LV. 50
GP 3k

【情報】[台灣] 《特別精選 哆啦A夢》動物篇與恐怖篇繁體中文版 青文出版確定推出

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  台灣青文出版社將繼續推出日本小學館推出的(港譯:多啦A夢)最新漫畫合輯《特別精選 哆啦A夢》(特選珍藏 多啦A夢)系列!包括《溫柔治癒動物篇》與《渾身顫抖恐怖篇》,據哆啦A夢中文網掌握,青文出版社都已在規劃相關出版事宜,相信過幾個月將會與台灣的粉絲們見面!
圖為《特別精選 哆啦A夢:溫柔治癒動物篇》日本版封面。(小學館)
  日本小學館 2020 年起推出(港譯:多啦A夢)最新漫畫合輯《特別精選 哆啦A夢》系列,其中 2022 年 9 月推出的《特別精選 哆啦A夢:溫柔治癒動物篇》(本站前譯:療癒感動動物篇)收錄原作漫畫共 20 篇,整本漫畫都是與「動物」相關的感動名作特選集,還收錄知名演員瀨戶康史的解說,無論你是喜愛哆啦A夢的大人或是小孩,都很推薦這本漫畫(本集收錄內容詳情)!
圖為日本版封面。(小學館)
  至於《特別精選 哆啦A夢:渾身顫抖恐怖篇》(本站前譯:陣陣冷顫恐怖篇),則是於 2023 年 8 月在日本推出,收錄了《哆啦A夢》原作漫畫中多部與妖怪、恐怖相關的作品,更邀請到日本著名恐怖漫畫家伊藤潤二撰寫解說,精彩內容不容錯過!(本集收錄內容詳情)。
  這兩部《特別精選 哆啦A夢》系列的台灣繁體中文版最新作,據哆啦A夢中文網了解,過幾個月後將有希望與台灣讀者見面,敬請粉絲們密切期待!
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主