LV. 6
GP 20

【截圖】 曬正太就曬正太,還需要挑日子嗎(っˋ・Д・ˊ)っ( 21更新,圖多注意 )

樓主 莫語如月 fs95008
GP33 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

放個編輯器捏的兒子們鎮樓,真的完全看不懂怎麼用編輯器 &可以猜猜是什麼CP

-

從重製板才入坑的焚小影最近迷上了雲圖2.0的濾鏡和暫停鍵,手癢拍了不少輕功和上手的濾鏡。
基於拍太多、又覺得放分享臉型那邊太洗版了,所以開了個文章
個人紀錄+給大家舔舔正太用的地方,無修直出。
主要是手繪,委託有特別註明重製HD才會用HD拍攝,那話不多說先來曬曬自己的兩個兒子跟師門的兒子們。
-
※不提供以下任何正太的臉型※
-
↓↓故事從這邊開始(?)↓↓

一切的源頭都從這張不小心把小號摔下雕的暫停開始,我對不起我的咩太。

那麼開始欣賞正太吧
開始用燈光+濾鏡,水下那個破圖因為我不會PS修圖就...就讓他破吧......(氣音)


吹一波自己的少林兒子,給施主們滿滿的捨身
-


至今最滿意的兩張大概就是親友的盾太了 因為太帥被告白很多次,目前很困擾。
-


師呼呼的小雞太 很努力把他拍的很帥了喔。(大聲)
-


徒弟的策太,被要求不准開HD看他 (偷賣)
-


自己最疼的喵兒子,但因為明教的輕功起伏有點大所以一直沒拍好。 ↑順帶一提拍這張還摔死了師兄(反省)
-


師呼呼的炮太,但身為一個專業的斷腿喵喵表示:真TMD難拍。(被唐門吊起來打)
-


請問五毒們,你們是不是小仙女! (拍到整個人被五毒水上輕功撩到)
-
目前已經接拍了三隻秀太
秀太們都超可愛超帥氣的喔可以期待一下(?)
下次更新應該是更新秀太組,這次是累積太多+自己很挑照片&有部分是委託私藏所以沒放上來。(五毒的部分有興趣噗浪上可以看到整組)
也正在努力接看看成男+蘿莉的拍攝部分,有興趣可以安利我拍拍看(?),但主要拍攝還是正太,
正太最香最棒了辣(非常大聲)
-
濾鏡會在下一次更新時一起整理出來,但由於自己全都是靠直覺調濾鏡跟燈光,所以濾鏡數值可能並不適合每個人
如果有其他濾鏡安利也可以一起討論喔
如果最近在映月湖看到有正太在水裡蹦來跳去好幾百次那應該就是我了沒錯。
-
這裡是只會在傲血喵喵叫的喵太,喵喵喵!
33
-
LV. 24
GP 2k
2 樓 ❣歌羅德☪ ar8046
GP3 BP-
我也來曬一下我最愛的秀兒子
秀兒子轉起圈來 拿著小扇子旋轉跳躍~仙氣又萌





3
-
LV. 3
GP 0
3 樓 Siuhuen siuhuen
GP1 BP-
1
-
LV. 6
GP 36
4 樓 莫語如月 fs95008
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

因為被親友催更所以我來更辣 (被催但沒有反省的意思)
本次是秀太x3位,順便塞了兩個成男 (蒼爹+喵哥) ,社團我也有更新,不過礙於FB放太多圖不好翻,所以巴哈這邊會放比較多!
前次發文明後這兩天我也會再更新1~2張上去

