LV. 1
GP 0

[輕鬆日常系]把日常編撰成故事的我~是時候被拖出師門斬了

樓主 嵐雨玖玖 swamo1014
GP3 BP-

相信大家都和我一樣,在劍三認識了許多的親友、發生了許多的故事、拜收了許多的師徒、創造了許多的角色
也相信著一定很多人都想著把自己這看似平淡的一切寫作故事保留著以便紀念( ˘・з・)
然而我呢,只是想把懟師父的戰績記錄起來
咳咳...我想了想~~就來個輕鬆文好了!
各位看官把這當做一份日常看就行了 ( ´・◡・`)一篇碼字不多,能更多少互動都在於我師父和我室友給我多少福利

輕鬆的日常文~內容關於我室友以及各大親友 贊(提)(供)(戲)(份)


《師父!不帶這樣坑我啊!》


那是一個雷鳴巨響、風雨交加的夜晚……呸、是個啥都沒有的好天氣,那時的我正擤著鼻涕眼淚在別人家衣服上,觀賞著電腦螢幕所播放的——《皈依》
  之後,我入坑了ヾ(〃^∇^)ノ
  蠢蠢欲動的我立馬去官網下載下來,那也只是今年的一件小事,隨著進度條逐漸的往100%前進,情緒也莫名的興奮起來。
  「怎麼、那麼、久!嗚嗚……」正使出迴旋掃蕩書桌的我,被室友架住後強行塞入……巧克力棒。
  「檔案那麼大,不久才怪,你以為學校網路是有多好?」她那一句句刺入心裡的痛從那張嘴裡噴發掃射出來,我的心哦……毫無疑問的沒有受傷(?
  「我……我QAQ嗚!」
系統小精靈:叮咚,主人你的程式已下載好了>ˇ0
  「噢!下載好了(ノ゚Д゚)學長幫忙裝的系統精靈還是有用處的嘛,嘿嘿嘿AuA」我那有點猥瑣的笑容看向一旁的室友
旁人:不……你那笑根本不只一點的程度啊!
  「雖然我不想說你,但是萌萌……妳可以收回那有點猥瑣的臉嗎?我看了都想把你從3樓扔下去。」
平日裡在科系上算數一數二的溫婉美人,竟在這小小的宿舍裡展現了本性……那個人正是我眼前的第二室友,就簡稱她叫小仙女吧!
  欸?你說第一個室友叫啥?AWA不得不說了,老天爺肯定是看上本姑娘這平庸的身材以及智商才把我分配到如此……(省略幹話5487字)命運的安排!你們說對吧!
眾人:少廢話!說重點!(集體八頭
  嗚嗚っ╥╯﹏╰╥c系上男人都說她是帶刺的女漢紙,簡稱——小玫瑰
  滿臉都是委屈、楚楚可憐的表情,迅速的打上帳號密碼開始了自己的骨骼驚奇道路ヾ(〃^∇^)ノ

