LV. 1
GP 0

【心得】《劍俠情緣叁。免費版-眾星拱月》網聚活動大成功!

樓主 戎沂 sara1109065
GP2 BP-
發生在一個風和日麗的小週末,卡著前一天颱風剛過去。
我們約了很久的幫聚終於沒延期的照常舉行了!#灑花
幫聚地點在台北,於是居住在高雄的我跟昂跌,早上六點搭上了北上的客運,才在11點半與其他人集合完畢
在北車走來走去,晃來晃去,完全失去了方向感的我,選擇跟著別人走。
我們也遇到了從台中搭客運到台北的冰霜小姐姐,以及從基隆過來的落落一枚。
以上只是前言,其實並不重要,重要的是,這是我們眾星拱月成立後的第一次幫聚啦!
雖然大家不是第一次聚了,有些人也已經A了許久,但是這次還是很給面子的約出來了!

第一站 洋蔥與兩個男人(瓦法奇朵)
說起來也是一個很有洋蔥的故事。(´゚д゚`)
咱們幫會前•已退休•吉祥物冰霜因為太過思念他遠在高雄沒有來的師傅(並沒有)
所以主動承擔了許多人餐盤上綠綠白白的青蔥洋蔥。
如此感人的畫面讓一旁的我們都為之動容,鼻頭一酸(味道太重)
冰霜眼眶泛紅(嗆的)略帶哽咽的說,「別再把洋蔥丟過來了!」
於此同時,幫會裡另一個人-飄飄也因為他師傅的愛心洋蔥感動萬分,同樣眼眶泛紅(還是嗆的)吃著。
有趣的是,飄飄雖然只單點主食,但卻吃了整整一份套餐的份量,真是可喜可賀!(・ิω・ิ)
留下紀念的大合照以及洋蔥的紀念照!
第二站 典藏咖啡廳+住房登記
我們接下來的行程還是吃吃吃吃吃吃,所以到了咖啡廳吃蛋糕囉!
說是這麼說,但是我們沒幫蛋糕留下紀念照....它就瞬移到我的胃裡了。゚(゚´Д`゚)゚。
在這裡聊天聊的太快樂,結果就忘了時間,當我們回神已經五點多了...
因為旅館在板橋,於是我們幾個要住宿的加上在地人小鈞趕緊搭車到板橋,登記完成已經要七點了,本來計畫要去士林夜市跟羊毛小晴玩....但是我的體力已經見底了。・゚・(ノД`)・゚・。
雖然幾乎都在室內,但是我的體力非常差,加上時間問題,只好臨時取消行程,改去鄰近的南雅夜市吃晚餐,感覺好對不起其他人QQ。
第三站 面膜小姐姐,uno小心機
逛完夜市後,我們回到了旅館房間,盥洗完。
我們就拿出芳兮贊助的面膜,敷在不愛保養的昂跌臉上,順便抓了一旁的冰霜小姐姐一起。
大家一起聽小鈞跟小葵的保養護膚講座,真的很像女生聚會(゚∀゚ )真棒!
敷完面膜亮晶晶(・ิω・ิ),好吧並沒有,但是感覺起來皮膚有好一些...吧。
我們接著玩起了uno,整場充斥著陰謀以及心機的可怕遊戲(ಠ_ಠ)誰也別相信,每個人都在陷害別人!

第四站 結果還是桌遊啦
隔天行程只安排了桌遊餐廳,沒想到飄飄的車子竟然故障了,牽車走去修車後,滿身大汗的過來跟我們會合。
我真的很佩服他的毅力啊,但是也覺得他真的運氣很差就是了 (|| ゚Д゚)
終於我們到了餐廳,點餐後就拿起桌遊開始玩啦~
結合昨晚的新仇舊恨(x),不免來了一局局廝殺,直到我們玩起了風聲,要找同伴又要弄死敵人的,真的玩得很快樂( ゚∀゚) ノ
所以又找了別間桌遊店續攤,太意猶未盡啦,但也證明大家果然都很心機呀(並不是)
最後我們玩著敲樹皮遊戲做了一個快樂的結尾,對了,我們最後一場玩的遊戲是有懲罰的,雖然大家都沒提起就是了(゚∀゚ )
沒事,懲罰一點也不重要啦!就忘了這件事吧!
就這樣,眾星的幫聚就結束啦!我是戎沂,戎沂是我,謝謝大家的觀看囉~(*´∀`)~♥

最後,放上幾位自己拍照不揪的照片跟正確的丐幫式搭車法。




聽說字數不足,所以我來補字數了!

這樣順便介紹一下我們眾星好了~
我們是浩氣一級小幫會,剛創立不到幾個月,但歷史可追朔至兩年多前。
目前剛拿到幫領很感動,以前創幫會買幫領時也很感動,沒想到會再一次經歷。
想想也很感慨,過去創的幫會現在也改名了,本來要把名字創回來,可惜要再等一年時間。
因為幫會改名有一個保護期限,目前也不確定會拿回過去的幫會名字。
但畢竟是自己創的、朋友取名的,所以很有感情。
這裡是眾星拱月,一個小小的浩氣幫會,我們在努力升級幫會。
因為沒有除滯散跟幫餐的日子好難熬QQ
這樣應該有到字數了(躺下

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2362 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】