#2 首篇已刪

發表:2017-03-20 21:52:54看他的文開啟圖片

jjjj(JJ精)

前排佔據

整個看完就是
前面倒追男生那麼明顯然後忽然又不要交往(Wtf

然後又要為了奇怪的小事玻璃心

最後再來FB 818男方還被截圖

真以為你是公舉阿

手機發文.最後編輯:2017-03-20 21:52:54 ◆ Origin: <180.217.190.xxx>

#3 首篇已刪

發表:2017-03-20 22:52:49看他的文開啟圖片

M133938(渦蟲)

你好,我是圖中女方友人,ID月恍。
手機打的請別噴排版。

我不是來護航的,從我這裡的角度,算是看到了整個經過,當然不是所有詳細我都知道。

在離緋和前前任情緣分手的時候我了認識他,當時他幾乎是崩潰的,這是題外話了。

會不會太快下一段感情?自己準備好了嗎?
依照現在這個結果很明顯,答案是否定的。

我不能說雙方都沒有錯,我也不能說誰錯的多,現在是雙方都遭到了傷害。

感情的世界裡面需要更多的溝通,我知道自己是局外人,插入這件事情是我的不對,本應讓他們自己解決的。

如果覺得我失禮了,非常抱歉。

女方在和我談這段事情的時候,我知道他規劃不周,在這裡我替他道歉。
並不是他要我來說的,我覺得自己有責任。

現在po出來的截圖我多半沒看過,我也不想看到,畢竟對我來說那是個人隱私。

如果離緋晚點打了一些東西,請大家看看,我就只說到這了。

扯到是不是有名繪手和粉絲數量我覺得已經離題了,再怎樣有名就只是個普通人罷了。
手機發文.最後編輯:2017-03-20 22:52:49 ◆ Origin: <101.14.131.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

#4 首篇已刪

發表:2017-03-20 23:35:10看他的文開啟圖片

c20568rr8990(笑定千秋)

前排佔據
坐等澄清
好久沒看到818了我好興奮阿
最後編輯:2017-03-20 23:35:10 ◆ Origin: <36.224.13.xxx>

#5 首篇已刪

發表:2017-03-20 23:43:36看他的文開啟圖片

cecil0122(毛巾)

卡位一下
看完覺得傻眼
整天在那邊前情緣
感情是拿來給你比較糟蹋的嘛XDDDD
最後編輯:2017-03-20 23:43:36 ◆ Origin: <140.115.5.xxx>

#6 首篇已刪

發表:2017-03-21 00:05:56看他的文開啟圖片

skyyyyy(YY)

卡位,坐等後續(敲碗
現在城裡的人都太會玩了.
最後編輯:2017-03-21 00:05:56 ◆ Origin: <219.85.170.xxx>

#7 首篇已刪

發表:2017-03-21 00:51:24看他的文開啟圖片

tmpj120(七臨)

純路人

兩邊我都不認識

就這樣看起來

首先 如果只是為了報復 就算不找熟人 也沒必要有天突然就對一個不熟的師傅展開追求吧

更別說 為了報復而跑去%%% 是想表達什麼  喔 我跟我現在的情緣%%%囉  然後呢

其實我覺得不管女生個性如何 只是為了這個 沒必要到這麼誇張吧 就結論來講 覺得怪怪的

所以我覺得 他說的是氣話更有可能啊

你在生氣的時候 哪怕沒這回事 有時候也會想講出來去氣他 他說這兩句的時候感覺不管前後 都不像是很冷靜吧
最後編輯:2017-03-21 01:15:04 ◆ Origin: <114.43.36.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#8 首篇已刪

發表:2017-03-21 00:59:54看他的文開啟圖片

a74479449(橘子口味的汽水唷❤)

問個 為啥從這張圖開始畫風差這麼多

是預謀8才打這些出來嗎ʕ •ᴥ•ʔ?
手機發文.最後編輯:2017-03-21 00:59:54 ◆ Origin: <115.43.247.xxx>

#10 首篇已刪

發表:2017-03-21 01:38:32看他的文開啟圖片

fei861006(霸道丐哥愛上花呼呼)

