LV. 15
GP 343

【討論】【轉載】【南宮伯微博】【我发起了一个全门派buff问卷调查】

樓主 小泉靜流 mp6xup6wj3dj
GP4 BP-
【我发起了一个全门派buff问卷调查】
http://t.cn/AiHp48cu

由于先前有专门监控副本的分组,所以门派buff的多少不会造成很多影响,而现在新版团队监控,只有一条buff栏,既要展示门派又要展示副本,略显位置不足,所以需要删除一批没必要的监控,以下buff均为目前已监控的常见buff,希望大家可以帮忙进行排除,

可以为空,不了解的请弃权或不填,不会对自身心法造成影响、以及不会同时存在或者不会在副本中获得的buff,可以选择弃权,届时会按描述限定心法展示,不会对所有人可见。

截止至17日0点,欢迎转发谢谢大家。
4
-
LV. 3
GP 0
2 樓 淡然 eagle0922
GP0 BP-
手工翻譯一下
※ 引述《mp6xup6wj3dj (小泉靜流)》之銘言
【我發起了一個全門buff問卷調查】
http://t.cn/AiHp48cu

由於先前有專門監控副本的分組,所以門派buff的多少不會造成很多影響,而現在新版團隊監控,只有一條buff欄,既要展示門派又要展示副本,略顯位置不足,所以需要刪除一批沒必要的監控,一下buff均為目前已監控的常見buff,希望大家可以幫忙進行排除,

可以為空,不了解的請棄權或不填,不會對自身心法造成影響、以及不會同時存在或者不會在副本中獲得的buff,可以選擇棄權,屆時會按描述限定心法展示,不會對所有人可見。

截止至17日0點,歡迎轉發謝謝大家。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】