辣悶開始吧~
-

※不提供以下任何正太+成男臉型※
-

親友的秀太,第三張側拍很多,原本想私心偷藏起來只跟親朋好友分享的(小聲)
-
私心覺得這種情景照很適合另外一位親友的秀太 不過我還在練習ry
-

師兄的秀太 也是我目前唯一兩種畫質都切+有跑去拍夜景的秀太。雙開對我的主機太刁難了
-
師兄的喵哥,這是我的喵哥誰都不可以搶 (臭不要臉
-
親友的蒼爹,黑盒子+猴金是我的夢中情蒼,我拍這組手都在抖(好)
至於為什麼成男組照片這麼少... 大概是因為水上輕功的水花太大了真心不好拍
人在哪阿阿阿阿阿阿角度怎麼抓阿阿阿阿阿!!!!!!!!(在DIS沒形象的大聲哀號)
-
下次確定更新的是琴爹+咩太
但我號少這是硬傷 (到處不要臉的借號+接拍照委託)
然後丟一下自己目前拍明教夜景+映雪湖特別喜歡用的濾鏡,亮度跟對比度&飽和度本身拍攝其實都因角色而異,沒辦法算是萬用濾鏡,不過用順手了拍起來會像喵哥跟喵太那組照片背後那片星空,美美噠 也歡迎安利私藏濾鏡喔
偷偷說這是下一組的咩太照的冰山一角↑
此外這邊圖片因為不習慣上水印+純粹分享的關係,要私下轉貼跟轉載個人是沒有問題的
但麻煩還是附上出處(巴哈跟FB都行),總之下次更新我會試著上水印了
被親友的親友通知說在巴哈看到賊帥的正太被丟了一波圖我有嚇到,謝謝喜歡挖
但礙於臉型不提供,私下還原這事... 大家就放心裡知道就好了嘛!
-
這裡是傲血只會喵喵喵的喵太,喵喵喵
8
-
LV. 7
GP 52
5 樓 莫語如月 fs95008
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

嘿我又來了更新了<嘴上說更但一直沒更的那種(毫無反省)
原本是要來更新琴爹咩太的,結果我的咩太因為光影破圖太嚴重。不是很想丟出來辣人眼睛...

但我們這次有歌蘿盾太,所以廢話不多說直接往下拉吧
-
※不提供以下任何成男/蘿莉/正太的臉型※
-
親友的琴爹,我都私下叫他少女琴爹 超少女的有木有(被親友黑單)
-
親友的鴿蘿,拍起來超級小仙女的整個戀愛~
-
跟上面鴿蘿同個媽的盾太 小魔王氣質超撩的(心動)
-
送上唯一沒有光影破圖的咩太x1。(好)
-
以及最近在測試火場(?)的濾鏡+燈光
喵太萌萌噠並沒有帥起來的感覺。 (而且火會亂飛所以拍起來有些難度)
-
&很多人很喜歡我家少林兒子
所以特別把前天拍出來的私藏多放幾張。
我只想大聲地說一句......

他最帥了。(燈泡:...。)(他大概不會想認我這個媽了)
-
下次我努力把咩太跟花太一起生出來

&開放點體型,如果有特別想看哪種門派+體型的截圖我會努力去借號拍拍看,又或者是直接站內信委託我詳談拍攝都沒問題
-
這裡是只會在傲血喵喵叫的喵太,喵喵喵!
5
-
LV. 7
GP 58
6 樓 莫語如月 fs95008
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

