LV. 1
GP 0

【心得】0722更新問題分享

樓主 凜嶙嶙 saikasogur
GP7 BP-
這次的更新檔案比較大,因此在更新時個人遇到了很多問題(可能也是因為笨XD),但目前已順利解決所以發文希望可以提供其他卡更新的小夥伴參考,但因為我並不是電腦相關的所以可能更困難的問題可能沒有辦法協助大家,非常抱歉......

我是先自動更新,但因為更了很久很久並且顯示失敗所以最後使用手動更新。

自動更新的階段,約莫更了整整一天但一直是永無止盡的下載更新包,並且更新常常卡在100%就不動,並且會自動關閉更新頁面,重開之後繼續永無止盡的下載&卡住&自動關閉........

就這樣跑了整整一天後,決定試試看手動更新(不然趕不上攻防會被獻祭),去官網手動載更新包,然後手動更新的方式。
更新包的部分我是參考此篇文章安裝在"JX3 / bin / zhtw_hd / update"中。
ps.從官網載更新包的過程中,發現有些更新包已經載過了,我是都選擇覆蓋,提供大家參考。

所有更新包都裝好後,打開"jx3hd_c_1.0.0.2334-to-1.0.0.2368_zhtw_hd_patch"(7/22一堆更新包中,版本號最小的更新包,或者也可以看自己的版本號去選擇要安裝的更新包)開始跑手動更新。
版本號在更新&登入畫面會顯示(如下圖)
ps. 點開更新包的時候防火牆可能會擋,也會要你確認管理員身分,這些都是正常的不影響,只要確定執行就好。
結果第一個更新包在跑了一下之後,顯示"正在更新客戶端"後,颯爽的顯示"更新失敗".........跑去試了自動更新還是下載更新包100%不動自動關閉更新頁面後。
我選擇把所有的更新包刪除重新載過,(但後來發現其實可能不用全部重載,只要重載有問題的那一個(也就是2334-to-2368)就好,原因看下面我的例子會比較清楚一點)
重新載完所有更新包後,一樣從"2334-to-2368"開始安裝。點開之後顯示下載更新包→正在安裝更新包xx%,然後讓他跑下載後,更新畫面的版本號成功的從2334變成2369,也就是說成功安裝了"2334-to-2368"&"2368-2369"這兩個更新包
但在安裝"2369-to-2372"的時候又發生更新失敗的問題,把"2369-to-2372"刪掉重裝之後就可以了。
之後的更新包就是一樣點開讓它安裝,遇到更新失敗的,就把有問題的那個更新包刪掉重裝,就有成功更新到最新的版本號,並能順利地上遊戲&更新插件
ps. 更新失敗的檔案有時候再重新點開跑一次,就會神奇的可以裝了(?)
   也有的時候,已經載好的安裝檔會莫名不見,就重新載載到他可以安裝就好......
另外前面幾個檔案比較大,所以可能因此比較容易更新失敗,後面幾個比較小的其實一下就跑完了。

以上提供給各位參考,希望大家都可以順利的登入劍三,開心地玩耍!
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】