LV. 50
GP 3k

【情報】[日本] 哆啦A夢6人組肩並肩偷補眠!「哆啦A夢靠肩Fig. 2」轉蛋搶先看

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  哆啦A夢(港譯:多啦A夢)的主要角色們肩靠肩可愛造型,全新的「哆啦A夢靠肩Fig. 2」轉蛋(扭蛋)即將於 6 月份在日本推出囉!
(TAKARA TOMY A.R.T.S)
  由 TAKARA TOMY A.R.T.S 推出的轉蛋「哆啦A夢靠肩 Fig. 2」(肩ズンFig. ドラえもん2)分別有哆啦A夢、大雄、靜香、哆啦美、胖虎與小夫等 6 個款式,全都以靠著其他人的肩膊的造型登場,閉上雙眼、笑瞇瞇又傻乎乎的感覺就像在睡覺一樣,特別可愛!一轉為 400 日圓。
  實際上,之前廠商就曾推出過「哆啦A夢靠肩 Fig.」,但當時胖虎與小夫並沒有加入並肩睡覺的行列,這次《哆啦A夢》主要角色們總算湊齊,大家一起肩靠肩打瞌睡的感覺真不錯!仔細看大家補眠的表情,還有哆啦A夢偷偷眨眼的神情,相信一定讓哆啦A夢迷愛不釋手!
  這款「哆啦A夢靠肩 Fig. 2」大小約為 5.5 公分,適合 6 歲以上兒童遊玩,定於 6 月在日本陸續推出。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主