬱症,但你這篇8文所附上的證據圖實在是讓人無法評斷什麼,因為證據不足也毫無說服力啊!反倒是看了底下留言,以及附上的截圖,真心認為你的發言實在是...太令人感到震撼了。

或許你因為你的病情無法讓你妥當的控制情緒,但不管怎樣,把別人過去的傷痛拿出來公開講就很不應當,尤其你還是指名道姓地公開講,不僅公開講,還惡意滿滿地咒罵對方,試問今天你自己若被人這樣公開辱罵你做何感想?

底下留言有的確實也有些過頭,但這些也是基於你的內容與態度實在是太讓人看不下去了。你要求被8的那位給你個道歉,但問題是你所提供的證據無法讓人信服,你要8人之前請先去做個功課,待證據真的齊全了,準備無誤了再來8,這邊也不是所有人都是你所8的人的親友,我不認識你,也不認識他們任何一位,就單純只是覺得你的內容與態度非常地不妥當,尤其看完留言後我也覺得你才是需要給對方道歉的人,你的言論實在是......太毀人三觀了!

有憂鬱症請去看醫生,並按醫生的指示與協助讓自己病情得到改善,現在這社會有憂鬱症的人並不少,但無論有沒有症狀,什麼話該說什麼話又不該說的請自己好好思考斟酌下,不要想到什麼就說什麼的,你自己都會被言語給刺激、傷害到了,難道別人就不會嗎?請將心比心吧。

自己說出口的話都是要負責的,不要覺得現在社會言論自由就可以隨意亂說,更別等到真的被提告了才在那悔不當初的,沒人會同情、可憐你,就只會覺得痛快而已。

這邊也祝福被樓主8的那位小姐姐不要被過往的那些傷害給綑綁住了,遠離會傷害自己的人是對的,願她一切安好!

30
-
LV. 22
GP 893
5 樓 釣魚王 zxcva47z81
6 -
巴哈的巴友看起來像是有醫治憂鬱症方面專業的醫生嗎?

來!開個除智散給你們吃一吃

我覺得是這樣啦! 一群生活重心放在網路上的人為了雞毛蒜皮的事跑上來昭告天下

很缺乏認同感對不對? 有病不去找醫生在網路上跟人大小聲 ,劍三的憂鬱症患者不去診所醫院都跑到網路遊戲上「問診」 J洗蝦咪俠灰啦

  


6
-
LV. 12
GP 382
6 樓 小三爺你大膽的往前走 kimjh9420
7 -
用您說過的話回您「你知道你的言論可以逼死被8者嗎??」,您知道您現在所說的一字一句都化成傷人的利劍了嗎?
若誠如您所述別人受過傷是事實,但您有必要在這裡把別人的傷口撕裂開來再撒一把鹽巴上去嗎?
當不成朋友互不往來就好,您的傷口就是傷口別人的傷口就不是傷口了嗎?
還是您跟某位偉人一樣因為您感到被嘲諷所以嘲諷別人也是應當?
還有您幾時要提出傲然爭馳幫會不分青紅皂白護航的證據了呢?

哦對了,千萬不要把跟您站在反方的都打成是對方親友,這樣就太無腦了。
因為我不是,我誰也不認識。
7
-
LV. 1
GP 0
7 樓 茄仔 emiho0622
7 -
拿小號出來8人家真號?不敢被人知道你是誰?在世界罵那麼兇啊,然後現在反8人家罵你啊,先截一部分對你有利的就想來討拍?樓主你如果身體不舒服,你可以到外面走走看醫生,不要把負能量發洩在網路上,顯得自己很難看
7
-
LV. 14
GP 21
8 樓 我性功能障礙 cs801112
22 -
你有憂鬱症可以亂罵人!?
我有糖尿病!!!!!!!!!!!我要去搶銀行!!!!!!!!!!
22
-
LV. 9
GP 2
9 樓 漓阡 yukine7324
8 -
我是不懂創小號上世界然後鬧到宣告給全世界知道 然後八人不敢把自己的本號ID公布的用意到底是什麼?
8
-
LV. 13
GP 17
10 樓 五口 b5330614
4 -
我覺得樓主你仔細好好想想
有憂鬱症不代表任何人都要讓你
今天我讓你只是出自於我的禮貌
並不是我的義務
我沒有任何義務要因為你有憂鬱症就退讓一步
所以請你不要在說
因為我有憂鬱症所以你/他應該……
還有
今天當你把他人的禮貌當成義務,還踩在腳底下時,這就過份了
4
-
LV. 9
GP 11
13 樓 cateye cateye304
7 -
這不是消費憂鬱症什麼才是消費憂鬱症?你有憂鬱症就比較了不起嗎??笑死

別人都是活該,就你最可憐
請問你的臉怎麼比月亮還大呀
當人均您母親嗎,回家洗洗睡吧

拿別人遭遇到的慘事出來宣傳嘲笑,真的不知道該怎麼說您可好
您的父母一定會以您為榮的

最後祝您心想事成吧


7
-
LV. 17
GP 81
14 樓 劣紅 destiny0214
12 -
跟親友抱怨想自殺,不料開大招還討拍失敗,上來818又失敗,樓主您的人生果真是失敗的一塌糊塗,敢情是個自走的失敗品?而且沒有人愛妳==其實挺可悲又挺有勇氣的啦2333 要是我我就去自殺了
12
-
LV. 19
GP 148
15 樓 JJ精 jjjj
4 -
對方指名道姓了嗎?

只看到你Tag別人ID各種污辱言詞



有病就去看醫生,玩遊戲不會變好ok?



啊你不就好可憐

憂鬱症你最大

可悲仔  跟別人男友上床還講的理所當然







4
-
LV. 5
GP 0
16 樓 阿日 rock3357981
4 -
從世界頻鬧到巴哈,一直叫人家道歉道歉,人家到底欠你什麼??他有罵你嗎?還是你自己腦補人家有罵你?把人家害成這樣,還有臉討道歉,你才是欠人家最多的吧?

看到你的神三觀真的令人做噁,好像全世界就你最可憐,要人家同情你體諒你,你到底哪來的行為值得人家讓步你啊??

如果有憂鬱症就不要上來討拍秀下限趕快去門診就醫,醫生說不定還會給你點建議如何改善。

還有建議搜集他罵人的證據去法院提告讓他收傳票,在網路上不是很理直氣壯覺得自己要收到一個道歉?那就說給法官聽^^看法官要不要判你一個道歉。
4
-
LV. 20
GP 522
17 樓 darker nickyyahoo
3 -
世界頻那時候爆最兇的是你說既然是親友那凹一點親友價很正常

哈囉?你帶人家去KTV後人家遭遇那種事,如果是我第一時間就直接帶人去報警了,甚至會想把自己後半生都賠給他,你的反應居然是他自己沒保護好自己怪誰

哇哦這個叫親友?這種根本不是親友好嗎,你還有臉跟人家凹可能連布錢都不夠的價格做衣服?

劍三三觀詭異的很多,我還沒看過毀得這麼徹底的,壯哉我大憂鬱症,什麼事情都可以理直氣壯說是別人的錯ODO
3
-
LV. 46
GP 7k
18 樓 蘇打(。╹╹。) hardt14
7 -
該嘴的樓上都嘴了
但是我只想請問版主
隨便開個小號都能實名八人嗎
還是那種一天不到就刪掉的小號
7
-
LV. 50
GP 16k
19 樓 紫龍™ zilong0419
4 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首篇已刪,此討論串鎖定。
4
-
板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】