LV. 50
GP 3k

【情報】【生日快樂】6/15為胖虎慶生!2024年各地胖虎生日賀圖一覽

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP2 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   香港記者 梁粉噹



  前天 6 月 15 日,是《哆啦A夢》中的孩子王(港譯:《多啦A夢》中的小霸王)、超級巨星「胖虎」的生日!就讓我們來看看今年各地哆啦A夢官方如何慶祝這位大爺的生日吧!

日本官方 哆啦A夢頻道/多啦A夢頻道

(ドラえもんチャンネル)
  取材自漫畫原著〈胖虎的料理〉(港:胖虎煲),身為生日壽星的胖虎邀請朋友品嚐自己煮的食物!?

日本 哆啦A夢未來百貨公司/多啦A夢未來百貨公司

(ドラえもん未来デパート Instagram @dora_mirai)

台灣哆啦A夢專頁

(台灣專頁 Facebook Doraemon Taiwan @DoraemonTaiwanOfficial)

香港多啦A夢專頁

(香港專頁 Facebook Doraemon Hong Kong @DoraemonHKOfficial / Instagram @doraemonhk official)

南韓專頁

(南韓 Instagram @doraemon_kr_official)

西班牙專頁

(西班牙專頁 Instagram Doraemon España @doraemon_es_oficial)
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主