LV. 10
GP 7

【心得】黑心菜農團 二五挑戰固定招生中 1119 詳細請看內文

樓主 疏樓龍宿 rosemary0909
6 -
伺服器:
傲血戰意
指揮/人事/會計:
獨孤敗天(獨孤系列)PS.獨孤X天 系列才會是我本人唷!
詩熾 < 人事兼會計,被RL壓榨那種。
團隊進度:
25人 英雄塵歸海‧巨冥灣(全通)
25人 挑戰塵歸海‧巨冥灣(拓荒中)

當團員裝分成長夠了,會往挑戰前進。
目前已往挑戰拓荒邁進

開團時間:  以下開團時間為挑戰難度時間!!
每週三 20:30-23:00最晚至23:30
每週四 20:00-23:00最晚至23:30
每週六 20:00-23:00最晚至23:30
挑戰以三四拓荒為主,週六視情況加班。

團員請在開團前半小時入組

英巨部分,號多的歡迎加入,號少的也一起遊玩!

裝備分數需求:以下為挑戰難度
五彩激活、熟悉自身門派心法以及操作、配裝合理、團隊意識、副本機制至少要略微知道
坦克3.8w  ( 屬性正確 )
奶媽3.8w  ( 手法略懂 )
輸出3.8w  ( 基本套效 )

團隊職業缺額:
11/16 更新

挑巨僅缺
少林、天策(雙修佳
劍純 *1
藏劍 *1
氣純 *1
毒經 *1
冰心 *1
以下取其一
丐、鯨、蓬 *1
花、歌 *1

額滿仍然還是可以做填寫,若有更動會連絡您。
若長期沒有聯絡,可能是那個笨蛋指揮太忙,請主動聯繫

團隊要求:
團隊偏向於休閒輕鬆團,並且小夥伴們都能輕鬆愉快打本,給予各位方便,但不隨便。希望是能夠長期配合,準時進團的好夥伴(可以提前開號來卡位更好),不要遲到又早退的那種,請假的部分,請提早告知。請再三確認能夠到場,並不接受該時段仍在打攻防、名劍之類的活動,請勿無故遲到,影響大家的寶貴時間,無故不到兩次者將會以勸退方式處理。新手可培養,只要有心想學習、想長期穩定,什麼都好談。嚴禁到處騎驢找馬的朋友,且需配合團隊出席。

拍賣裝備須知,嚴禁本號裝備湊齊後退團,另外共同倉庫養小號本身是沒有問題,但請勿以共倉養小號的方式向其他團員惡意競價,若要換小號請與指揮溝通協商,拍賣裝備的話,以團內主號優先為主,切勿出現爭搶裝備情況。
熟悉自己所玩的人物門派手法,不熟悉的孩子,對自身裝備有所要求,願意精進自己手法,都很歡迎找指揮討論,但也不要全部都不懂。若帶本過程中有問題,請先私密會計(指揮很菜),禁止用謾罵、辱罵等人身攻擊的方式起爭議。

目前使用的語音軟體為Discord,要使用團隊語音也是可以啦!兩種都用最好。面試確認後會以LINE群作為聯繫,請備妥LINE,方便團隊通知,日後將會拉進群組,以便大家聯繫,有什麼副本機制或者門派手法等問題,歡迎在群組提出

團內有一隻很可愛會亂叫的靈獸(能忍受指揮幹話滿天飛),請進來做好心理準備,以上都能配合,最後希望我們都可以懂得互助體諒、一同成長、喜歡團隊互動,希望大家能輕鬆地一起打本,我們這邊非常歡迎您的加入!
無法接受團隊要求以及夥伴的指教的朋友請勿來訊。

聯絡方式:
有任何問題,歡迎遊戲內密聊或站內信
遊戲內密語:獨孤敗天、詩熾
站內信聯絡我也是可以啦!
有意願加入,請點我填寫申請表單!

以上表情包來源:weibo-開火箭的柚子
順帶一提
會計是個徹徹底底的魔道粉
-
LV. 10
GP 26
2 樓 ㄏㄏ567 kkoo5566x1
1 -
表單已填 希望可以加入#欣喜
-
LV. 19
GP 158
3 樓 啊嘶~~(京巴狂熱模式) gaeo6460
1 -
旺仔牛奶!天下第一!
-
LV. 15
GP 11
4 樓 忘U c970723
1 -
推一個抬不起頭的老姐
-
LV. 10
GP 28
5 樓 ζ 夜 ゞ Aceos
0 -
需要冰心嗎? 裝分4.5

-
LV. 10
GP 0
6 樓 fyfukurou
2 -
推一個我們開本開到要精神分裂的RL( •́ὤ•̀)
-
LV. 1
GP 0
7 樓 鏡熾 qwer22525
1 -
-
LV. 1
GP 0
8 樓 蘤沐 yashao5141
0 -
終於等到你發文了啊葛格ODO
-
LV. 18
GP 7
9 樓 喻玄安 Joan0319
1 -
老是被喊轉坦的來給姐姐推高高(
補一個rl 會配音(槓
-
LV. 10
GP 7
10 樓 疏樓龍宿 rosemary0909
1 -
佔個樓更新一下

目前唐門缺額已滿,不再外招。

另外缺少
氣純  少林 天策 丐幫

以及三隻坦職以上雙修佳

沒有固定團經驗的,非常歡迎加入 ! 
畢竟團隊磨合需要一定的時間

講求高效率的,本團蠻不適合的 
請謹慎觀看文章後多加考慮
-
LV. 19
GP 161
11 樓 啊嘶~~(京巴狂熱模式) gaeo6460
1 -
好想放珍奶圖喔
-
LV. 10
GP 7
12 樓 疏樓龍宿 rosemary0909
0 -
10/15

佔個樓更新一下

少林坦
蒼雲坦

以上雙修佳

英巨部分,還是歡迎各位來佔坑
以上部分僅限 挑巨

-
LV. 9
GP 12
13 樓 小宇 a2785966
0 -
你好 請問還有缺花奶嗎?
-
LV. 10
GP 7
14 樓 疏樓龍宿 rosemary0909
0 -
10/25

最近比較繁忙,若有填寫表單沒有回應代表額滿!!或者可嘗試在找我聯繫
在此跟各位沒有回應到的玩家,說聲抱歉!!

佔個樓更新一下

挑巨僅缺
少林(易筋、洗髓雙修佳
劍純 *1
藏劍 *1
氣純 *1
毒經 *1
以上部分僅限 挑巨

英巨部分,還是歡迎各位來佔坑 ,還是很缺人哦!!
都可以遊戲內聯絡我或者填寫表單備註幫我稍微寫一下!

歡迎來跟看看我對外開的野團,評估彼此!!審核彼此!!
才不會浪費彼此時間。

-
LV. 10
GP 8
15 樓 疏樓龍宿 rosemary0909
0 -
11/19

最近比較繁忙,若有填寫表單沒有回應代表額滿!!或者可嘗試在找我聯繫
在此跟各位沒有回應到的玩家,說聲抱歉!!

佔個樓更新一下

挑巨僅缺
少林、天策(雙修佳
劍純 *1
藏劍 *1
氣純 *1
毒經 *1
冰心 *1

丐、鯨、蓬 *1
花、歌 *1
以上部分僅限 挑巨

英巨部分,還是歡迎各位來佔坑 ,還是很缺人哦!!
都可以遊戲內聯絡我或者填寫表單備註幫我稍微寫一下!

歡迎來跟看看我對外開的野團,評估彼此!!審核彼此!!
才不會浪費彼此時間。

-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】