這裡是被八者,ID離緋。
也沒有什麼好說的,這件事情我覺得雙方都有錯吧。
一開始的確是我主動的去接近他,我承認自己開始的目的是錯誤的,為了利用一個人來忘記前情緣是很可恥的行為。而我在後來其實是有踩剎車的,所以宮棲夙向我表白的時候我才沒有當下答應他。
也許在你們眼中我就是一個撩了之後隨便玩玩就扔掉對方的人吧,但是我在和他發生關係的那段時間是真的喜歡他的,然後針對這點我也不知道你們為什麼要把這方面的隱私搬上來講?
會發生關係也是他在見面前幾天自己問我能不能碰我,當下我的確也答應了,他的確也沒有強迫我。但是這件事情我甚至沒有跟我身邊的朋友講,沒想到今天卻變成了你們拿來8的內容之一?

回到正題,我前面沒有馬上答應他,是他一直有點想在一起的感覺,也跟我說「就算結局是壞的,但是沒試過又怎麼會知道?」所以我之後才會答應他。
剛在一起的時候的確都過得挺好的,我也有一段時間沒有想到前情緣。但是在這之間宮棲夙告訴我他一開始也把他的前女友當作替代品,後來覺得對不起他才會跟女方分手。後來我就開始覺得我一開始的決定是不是錯的?我是不是不應該做相同的事情?
後來在發生關係後我變得有點沒有安全感,所以才會有些鬧脾氣的行為。包含在那幾天之後是情人節,我曾經在情人節前天告訴他:「明天是情人節耶!」
喔然後我忘記他說什麼了,反正當天情人節他去上班,然後我在畫圖也沒有上遊戲,後來他回來之後我也在等他什麼時候會告訴我情人節快樂之類的話,被說成是公主病也好,那個時候我也只是想聽他親口說一句而已。
但是之後他卻告訴我情人節過得跟平日一樣不就好了?並且在通電話的時候用不太爽的語氣回我:「靠北?妳不也沒有說情人節快樂?」
再後來就是我開始以畫畫為重,因為那段時間的委託挺多的。然後我在畫畫的期間的確回的有點簡短,但我也告訴過他如果覺得我忽略你的話可以跟我說,但他也告訴我他沒有。在之後我回覆他也被他已讀了幾次,詢問他要不要打電話聊天也被他直接說先睡了拒絕。
後來我在工作上有一個很好的機會,但是需要出國半年,我把這件事情第一個告訴他之後卻得不到想要的回應,原本以為他會回覆的是祝福之類的話,但是他只有跟我說他再好好想想要怎麼跟我討論這件事情,所以我在第一時間是有點受傷的。
也開始在思考我是不是不應該再浪費他的時間,畢竟一開始的出發目的就不是對的,也覺得我不是一個可以讓他花費時間等待的人。
但是他卻認為我是以工作為目的將他拋棄,甚至在之後告訴我甩人的那方不需要得到尊重?
在知道出國消息的幾天後我一直在思考到底要不要分手,最後我還是向他提了。然而卻換來他的不讀不回,我可以理解他一時間無法消化我打的話,但是我只是想要得到一個答案而已,可是我等了很久還是沒有得到回答。
然後在大約上個禮拜的時候我開著遊戲人物跑到映雪湖底自殺,看到我的朋友在附近,而這個朋友之前也知道我跟宮棲夙在一起。我就跟她打了招呼,當下她也沒有回答我,我就繼續躺在湖底當屍體。
沒幾分鐘我朋友就突然衝到我面前,然後宮棲夙也跑了過來,在我以為他們兩個應該只是碰巧遇到的時候,他們就在我面前抱在一起。
那請問可以站在我的角度想嗎?我還沒有得到你的回覆,然後你現在卻跑到我面前跟我朋友抱在一起?我真的很混亂,因為我不知道你到底為什麼要這麼做?
之後我就誤會宮棲夙和我朋友在一起,所以理所當然的以為他是在利用我朋友報復。然後他之後跟我說是我朋友自己衝過去抱住他,是為了打抱不平?
打抱不平的話為什麼不願意直接跟我說?用這種方法來處理是不是有點莫名其妙。
所以在看到他們抱在一起之後我真的忍不住,才會再跑去賴他到底為什麼不回我,但他仍然沒有回應,這時候才會請我朋友去詢問宮棲夙。
後來宮棲夙說看在我朋友的份上才回覆我,的確我們雙方的口氣都有點衝,這你們自己也有打,但是只圈出我打的紅框的部分會不會有點太導風向?

