LV. 1
GP 1

【心得】【幫聚花絮】8爆那個一寫心得就說晚安躺床的主糾

樓主 二逼戰鬥機 su3fm4n3124
GP5 BP-
發張我們散流霞火箭ㄉㄉ畫的圖圖當鎮樓><
別問我左邊數過來第二個人戴什麼面紗,我不會說那是他想睡畫到一撇乾脆畫成那樣(ㄍ
然後我想8爆那個一說寫心得就去躺床的主糾副幫。・゚・(つд`゚)・゚・

咳咳,回到正題。
♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡各位早安晚安吃飽沒♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
我們是傲血戰意中惡4級幫晚安(´▽`ʃ♡ƪ)
這裡是毫無地位的幫資奴隸幫主(´▽`ʃ♡ƪ)

鑒於幫裡充滿各種小號,加上幫主很懶,所以這次幫聚原本是沒有要辦的,但是我們幫裡的最騷(最欠揍)蒼爹hen喜歡搞事,所以就變成了……
騷蒼爹:我想辦幫聚
(隔天)
騷蒼爹:剛好煦兒工作有公益場,我要報名囉
(再隔天)
騷蒼爹:我弄好表單了,大家記得填喔!!!

就這樣,突然就要辦幫聚了呢!
渺小的幫主突然感到害pia(゚д゚≡゚д゚)

好的,沒事,既然說要辦幫聚了,在聯絡半A的親友各種把本號丟進來的情況下,我們終於成功辦了幫聚ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
而且比人數下限多了兩個人呢,可喜可賀

接下來廢話不多說,讓我們來說一下行程( ͡° ͜ʖ ͡°)
我們預定12:30在台中火車站集合,接著搭計程車去公益活動場地
13:00  活動場佈
13:30  開始活動
17:30  公益活動結束,場復
18:30  吃飯飯ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ(無賣萌

這是原本預定的時間,不過一大早就發生了一些狀況……
例如騷蒼爹差點趕不上火車,以及幫主被幫主衝康的小毒蘿真的沒趕上火車,最後兩人搭公車緊急趕上,還成為第二早到會場的人

奴隸幫主:我都到了,你們為什麼還在火車站?_?
騷蒼爹:哎呀不知道呢(*´∀`)~♥
散流霞火箭:哎呀不知道呢(*´∀`)~♥
吸附附:我就這樣看你們。

順帶一提我們的可憐小雞蘿從預定的12:30等我們到13:00呢
真的溝咩哪賽(土下座

好的,總之我們有驚無險地到了會場,雖然大家都是第一次見面,但在大家都遲到所以快要來不及場佈的情況下,大家都非常有默契地完成了各自的工作。
接著活動開始了,這次我們參加的公益活動是ADHD兒童講座,以及兒童EQ營。
聽不懂我們在做什麼ㄇ,其實就是玩小朋友(x) 和小朋友玩啦 σ`∀´)σ

(以下照片路人都由大鐵蓋住,祝各位打本都出芒果ˊˇˋ)

由於這次要帶的小朋友是擁有過動症的小朋友,在和他們相處上比較需要耐心,所以我們派出我們人前騷浪人後穩重的騷蒼爹齁住場面

這次的講座主要是辦給家長聽的,而我們的工作就是要在家長聽講座的這段時間,把他們的小朋友顧好。
隨著時間推進,小朋友陸陸續續被帶進來了,兒童營講師安排我們先和小朋友進行簡單的遊戲,以建立連結。
小朋友們是不是很可愛呢(´▽`ʃ♡ƪ)
其實小朋友們有(非)點(常)難控制,所以我錯了,其實是我們被小朋友玩_(´ཀ`」 ∠)_

這邊我想要特別818那個主糾副幫,他在跟小朋友自我介紹的時候,直接把我在劍三的暱稱念給他們聽,導致整個下午小朋友都在念我的網名(;´༎ຶД༎ຶ`)

在一陣混亂小遊戲過後,兒童營講師放小朋友們下去探望自己家長,他說我們和小朋友建立的連結還不夠深。・゚・(つд`゚)・゚・,他決定直接進行下一個活動,就是讓小朋友自己DIY

做彈弓(不要想歪

偷偷表白這個小朋友(´▽`ʃ♡ƪ),他從頭到尾都超乖的,擄獲眾姐姐(變態阿姨)的心,所以特別貼他出來<3

活動結束之後就是場復了,所有人都一副被掏空的樣子在收拾場地,所以沒有什麼圖片_:(´□`」 ∠):_
最後再發張大合照!!
別問我為什麼某人的臉只有一半,因為他真的只有露眼睛,還有那個擋車牌的是一直要來卻不來的胖喵哥。
他太胖了沒位置貼所以只好貼下面(欸

接著就是快樂的吃飯時間啦!
為了選離火車站近一點(其實也沒有很近),讓大家比較方便搭車回家,所以我們選了這一家
我們這次投票的這家店真的叫飯飯啦,我沒有賣萌也沒有錯字喔Ow<
我們一到現場發現沒有冷氣QAQ,大家虛脫的坐在座位上等飯飯,等了一陣子終於來了
喔齁喔齁(´▽`ʃ♡ƪ)
好啦分量還是不錯多的OD<也不錯吃,大家就在一陣歡(尬)樂(聊)中度過了這次晚飯,以及有準備禮物的幾位互相交換見面禮
沒錯,我們幫眾就是這麼有心,身為幫主的我感到有點慚愧。

先上騷蒼爹的愛心手工餅乾><好ㄘ

再來是我吸附附的手鍊
順便表白一下我吸附超棒的><,做給大家的手鍊還有配合門派色(雖然他們一直說丐幫是屎色QQ)
曬一下圖><

終於結束我們這次的幫聚啦!!!雖然大家都累成狗,但還是圓滿的結束了呢!!!
放一張我們火箭炮請單位特別製作的超級無敵羞恥到爆炸但有莫名滿足感的感謝狀結束這回合!!!

-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】