LV. 50
GP 3k

【情報】[日本] 哆啦A夢化身個性化郵票 日本郵局「藤子·F·不二雄誕生90週年紀念商品」首波將開賣

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP2 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  日本郵局再度與可愛的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)合作!為紀念藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年,系列紀念商品即將在日本郵局的網路商店上開放訂購,包括「個性化郵票」、「日期印章」與「印台」等等與郵務相關的商品唷!
(ENSKY)
  藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年的日本郵局主題商品,採用《哆啦A夢/多啦A夢》、《小超人帕門/神奇小子》、《奇天烈大百科/奇天烈百科全書》、《超能力魔美》、《21 世紀小福星/21 衛門》、《梅子星王子/酸梅星王子》與《大耳鼠/大耳鼠之比》(台灣/香港 中文譯名)等多部藤子老師知名作品的設計,並分為兩波發售,首波將於 6 月 14 日起開始預購,第二波預計於 9 月起開始接受預定。
(ENSKY)

個性化郵票

  63 日圓郵票 20 張的個性化郵票,包括《哆啦A夢》等藤子老師的代表作,甚至還包括藤子・F・不二雄老師本人的設計。
  還附一個特製的透明文件夾,有誰會真的把這些郵票拿來寄呢?無論拿來收藏或者放在家裡展示都很適合,售價為 5500 日圓。

日期印章

(ENSKY)
  這是創業超過 100 年的印章製造商「三美」公司製作的「日期印章」,透過印章側邊的撥盤可以調整印出來的日期,我們熟悉的哆啦A夢等角色化身為郵戳般的日期印章,共有 14 種造型。售價分別為每個 4950 日圓(方形或圓形)或 5940 日圓(橢圓形)。
(ENSKY)

印台

(ENSKY)
  日期章搭配這個印台,就可以清晰地印出來。印台背面有《奇天烈大百科》(黑)《超能力魔美》(紅)或《哆啦A夢》(藍)的漫畫風格,售價為每個 1430 日圓。
日本郵局 藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年紀念商品
銷售通路:日本郵局網路商店
首波訂購期間:2024年6月14日~2024年6月30日
首波送貨期間:2024年8月24日起
廠商:ENSKY
※本文皆為含稅價。匯率大致為:1 日圓兌 0.21 台幣、0.052 港幣、0.048 人民幣。
※實際商品內容、樣式與售價,請以官方正式公布為準。本站搶先提供日本商品消息,未能保證能夠同步在中文地區推出或購得。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主