那為什麼不連我說完「那祝你們幸福快樂,ㄏ,噁心」之後宮棲夙打的話一起發出來?
後面宮棲夙告訴我,「我會把握,畢竟我徒弟的條件比妳好太多了,妳以為我跟OO在一起?好笑。」←這裡的OO是指前面在映雪湖和宮棲夙抱在一起的我朋友。
那請問和我發生關係之後再跟我說你徒弟比我條件好太多是怎樣?如果真的要把「發生關係」這件事情拿出來講的話,你這句話是不是有點過份了一些?
所以才會有我之後在臉書公開發文「垃圾男」的那篇。然而那一篇也不是為了公開討拍什麼的,如果要討拍的話我只需要友限就好了,我沒事大費周章公開要幹嘛?只是為了要讓他看到而已,會刪文也不是因為怕妳們截圖,抱歉我還真沒有妳們想的那麼聰明,只是不想把黑文放在版上太久影響人而已。
至於我說了這麼多也只是以我自己的角度,如果覺得我是錯的那就那樣覺得吧。因為我也不認為今天我就算沒有跟他提分手會好到哪,沒想到我在之後選擇分手是不想耽誤他這件事情會被當作是拋棄?
我承認我在這期間說的有些話很中傷人,我也可以為了罵他垃圾男這件事情道歉,但我不認為這整件事情都是我一個人的問題。妳們是他的親友更是他的乾妹妹,當然會以他的角度來看這件事情,但是勞煩有些不該拿出來說涉及隱私的事情還是不要放出來比較微妙?

以上

最後編輯:2017-03-21 02:04:42 ◆ Origin: <182.235.59.xxx>

#11 首篇已刪

發表:2017-03-21 01:44:23看他的文開啟圖片

sdcinoon(遊戲人生)

卡位
坐等完結篇

真心羨慕
待遊戲如待人生的大家
曾幾何時
再也無法從遊戲中感受到激動和心跳
看到如此多的818是我玩劍三的動機

如今
第4隻角色要95了
依然找不到那些令我羨慕的感覺

不論今天你是八人的
還是被八的

請好好珍惜你現有的感覺

最後編輯:2017-03-21 01:44:23 ◆ Origin: <220.136.196.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#12 首篇已刪

發表:2017-03-21 01:52:44看他的文開啟圖片

showgili(漂浮而不沉沒)

我一直覺得截圖錄音是21世紀最偉大的發明(?

罷特,我反而覺得有了這個後,真相可以更加的撲朔迷離...
沒了前後文的截圖或者只擷取一段的錄音,真的更容易帶風向。

本來就沒什麼好8了這個瓜,如果女方有公主病就要上來818,那劍三這個板大概也不會有其他分享文了。

而且拿出私密的事情來說,跟主要想8女方的點關聯性在哪?
得了便宜還賣乖嗎?還是想說女生有多不要臉?不要臉也是給了你啊!有什麼好8這點!
其實男方說徒弟比女方好太多的那段對話我也建議發出來,不過...我覺得倒也沒必要了。

最後編輯:2017-03-21 01:54:19 ◆ Origin: <180.206.2.xxx>

#13 首篇已刪

發表:2017-03-21 02:36:28看他的文開啟圖片

lonely861112(無限夜影カゼェ★°)

各位巴友你們好

我是宮棲夙本人

這邊並沒有打算自己躲起來在旁邊靜觀其變

首先回覆一些巴友的疑問

今天會在有那段的對話是有原因的

這段感情 '' 原本 '' 是會雲淡風輕掉的

畢竟這段感情的結束 已經隔著一段時間 圖片下收 ( 2/23 週四 )

這邊再來一張 請注意上方的日期 ( 3/17 週五 )

面對突如其來的賴其實讓我很慌

因為正當我要放下的時候又出現

如果能體會我當下心情的巴友  我這邊獻上十二萬分謝意

而來找我的語氣 帶著很重的火藥味

今天我選擇好好結束讓它淡化掉

我也將自己的想法介於女生男性友人傳達了

但她卻還要問我說 不願意好好結束 看不懂我在幹嘛 ?

