LV. 50
GP 13k

【隱元會公告】子板說明(105.12.26)

樓主 紫龍™ zilong0419
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本公告為隱元會針對現行子板設置的說明。

綜合討論:無法確定發文主旨的文章可使用。
隱元會:鎖定子板,陳列板務公告。
官版資訊:發佈或轉帖陸版/台版的官方情報。
任務副本:所有大小任務、副本、副職業相關(鏢師/藝人/馭獸師/方士……)。
插件巨集:插件和宏的使用或發佈。
陣營戰場:PVP相關活動,包括JJC、攻防、戰場、野外、切磋、插旗等。
電腦相關:執行遊戲時遇到的各種軟體或硬體問題。
生活技藝:抓馬、採集、製造等。
團隊招募:無獎勵子板,給副本固定團、JJC名劍隊徵人使用,也可以用於其他特定遊戲內用途之徵人。
幫會招募:無獎勵子板,給各幫會寫收人廣告用。
各門派子板:討論各門派配裝、手法、PVE/PVP技巧等等。
同人創作:各式繪圖、文章、cosplay或其他手工類創作。
江湖茶館:閒聊遊戲內發生的各種日常或者記錄自己的遊戲歷程。
江湖恩仇:無獎勵子板,PVE/PVP或人際關係方面如果有不吐不快的事件可以在這裡說。
大唐監獄:刪鎖文放置處。

另注:發文子板選擇在本板並非為對文章定性的唯一標準。一篇文章其真正的性質為何,除發文子板外,還與文章標題、內文、以及上下文留言走向全部都有關。出於上述原因以及最大程度保證板友發文權利的考慮,本板不受理子板分類錯誤這個檢舉理由。以此理由檢舉的一律不予受理,望周知。
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】