應該是沒人在等更新吧、應該......吧?
今天是上次的欠缺的咩太跟花太,因為是跟親友湊CP所以羊花還是花羊都可以的
這次也多了很多事主(?),跑去其他門派混入其中的COS照(?),我想在瞿塘畫畫的看到我都會想扁我。
那廢話不多說,就直接開始吧
-
※不提供以下任何正太的臉型※
-
偷揉一把羊屁屁
-
花太意外難拍,最近可能還要再補拍幾波
-
總之先放閃就對了。
-
之後就是各種去COS其他門派的日常啦,混入其中不被察覺........大概。
七秀其實挺適合夜景濾鏡的,礙於不是秀太沒辦法轉圈圈拍出那種感覺 XD
-
五毒圖庫施工中→ 最近應該會去五毒拍照有遇到可以一起交流拍照喔。
-
最近就不知道該拍什麼了應該是把正太們都補完吧,聽說丐幫很難拍讓我燃起挑戰的心。
這裡是只會在傲血喵喵叫的喵太,喵喵喵!
謝謝路上認出我的小哥哥小姐姐們塞糖給我
6
-
LV. 10
GP 65
7 樓 莫語如月 fs95008
GP6 BP-
玩過編輯器後就回不來了,還去載了陸板用來更新資源,然而我還是要來曬我兒子們
而且近期沉迷吃雞,雖然是不太會打架然後專門去送頭的明小教,遇到也請多多指教啦—
也有同步更新在IG跟噗浪,FB社團最近都在收外觀,嗚嗚嗚嗚我的夢中情白已經收不到了(啜泣)
-
※不提供以下任何正太的臉型,本次圖多注意※
-
銀霧湖尾王的地圖其實還挺美的 #欣喜
這張拍的時候小澄武還只有一到兩階的樣子(?)
秀坊的某個小角落,這個位置特別難卡,目前只有試過用正太+蘿莉卡,但蘿莉很容易被花擋臉不知道為什麼

模特兒是自家小燈泡+徒弟弟的秀太
-
吹爆花花的持武姿勢,人人都有大長腿
-
感情不怎麼好的佛道組,跟師父+小夥伴的結論是這組打架感覺有滿滿的誦經感…
-
當時碰巧遇到濾鏡爆炸(不只我一個)的BUG,只剩夜晚濾鏡可以用就在唐門當了一陣子的炮太。
啊嘶兒子真香(天策府警告)
-
吹爆佛盒的好看,當時影片一出深深地打中我的心(荷包)。
>>配雪河帽也很好看喔超建議搭配看看。(頭髮會破圖要抓角度,但用光頭也很棒)<<
不過最近的燈泡已經混進蒼雲軍了。

而且他超適合燕雲頭。
多放幾張就會覺得他是盾太而不是燈泡了。(計畫通り)
-
去稻香村跟心心一起拍了背影照,其實,我是沒經歷過從稻香村出生的孩子,與其說回村,不如說是來跟偶像+師父口中的回憶們合照的。

>>GWW你建模這麼帥不要臉<<
-
自賣自誇一下我喵不管怎麼拍就是好看。
-
這次更新還是沒拍很多美照的傘太,哭等蓬萊實裝拍那撩到爆炸的大輕功。
-
可以期待一下小鴿子跟刀太的大輕功篇,徵求不到帥氣的丐小太拍輕功照。
-
順便安利一下自己發現的超偷懶拍照方式,最簡(人物看自己要不要切手繪)+隨便一個拍照程式的濾鏡燈光微調,進入雲圖,直接大輕功後隨便按暫停。(用視線跟隨可能會拍出骨折照)
用美XXX的濾鏡隨便套一下+模糊一下還是有幾張可以舔的單人照,依舊感謝我家小男神模特兒燈泡。(稱號越來越長了)
-
本次圖多就更新到這邊啦,下次更新都不知道什麼時候了(抹臉)
這裡是只會在傲血喵喵叫的喵太,喵喵喵!

6
-
LV. 16
GP 50
8 樓 貓太君 qq4332172
GP1 BP-
曬自己然後順便宣傳一下(吐舌

https://www.facebook.com/groups/1291730254328948/

劍三中的每個門派
                每個體型
                每個CP
都有非常濃厚特色與愛好者~
                             但是!!
正太往往都被成男所壓制著是不可否認的事實
                          _(┐ ◟;゚д゚)ノ

於是突然有個想法
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

同類往往追求著同類
正太還想要更多正太
又能同時宣揚劍三正太的美好
ლ(・´ェ`・ლ)

毅然決定創造屬於劍三正太們的小天地的就此誕生啦!!
。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

熱忱邀請同為劍三正太的同伴
或對被劍三正太深深吸引的您
又或著尋找正太情緣緣的您加入~
1
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

2431 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】