是的 我衝著他這句話

將我心中懸著將近一個月的心事

在那天 打算將它說清楚

才有前面那段說畫風走掉的對話開始

我並沒有為了8她 才去所謂什麼的畫風差那麼多

我說過了 我真的打算自己走過

也因為我還是不定期去關注她過得好不好

才發現了 垃圾男的這篇FB貼文 。

這邊回覆女方的問題 :

1 . 但是之後他卻告訴我情人節過得跟平日一樣不就好了?並且在通電話的時候用不太爽的語氣回我:「靠北?妳不也沒有說情人節快樂?」

A : 在這之前妳對我提醒,我也補了句情人節快樂給你。我因為上班忙所以忽略,我願意這邊在跟你道歉一次,但你卻還要跟我公主病說如果要我這樣提醒你你才要說,那倒不如不說算了。我們才有吵架的開始,再來通話時你打來語氣先不好,我才反問妳說妳今天跟我吵得這個點,妳自己不也是沒有說情人節快樂?

再來我所謂的情人節過得跟平日一樣,我明明就有跟妳解釋過只要跟妳在一起每天都是情人節,為什麼可以被妳誤解成這樣?

2 . 但我也告訴過他如果覺得我忽略你的話可以跟我說,但他也告訴我他沒有。在之後我回覆他也被他已讀了幾次,詢問他要不要打電話聊天也被他直接說先睡了拒絕。

A : 就真的沒有覺得被妳忽略妳還要誤會什麼?再來我已讀妳是知道妳還在忙現實的稿,所以我要是回覆了又開始你一言我一語不就又打亂了妳畫畫的靈感?我再三肯定過我會等妳我食言了嗎?我等到的是妳突然的分手。

再來,拒絕的那天,也是我唯一拒絕的一次吧,那天我上班到很累才跟妳說我想先睡,這也可以被妳拿出來講了?

3 . 原本以為他會回覆的是祝福之類的話,但是他只有跟我說他再好好想想要怎麼跟我討論這件事情,所以我在第一時間是有點受傷的。

A : 那時的我當下是馬上直接同意的,這裡手邊也有對話記錄。文章內也有提到,因為當時我正在跟親友群詢問夢想和情人你會選擇哪邊。我並沒有要妳為了我去放棄夢想,更不希望妳未來可能會有 ’’ 早知道不要為了你放棄夢想 ’’ 的念頭產生,我都沒有任性要你為了我留下來了,難道這還不算是祝福妳去實現嗎?

4 . 但是他卻認為我是以工作為目的將他拋棄,甚至在之後告訴我被甩的那方不需要得到尊重?

A : 好。我們再看一次圖。

我可以請問妳在打自己臉嗎 ...?妳說沒想到會因為工作冷落我?而妳分手也並不告訴我妳只是想出國而已。先冷落完再提分手,請妳告訴我有比拋棄更好的詞替代嗎。妳要我怎麼不這樣認為?

再來,後半句那根本是不同的事好嗎。今天妳突然的出現,又要那邊帶有火藥味的跟我說我看不懂你在幹嘛。我看到這句後還要給你尊重嗎?今天平淡的日子有這邊818產生,不就是妳先跟我起頭嗎?

5 . 那為什麼不連我說完「那祝你們幸福快樂,ㄏ,噁心」之後宮棲夙打的話一起發出來?
後面宮棲夙告訴我,「我會把握,畢竟我徒弟的條件比妳好太多了,妳以為我跟OO在一起?好笑。」←這裡的OO是指前面在映雪湖和宮棲夙抱在一起的我朋友。

A : 會有後面的那句話,我承認是看到妳的 ㄏ,噁心 所以火起來,今天妳誤會我還打這樣,所以後面那段才很偏激。

我說會把握是我知道我身邊的徒弟對我的好,之所以提到條件比妳好,是因為妳有看到我說我貶低你的價值嗎?

