LV. 50
GP 3k

【情報】[大陸] 闔家觀影首選 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》票房破人民幣1.2億

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  2024 年最新哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》在中國大陸票房開紅盤!票房早早破億,截至 6 月 11 日,票房超過人民幣(下同) 1.2 億元。
(歐樺文娛)
  「有哆啦A夢的世界永遠可以做小孩」!自從《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》上映以來,這場歡樂而新鮮的音樂冒險之旅的和哆啦A夢五人組不變的友情羈絆,持續吸引著觀眾走進電影院重溫童年初心。該片不僅登頂兒童節檔期票房冠軍,更早於 6 月 8 日端午連假首日便宣布票房破億,截至 6 月 11 日,影片斬獲票房已經超過 1.2 億!
  《大雄的地球交響樂》寓教於樂、老少咸宜的歡樂氣氛和溫暖與感動並存的故事情節,不斷吸引著大家走進電影院,不僅成為假期家長帶娃的首選,也是年輕人不斷二刷、重溫童年經典的不二選擇,將持續作為中國大陸的闔家歡觀影首選,持續在當地熱映中!
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主