真實故事改編

內容雷同純屬巧合,我愛你們麼麼噠!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

3
-
LV. 1
GP 0
2 樓 白羽嵐 swamo1014
GP1 BP-
       「小玫瑰、小玫瑰!啊啊啊啊啊啊他在追我!」一聲聲犀利無比的慘叫從稻香村傳了出來,那正是我們的女豬——小萌萌!簡稱蠢蠢。
  眾所皆知,版本更新後稻香村又回來了。又是一個大俠拐騙弟弟妹妹學輕功去打架的故事,這時能看到很多人腦內在YY的對象莫雨和毛毛的孩紙樣。
  「噢不——小玫瑰我要死了!不!」一路掛著緩慢狀態的往眼前那雞金盾蘿爬行,殊不知一聲“吧唧”
“您的角色已重傷【回營復活】【原地復活】”
  「不!」慘叫聲從3樓17號房傳出,乾屍樣的我攤在吊椅上,臉上呈現了名作《吶喊》的那一張臉型。
  小仙女還在靠窗的座位上塗抹著清新款指甲油,彷彿對這場景已經入定的港覺「萌萌啊,遊戲而已,玩的這麼刺激人心小心皺紋。」
  想必大家都能知道了,在這個房間的地位……
我是最低的,最高的呢外出研習了,並列二高的就是我的女神——小仙女跟小玫瑰,無庸置疑無庸置疑啊!
  那個雞金盾蘿終於動了幾步,坐在旁邊剛看完雜誌的小玫瑰,忽然說出這一句話「萌萌啊,我看你也不必叫萌萌了,乾脆改名叫蠢蠢吧?」
  最毒……女人心,我捂著小心臟,他細微的聲音在跟我述說著……(省略幹話00字)噢!我的心好痛!
  「小玫瑰,你怎麼不來救我!」突然跪倒在地上,呈現大家所想像的拿起手帕、比個蓮花指放在眼邊那可憐做作的姿勢,臉上是那年代有些遠的小甜甜表情。
  「不是不救你,是你從頭到尾沒有求過我。」嘴角微微上揚的小玫瑰,眼神透漏出了一切:欺負蠢蠢為人生的巔峰樂趣,我看了眼不禁打了個寒顫。
  默默的爬回吊椅上選擇了回營,任務已完成【可交】
「小玫瑰——果然你是愛我的對不對?居然幫我打完了!」滿心歡喜,滿嘴舔狗的話不禁而出,絲毫沒有身為女性的矜持在。
  就這樣,小玫瑰與蠢蠢的冒險就此展開!努力收集道館徽章吧!(不是X
耗費了這麼長的時間,終於從稻香村出來的蠢蠢,究竟選擇了什麼職業呢!讓我們敬請期待——

真實故事改編
內容雷同純屬巧合。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
1
-
LV. 1
GP 3
3 樓 白羽嵐 swamo1014
GP0 BP-

    一如往常的打殺行列,常人所說揮墨江山,執筆天涯,此時的我正拿著一枝看起來很好吃的冰棒棍在那浮空作畫,正面對抗著看起來就是禿頭的大猴子「尼馬……這猴子怎麼打不死。」
  「噢——小玫瑰!我需要尼!」眼看猴子血條靜止不動了,拉起裙擺邁開小腿往救命稻草邊上奔去,「不!放開我的腿!臭猴子!」但猴子沒有理會,仍然一拳又一拳地往我嬌小的身軀上打。
“您的角色已重傷【回營復活】【原地復活】”
  地圖上唯一的藍點終於動了起來,被猴子摁在地上打的我,像條廢魚……注定了我這一生的志向!
  「蠢蠢啊,這一隻簡單的猴子需要打這麼久?你一個萬花能打成這樣就不怕辱了門派門風嗎?果然職業是看人不是看臉。」這一大串痛心的話滿丟丟的從小玫瑰口裡講出,唉……人森啊!
  撐不下去的我,吐血在書桌前擺出一副“你讓我死吧,我不活了”的表情,噢!我的心好痛。
「小玫瑰,你對萌萌太毒了。」小仙女搞完她的人生大業後,伸出手把我挽住,我以為終於出現了救世主,下一句卻讓我淚奔……

「你應該先誇獎他再毒他啊!」
「我決定不跟你們說話。」口氣滿是藍受,頭頂上默默長出一顆又一顆的憂鬱香菇。

  我決定認真起來了!我要認真起來了!我已經認真起來了!哦哦哦!我感受到了——不,我什麼都感受不到。我默默爬回三星望月最頂端,眼睛直愣愣地盯著谷主。
  「你是不是要折騰死我才好讓我出谷啊?」滿面疲倦的準備在谷主臉上畫王八。
忽然!
  旁邊晃出了一道黑色飄逸的身影,難道是……王八精

瞎啦啦——究竟到底是鬼是人還是蠢蠢口中所說的王八精呢!嘿嘿……可以在底下留言你的答案,說不定會參考進劇情唷!

真實故事改編

內容雷同純屬巧合,我愛你們麼麼噠!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

0
-
LV. 1
GP 4
4 樓 白羽嵐 swamo1014
GP0 BP-
這一天依舊是個藍天白雲、晴空萬里的好日子……或許吧!
  「不……你快下來,你好重!」我挺著要凹不凹、要凸不凸的身材,正鎮壓著底下這一隻王八精
  老天爺果然是眷顧著我,幸運女神還是朝著我揮手,月老肯定……不是,孔子肯定是看到我尊師重道的一面,才讓我有如此的機會——雪恥一番!