6 . 所以才會有我之後在臉書公開發文「垃圾男」的那篇。然而那一篇也不是為了公開討拍什麼的,如果要討拍的話我只需要友限就好了,我沒事大費周章公開要幹嘛?只是為了要讓他看到而已,會刪文也不是因為怕妳們截圖,抱歉我還真沒有妳們想的那麼聰明,只是不想把黑文放在版上太久影響人而已。

A : 今天事情都還沒有確認清楚,就直接開始在親友群抹黑我?不管是誰今天發生了都會生氣好嗎。

最下面兩位是妳的親友,我認識。今天妳沒有抹黑的話,他們是不會這樣回的。況且妳自己本身(粉色馬)的回覆都不覺得太過分嗎?這已經不是玻璃心的問題了,況且你根本沒有否認垃圾男不是說我。

請問對於抹黑這件事,妳對妳的朋友解釋過了嗎?還是選擇讓他們繼續誤會下去,我根本也不知道。
最後編輯:2017-03-21 02:39:27 ◆ Origin: <125.230.33.xxx>

顯示稍舊的 35 則留言

#14 首篇已刪

發表:2017-03-21 02:53:19看他的文開啟圖片

eyue0214(瑿)

純路人搬板凳嗑瓜子( ・ิω・ิ)

雖然個人認為這種感情事拿出來8真的是最沒有8點的那種(比如去年陸服那個年度818我就覺得在看八點檔

身為廣大吃瓜群眾,還是有八就來看看(糟糕

導火線很莫名,後面各種處理方式也很莫名…然後就這樣越演越烈,都演變到818來了

(坐板凳
(嗑瓜子

各位繼續……八點檔也是要看懂來龍去脈才看得下去……
手機發文.最後編輯:2017-03-21 02:53:19 ◆ Origin: <27.242.3.xxx>

#15 首篇已刪

發表:2017-03-21 03:11:34看他的文開啟圖片

針對垃圾男這點我也表明我願意和你道歉,對不起這是我太衝動。

至於我為什麼會罵你垃圾男?難道你自己可以有情緒上的言語我就不可以有嗎?你說貶低我的價值難道就天經地義?發生關係之後然後還要跟我說你徒弟比我好?好,就當我玻璃心公主病,你覺得你沒問題那我也反駁不了你。
那我們說一下發生關係這件事情好不好?我都沒有跟別人提了,我也不知道你到底為什麼要跟你的親友講,還讓她們放上檯面來?讓我身敗名裂是你的理想?
三月十七號禮拜五那一天,我會又跑去密你是因為我看到你的LINE簽名檔改成「如果我們不是在不同的世界,我怎麼可能會錯過妳」當下我的感覺是愧疚,所以我才會又打那段話給你看,因為我真的搞不懂你在想什麼,我要的也只是一個你親口的回答而已,而我也不認為那句話我有哪裡激動。

還有我本來就是以我的角度為出發打的,你現在的留言不也是以自己的角度著想嗎?那麼為什麼我跟我朋友吐苦水是抹黑?你跟你朋友吐苦水就是擦白油漆?
你說我拋棄你,請問我今天是在你面前跟哪個男的搞在一起再把你甩了嗎?還有難道你就真的認為我是在玩你?如果我玩你的話我幹嘛連自己的第一次都要給你,甚至還被你拿去跟別人講?
最後編輯:2017-03-21 03:11:34 ◆ Origin: <182.235.59.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#16 首篇已刪

發表:2017-03-21 04:15:21看他的文開啟圖片

哦然後順帶一提,標題取得挺好的,我的確不用立可帶補充包....
最後編輯:2017-03-21 04:15:21 ◆ Origin: <182.235.59.xxx>

#17 首篇已刪

發表:2017-03-21 05:11:44看他的文開啟圖片

fo859762(June)

最後編輯:2017-03-21 05:11:44 ◆ Origin: <36.229.101.xxx>

#18 首篇已刪

發表:2017-03-21 07:31:21看他的文開啟圖片

likefox123(GoIchi&lt;3)

