#1 首篇已刪

發表:2017-03-21 05:11:44看他的文開啟圖片

fo859762(June)

最後編輯:2017-03-21 05:11:44 ◆ Origin: <36.229.101.xxx>

#2 首篇已刪

發表:2017-03-21 09:51:03看他的文開啟圖片

xxpp123(水色漣漪)

路人一個,說說自己的感想~~~(排版無能 敬請見諒~~

整篇文看了下來,坦白說我不知道男主親友到底想8女主什麼?
一般來說對於感情方面的818文不外乎是因為劈腿、或是騙錢之類的。

原本呢~我也是站在男方那裡,畢竟拿別人來氣前情緣之後再把人甩開這事的確很不應該!
但在我看到女主的回文裡有提到,男主似乎也"曾經"這麼對待過前任女友?
喵喵喵~~~這是我可以,別人不行的節奏?算了 畢竟是親友8的,不知者無罪

再來~整串文看下來,既沒有提到女主"劈腿",也沒提到女主騙男主給她"買買買"?
唯一讓人對女主感到反感的,大概就是女主自己主動貼上男主然後又很不責任的撩了就走?
(OS:啊?就這樣??沒有其他的了???這樣也能上818??那以後會不會連小倆口吵架分手也能上818了?

是說,女主這樣處理感情的確很不妥當,但我看了女主的回文裡,我只覺得男方那裏也很有問題
首先,女方為什麼要這樣氣前情緣,你有去認真了解過?再來 女方既然都跟男方坦白是為了氣前情緣
男方大可以一走了之啊?女方有死纏著男方不准男方走?正常人聽到自己只是代用品誰能忍的?

當男方知道女方前段感情受挫的情況下,我只想問男主你有對女主多付出點耐心跟用心去對待了嗎?
更何況在男方跟女方抱怨之後 女方確實有跟男方相處一段時間 甚至都到發生關係的程度了
我就想問 男方在這段感情裡 到底損失了什麼??一個願打一個願挨的道理你都不懂?

還有我很懷疑男方真的愛女方,畢竟如果男方真的愛女方,
我相信他肯定會攔住親友,選擇默默承受女主""決定分手""的事實
但事實上,男方不僅沒這樣做,甚至還把這些事跟親友徒弟抱怨?
更甚者,還提供了圖文等資料給親友上巴哈來扒女主?接著又親自上來PO文扒女主
我說.....男主的心機還真是有夠深的,好可怕喔~~~我看你並不愛女主吧?不過是不甘心被甩而已

還有一點,你男方沒有回應女主就算了,還在彼此感情曖昧不明的情況下跟徒弟搞曖昧(???喵喵喵?
你都還沒跟女主正式分手耶?就算心情再怎麼紛亂,好歹也回一句讓我獨自想一想,之後回復妳也行阿?
結果連回都沒回,就這麼快又跟徒弟搞上了,我說男主,你的效率會不會太好了一點?
不要跟我說妳說這是學女主一樣~~~那我就不了解妳拿徒弟當替代品來氣女主的行為,跟女主有什麼兩樣?
如果你是認真的,那你這不就是利用自己感情不順的脆弱來吸引徒弟的同情心?
(我真替那個徒弟捏一把冷汗,妳知道你被當成替代品了嗎?在此奉勸女生,有同情心很好,但別太氾濫

最後我真想問,這篇真的是開來818女主的嗎?我怎麼越看越覺得這是男主在自黑啊?

所以整篇文在我看來~~
女主處理感情的方式很不負責任兼幼稚(該打一大板
至於男主呢,你跟親友抱怨歸抱怨,
但你不論是對女主的感情處理方式,甚至在處理分手這件事的手法真的很糟糕!
糟糕到讓我覺得,女主決定跟你分手的選擇是正確的!

最後編輯:2017-03-21 14:27:34 ◆ Origin: <1.171.44.xxx>

顯示稍舊的 64 則留言

#3 首篇已刪

發表:2017-03-21 10:36:35看他的文開啟圖片

showgili(漂浮而不沉沒)

※ 引述《gy12388 (版務的小狗狗)》之銘言
> 因為看到前情緣有人了
> 所以不爽
> 找個人在一起,不想自己看起來這麼可憐
> 甚至願意出來%%
> 用自己身體來當作報復
> 傻孩子啊
> 請問可以給我你的賴嗎
> 我願意犧牲小我 看你要報復一次還是一天報復七次我都可

看到這篇我就又忍不住回了一下。
來,這就是男方8文想要的結果嗎?

通篇看下來就是男女雙方的感情問題沒有處理好...
不然我還真不知道男方想8女方什麼?

想8女方靠近男方的初始目的嗎?可是自己好像曾經也這麼做過啊?
所以你自己要不要也自8一篇?還是請男方前女友現身說法?
所以8這點好像毫無道理,再來要8女方始亂終棄嗎?
8這點我可能還覺得有點道理,可是看賴的對話,男方你都讓女方滾了好嗎.......
還是女方沒有死纏爛打,愛到卡慘死覺得有點吃虧?

女方如果只是想玩玩男方,她真的也不用在乎她要求分手後男方的回應了,就是男方一直不讀不回,才有女方朋友介入希望男方給個說法。希望讓一段感情有個結束,結果換來的卻是徒弟跟情緣的愛的抱抱?????我想任何人都會跟女方一樣覺得黑人問號吧!