  「師呼呼,我對你愛的份量就如同現在壓你的重量一樣,少一分都不行啊!」
“我好不容易才找到一個可以欺負的對象,我怎麼可能放過你呢?”笑謔的眼神看著電腦螢幕,多日來被摁在地上打的小花花終於要鹹魚大翻身了。

  一旁的小仙女他們,正吃著洋芋片看著劇場版《小蠢蠢的逆襲之路》。
  「你確定她不會有事?」小仙女用餅乾塞滿一邊的肉頰,有些疑惑的問著小玫瑰。
  「沒事,大不了我們現在去精神科幫她掛號,嚴重就把她送回老家。」兩個人散發出一股佛系感,絲毫不把主要人物的怪異思想放在眼裡。

——我是時光機——回到案發前現場——

  「小玫瑰小玫瑰!那邊有黑影!」這是我第一次在路上看到其他人,心情異常的興奮。
  還沒等到小玫瑰的回答,我使用掃把跑法迅速奔向那團飄逸的黑色影子「你好你好你好你好你好啊!」
  遲疑了幾秒,他回覆了一句簡潔的「你好。」
仔細一看他穿著一身暗色的道服,擁有一頭參雜些許白髮的烏髮,還有牛批的發出藍色冷氣,這一看就是……

    ……就是,老神棍!
       「神……不是,小哥哥你在這裡做啥呢?」我刻意的散發出辣種無人能敵的稚氣,眨巴著眼眸癡癡望著眼前這一頓羊肉全餐。
  我的狀態列表多出了一個紅色糖葫蘆蛋叉叔叔的糖葫蘆•粉「找徒弟,給你吃。」,他這麼回覆道。
  我已經預算好了心中的計謀「我當你徒弟吧!我沒有師父、無家可歸,你就好心好心收留收留我吧?」
  於是——
  就有了現在的場景。

真實故事改編

內容雷同純屬巧合,我愛你們麼麼噠!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

0
-
LV. 1
GP 4
5 樓 白羽嵐 swamo1014
GP0 BP-
這星期暫更,努力養家糊口學生黨的我,正努力賣手藝,就為了一盒七夕互動( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

ps.我想跟師呼呼和師兄師姐牽手手
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )(伸手手...空空如也
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )...
0
-
LV. 1
GP 4
6 樓 白羽嵐 swamo1014
GP0 BP-
今天的畫風不如往常,雖說醫者之心,懸壺濟世、救死扶傷是本能、是職責。但是……
  「師父,你在這躺了都快1小時了,還不起來啊?」我隨手從地上拿起樹枝,往地上死人戳著。
  「哎、徒弟乖,別揭露我……我這是給你找師娘呢!」一開始的師父,如蓮一樣出淤泥而不染。現在的他,如汪汪衝出柵欄不忘帶骨頭。可想差別有多大了?
  臉上默默貼上三條黑線的我,在旁邊席地而坐。
  「但是師父……我想要的是師丈,就如同你和他,基情劍俠,走遍江山各個美景產下你和他愛的果子,你懂嗎?」不忘在他的身上開始畫各式各樣的小王八的我,口裡講的全是多麼期待有師丈的幹話。
  「閉嘴!在囔囔要師丈,我就把你賣了!」他聽著我幹話了一番,終於忍不住制止幻想的我。
  真的不是我說,你們想想!有師丈多麼的美好,既可以滿足自己腐心的空虛,又可以抱緊那大腿不受師父欺負。上天啊!給我來一個花哥師丈吧!
  「嗚……師父你好凶。」哭哭啼啼的坐在一旁,委屈扯著白色拂塵的毛,一搓又一搓殘忍的拔下。
  「我的拂塵!你這孽徒!」
  從此萬花多了一對“你追我跑”組,整天的時間不外乎就是藍色的身影追著紫色的糰子,紫色的糰子不要臉的向藍色的身影討要師丈。
  真是可喜可賀、可喜可賀啊!
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】