先推樓上。藍色原文,黑色想法。

再來,曖昧本來就是願者上鉤吧?
及時踩煞車,也只是不想讓男方變成替代品,想給自己時間去喜歡男方更多。我是不明白這有什麼好WTF的?
的確她一開始接近男方是抱著報復心態,這行為不好她也知道了,
但這種事情也可以拿來8,是以後遇到這種女生都要上來罵一次嗎?
(是說再此祝福PO文者感情路平穩不會有任何坎坷,在失意也不要讓任何男生陪伴妳,因為這樣很詭異。)

交往的過程中,男方原本是無憂無慮的小中立,但女方希望有個人陪她跑礦車跑商,她表示不想看見前情緣帶著其他人時自己身邊卻沒人的尷尬景象,男方為了她便因此入了陣營。

某一次他們談起這話題我是在場的,我是不知道他們私下討論的如何,但當時我看女方並沒有硬逼男方需加入陣營。之後男方要退幫會,女方也是說不用。也許是客套話,心底很希望他們可以一起跑礦車,但這也表示女方並沒有「強硬」的態度要男方入陣營吧?雖然我是不懂男方本來說要用小號入陣營為什麼又變本尊,然後再818。

女方說氣話時是真的沒三思過,那句報復前情緣不管是誰看了都會很受傷,這個我無法護航。
但是這種私密事情,不適合拿到檯面上來講吧?發文者同樣是女生為什麼不能給點尊重呢?

分手後的訊息,其實我是滿難相信男方對於分手是很震驚的,不過持保留態度。
女方對於這段感情或許還沒投入至深,也有些小任性的地方。男方給我的感覺也不是非常積極,不像原PO文章打的男方好像很深情。反正兩個人疏於溝通也沒有誰對誰錯,這就是現在世代的小情小愛(?)不是嗎。

是說
這段到底哪裡有火藥味哪裡咄咄逼人了,難道要說「可以請您告訴我為何連回都不回嗎?恨我也好怎樣都好,但至少我想知道你到底在想什麼,拜託了。」才是態度好?
就算她已經提了分手不需要經過男方的同意,男方卻連一點回覆都不給?然後跟別人說你再等她打個悲情牌,但對於分手訊息毫無半點挽留。

圖片中少出現的一段話,先幫你們補上。

然後,在FB上討拍拍有什麼不妥嗎?難道要說她是公眾人物,要被放大檢視,言行舉止都得做榜樣嗎?抹黑,還是追蹤她那1.7萬人都知道她前情緣叫做宮棲夙嗎?
刪文的事情也不用過度解讀,她的黑特文本來就不會留太久。

再來的圖片其實我也覺得很像...嗯,但男方已經說沒有,我選擇相信。
不過這些圖片裡的對話,都像我剛剛說的,這世代的小情小愛嘛誰沒經歷過?
沒什麼好講的,兩方都很衝、兩方態度都不好。

分手的原因一下東一下西,都給妳講就飽了改來改不去不累嗎?
先是用狠話賞了男方好幾個巴掌,再刻意設公開貼文跟自己的廣大粉絲公然婊他、公然討拍拍,別跟我說女方沒指名指姓什麼的,女方在LINE的回話裡可並沒有否認PO文不是在說他。更何況,女方妳連男方哪裡有問題都講不出來。

還是妳覺得分手的原因只要講句淡了呢?然後到時又說這是藉口噗噗。
男生講得話難道就特別悅耳動聽嗎?在自己的社群裡公開貼文怎麼了嗎?
更何況,女方不講只是因為那種情況繼續在爭論下去也不會有結果。

再次申明,我不想來護航,有很多事情只是情侶之間少了溝通,也或許兩方都不夠投入。女方的氣話真的很惡毒(我必須承認,我跟她吵架時她也是Q_Q),一開始的心態也很糟糕,但這些都不是適合來劍三巴哈818的原因,也沒有資格讓妳再這公開的地方公佈她的私密事。

以上。
最後編輯:2017-03-21 08:18:39 ◆ Origin: <218.173.160.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

#19 首篇已刪

發表:2017-03-21 07:59:36看他的文開啟圖片

sqraulty(醉柒)

嗨,筆者起床以後很乖巧的看完所有樓層,不論是好的或壞的,都謝謝各位巴友們的回覆。

我這邊想提起幾點事情,還望巴友們冷靜聽我說道,看仔細再回應我喔。(手機排版請不要介意)

有幾位巴友覺得,這事情沒有到上8的必要,或是隱私問題。關於要不要寫8其實小夥伴們的確猶豫了很久。

主樓文中有提到,興趣發的主要動機是那篇PO文,接下來的詢問對談更是助燃。
今天女方——講的誇張一點,是個公眾人物,我們不糾結在她自己覺得是不是這點,她在公開場合肆無忌憚,我不知道為什麼我們不能選擇在這個江湖恩仇的板上回擊了。

關於部分巴友認為,為什麼要把私事拿出來說?

