LV. 7
GP 204

【問題】【霸刀地圖百慕達?!】開遊戲的過圖跑85%斷開連結

樓主 螺螺不開心 mikemi
GP0 BP-
伺服器巔峰再起,ID貂皮二十金,26級小號,為了校服努力升級中......

門派內任務大概解到冰炎谷附近就忽然斷線,原本想著大概是網路不穩,不疑有他地重開,想不到過圖都沒過完就斷線,反覆嘗試了兩三次換開別的號,一切正常,初步排除電腦網路客戶端的問題。

於是先刪除插件Data重開,未果;刪除整份interface,未果;刪除userdata,喔喔喔終於連上了!!!......不到一分鐘又斷開。

只好先求助親友幫開,親友第一次一樣遇到開上去就斷的狀況,重試第二次大輕功遠離原點,居然安然待在線上了,顯然是個解法,也得出霸刀地圖可能有百慕達的BUG #酷

本來覺得就是一個點,maybe 一兩個身位的偏遠區塊有問題,畢竟網路搜「劍三霸刀地圖斷線」都得不到什麼資訊,然而第二次在右上小地圖顯示冰炎谷的時候忽然又斷......然後又開始斷開鏈結無法上線了,我什麼都不知道,我也很絕望。

目前請親友二次嘗試中,已提問給客服,想來版上求助有沒有哪路大神能提供刪號以外的解法QWQ
萬分感謝!!!

-更新-

目前是靠親友收徒拉離地圖才解決,到成都就能正常走跳不會斷線了,看到底下留言顯然是陳年老bug沒有要積極解決的那種......哇我的藍品校服門派稱號通通沒拿到啊QWQ

-更新-

依客服建議更新顯卡驅動並刪除CachedShaders資料夾後順利解完冰炎谷附近任務
0
-
LV. 32
GP 2k
2 樓 蒼雲把拔的小破風 Yanai82110
GP0 BP-
霸刀真的有鬼,之前風雷刀谷開公共就常常掉到異次元,試很久才能看見其他人。
0
-
LV. 9
GP 2
3 樓 漓阡 yukine7324
GP0 BP-
關於百慕達
好像每個角色等不太一樣
你是在霸刀山莊
而我遇過有親友落在千島湖
他上線永遠在某一片湖域掉線 上線下線無數次
靠著親友幫忙登入換地圖才正常

嗯 這是95時期的事情了
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】