後來對話中肯定火藥味四射,談過感情都知道,這種對話不會有好結果的,一堆情緒性用語,也能拿來當瓜...可以給我們一點更有看頭的嗎?

不過我也奉勸各位男男女女,千萬不要在情緒不穩的時候嘗試跟人溝通。
因為你永遠不知道自己會說出什麼傷害對方讓自己後悔的言論。
最後編輯:2017-03-21 10:36:35 ◆ Origin: <180.206.2.xxx>

#4 首篇已刪

發表:2017-03-21 14:58:38看他的文開啟圖片

pokemonandga(魚月)

抱歉 忍不住來回應一下

在講全部看完的感想之前我想說樓主抑或是男主角你們是不是有雙重標準?

首先先不說第一篇的內容好了
來說說這句 若有不服之處,麻煩被八者本人親自回應,不接受親友、腦粉無腦護航。
你身為男方親友並非當事人就可以八人斷章取義,憑什麼不准女方親友護航?
而且整篇來看對男方不利的截圖也沒PO上
不過這點在留言有回應我是男方沒截给你們那我就不追究了
那想請問男方是否太神邏輯了 選擇性截圖給親友8就能8出什麼?

再來你們針對女方在個版上的動態
奇怪了 女方為什麼要說男主是垃圾男?
當然你們不知道 所以就下定論說女方是渣女
而事實不就是等不到男方對於分手的回應的期間還對女方說了什麼徒弟條件比較好的爛話
看到這句連這都不是我的事情我都覺得男方果真是垃圾
女方在個版發洩還沒指名道姓,也沒說是發生什麼事情
而你們就直接PO上818,女方是誰發生什麼事講得清清楚楚
還清楚到把女方現實身分以及個人隱私講出來?
Wow,你們真的是毒到不行!

整篇還扯到私密事情
我想私密事是當下雙方你情我願,PO上來的意義?
更何況女方還為了男方獻出第一次
為這種人真的是很不值得((拍拍女方

再來女方的職業、追蹤數、FB部分名稱
請問一下這跟整篇有什麼關係?
我只知道你們洩漏了個資

然後三方(?)內容部分
前面看來女方撩男主的目的固然不妥
但是正式在一起之前男方不是本來就知道女方想報復前情緣的事情了嗎?
那為什麼還要問女方想試試看?
間接同意當替代品?

然後中間發生關係女方講的報復的確過分
如果我是男方也是會難過
這真的不該說

然後同樣的時間點上
PO主說
 過了不久,女方LINE男方表示自己要去大陸半年,跟別人學畫畫的技術,她問男方會不會在意。
  男方內心當然是掙扎的,但他不希望女方因為自己而放棄這個機會,他回應讓女方去追求夢想,不要在意自己。
  這件事之後,他們的關係仍是一樣,像杯不溫不熱的涼水。

終於在某天,男方收到了這樣的訊息。

女方說
再後來就是我開始以畫畫為重,因為那段時間的委託挺多的。然後我在畫畫的期間的確回的有點簡短,但我也告訴過他如果覺得我忽略你的話可以跟我說,但他也告訴我他沒有。在之後我回覆他也被他已讀了幾次,詢問他要不要打電話聊天也被他直接說先睡了拒絕。
後來我在工作上有一個很好的機會,但是需要出國半年,我把這件事情第一個告訴他之後卻得不到想要的回應,原本以為他會回覆的是祝福之類的話,但是他只有跟我說他再好好想想要怎麼跟我討論這件事情,所以我在第一時間是有點受傷的。

而男方並沒表示女方分手前有發生過什麼所以我就單看PO主和女方的說詞

可是我怎麼看起來像是男方對女方愛理不理的?
要是我是女方會覺得男方是不是對自己沒興趣了
會提分手也是理所當然的吧?
更何況女方也說了為什麼提分手
而之間誰誤會了誰這邊就不多敘述
重點是
女方提分手後男方有給女方任何答覆嗎??
女方是你肚子裡的蛔蟲知道你的已讀是在猶豫要不要挽回還是就直接好聚好散?
你從頭到尾都沒講R!!!!!
更何況這件事情應該也拖了快一個月?
拖這麼久幹嘛?認為女主神通廣大知道你內心的想法是什麼?

而最後為什麼回應女方只是因為女方的徒弟找你聊聊
但是最後連有沒有正式分手還是沒說反而跟女生扯徒弟的條件多好 TMD真的是很噁心!

喔對了還提到映雪湖抱抱的事情
在女主面前徒弟為男方打抱不平所以請男方抱抱

可是這按下抱抱確認的也是男方啊
當我沒玩過劍三?

再來看看這個
PO主框起來的這個
我是不知道PO主把這句話誤解成什麼
在我看來這句話只是在說女方的目的是要男方回她的賴或密頻而已
還說女方心機重是渣女

我看心機重的是PO主吧?

對前情緣的報復心這件事固然不可取
但女方沒有劈腿沒有騙錢何來渣女之說

然後下一個想跟男主情緣的女孩或是男孩(?)
小心不要之後提分手後還被公開處刑 還被公開隱私
也不知道男方有幾個乾ˋ妹妹會為男方做這些事
真是太可怕了

然後PO主道歉文?
本來還不想對這篇做啥回應的
但是對事情毫無關係的吃瓜群眾道歉幹嘛?
關於這道歉身為吃瓜群眾之一的我不接受

最後編輯:2017-03-21 14:58:38 ◆ Origin: <59.125.65.xxx>

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

2133 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】