這邊先請問一下,私事的定義是私下說的事,還是私人說的事?說真的,我不認為因為是私下所以口無遮攔的說話就沒有問題。

那麼我這邊可以解答我們8的目的,是的,我們正是想揭穿這位繪師小姐台上一張臉台下一張嘴的心機。

再來,關於女方親自回應的部分,有很多當你在FB瞎BB時我們就已經想好要打臉妳了,由於宮棲夙對於那方面想要親自回應,我就問一個自己的問題。
女方和女方親友東扯西扯了很多東西,但很奇妙的是為什麼抓不到重點呢?
嘿,記得我們的標題是立可帶補充包呢,能再細心看一次嗎?對於報復心態的這件事,怎麼就跳過不談了?
妳還沒解答我們的疑問啊,妳是否真的把男方當作了補充包?
如果妳能提出證明回覆妳不是,這篇8就結束了。但妳連重點也沒抓到,盡是咬一些小皮毛指控男方對你不好。

我們提出了證明,顯示妳的渣、妳的心機、妳的公主病,妳呢?

麻煩妳不要再回什麼「你們怎麼想就怎麼想吧」這樣的話了,我一直看你在一篇回文中打臉自己好幾次,替妳覺得疼好不好。

呃,我不知道有人表示男方沒有吃虧是什麼心態,今天有個女的跟你說想嘗試交往,試試還試到床上去了,原因是想報復前情緣……?
今天如果男女立場交換,回應肯定不同吧。

這是小夥伴們的想法,還請巴友們參考。

手機發文.最後編輯:2017-03-21 07:59:36 ◆ Origin: <101.12.148.xxx>

顯示稍舊的 28 則留言

#20 首篇已刪

發表:2017-03-21 08:16:04看他的文開啟圖片

早安~記得吃早餐哦 ♥
好的既然妳如果要說我是公眾人物,而我在公共場合肆無忌憚這一點,那麼我也想請問妳,我在公共場合公開了他的身分了嗎?妳說反擊好了,直接在公開場合說出我的身分,甚至把我跟他發生關係這件事情說出來,今天如果換作是妳好了,妳能接受?

關於我有沒有把他當作補充包這一點,我想我第一個回復的開頭就已經回答妳了,我也不知道妳是不是剛睡醒沒有看清楚,如果剛睡醒沒看清楚最好去洗個臉,或點個眼藥水。

↓↓↓

這裡是被八者,ID離緋。
也沒有什麼好說的,這件事情我覺得雙方都有錯吧。
一開始的確是我主動的去接近他,我承認自己開始的目的是錯誤的,為了利用一個人來忘記前情緣是很可恥的行為。而我在後來其實是有踩剎車的,所以宮棲夙向我表白的時候我才沒有當下答應他。

以上就是我回答妳的部分,我可以告訴妳一開始我的確也把他當作替代品,我也為了這個道歉,但是最後我是喜歡他的。我是不知道妳遇到的人都是什麼樣子,但我可以說我不會為了一個不喜歡的人和他發生關係,我真的沒有這麼北七。

至於試到床上去這一點,妳如果刻意要說的話我就回答妳好了。
相信男方自己也很清楚,關於他第一次要來找我的時候我跟他提議要去市區逛街,是他跟我說要在我家和我相處,想要珍惜兩人的相處時間。
那他有沒有跟妳們講我是不知道啦,反正妳要我回答我也就這麼回答了。
也請妳參考參考囉。
最後編輯:2017-03-21 08:16:04 ◆ Origin: <182.235.59.xxx>

板務人員:

2129 筆精華,今天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】