LV. 49
GP 3k

【情報】[天津] 指揮家哆啦A夢亮相泡泡島音樂節 宣傳《大雄的地球交響樂》獲熱烈迴響

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  「童年頂流」帶著音樂的快樂回來了!中國大陸「五一假期」期間,電影《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》亮相天津泡泡島音樂與藝術節,作為哆啦A夢「音樂能量收集計畫」的「重要站點」,音樂節設置專屬「哆啦A夢音樂能量收集處」,趣味互動吸引眾多遊客前來打卡,樂迷現場嗨玩熱鬧非常。哆啦A夢不僅在音樂能量收集處驚喜現身,與粉絲合影留念,定格大家的歡樂時刻,更是連續兩日空降音樂舞台,與觀眾親密互動,圈粉全場。童年情懷和天真童心被「萌力」喚醒,不斷刷新假期的快樂音量!
(中國大陸哆啦A夢電影官方)
  音樂節活動現場,「哆啦A夢音樂能量收集處」異常亮眼,互動感十足的唱K裝置吸引眾多粉絲駐足打卡,遊戲裝置記錄下了大家的嗨唱時刻,粉絲爭相提供「音樂能量」,現場歡樂分貝不斷升級。哆啦A夢更是驚喜現身,成為了全場焦點,可愛形象直擊粉絲內心,引大小朋友們爭相合影留念,記錄這一開心時刻,並表示「沒想到在音樂節見到哆啦A夢,終於圓夢了」。
(中國大陸哆啦A夢電影官方)
  不僅在台下與觀眾親密互動,哆啦A夢還化身超萌主持人,在舞台驚喜亮相,助陣現場歡樂升級。一出場便俘獲超高人氣,熱情活潑的模樣瞬間喚醒觀眾童年回憶,全場粉絲被「藍色萌力」擊中,齊聲呼喊「哆啦A夢」表達喜愛,將現場氛圍推向最高萌點!哆啦A夢現場介紹了自己在電影中的新角色——指揮家,並透露最新故事,「這次是以漂浮在宇宙中的『音樂殿堂』為舞台,一起展開在音樂世界的大冒險」,還熱情邀請大小朋友們 5 月 31 日來電影院看自己的新電影《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》。
(中國大陸哆啦A夢電影官方)
  在這場肆意解放、嗨唱高歌的假期聚會裡,哆啦A夢也小秀才藝,在觀眾的歡呼聲中展現了自己的音樂實力,可愛模樣和寵粉操作引爆全場氣氛,觀眾們紛紛表示「人真的會在不同年紀反復愛上哆啦A夢」、「萌到心軟軟,好想立刻rua藍胖子」、「哆啦的兒童節我來守護,六一一定要去影院!」
  今年最新的劇場版《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》首次採用「音樂」主題,將呈現出更多元歡樂的全新風味。中國大陸的粉絲們在 5 月 31 日就可以看到這部電影,一起去電影院感受這場多姿多彩的視聽盛宴吧!
1
-
LV. 22
GP 32
2 樓 Timmy Tian Becquerelium
GP0 BP-
不太清楚算不算忘祖忘宗——我爺爺以前是天津那邊的,但我們卻一直沒去過天津,反而一直居住在黑龍江(我不是臺灣的)……
另,我在網上購票平台得知,整個東北三省(黑龍江、吉林、遼寧)都沒有能看CINITY的影城,所以這次中國大陸哆啦A夢電影的CINITY版本與我無緣啦(其實之前那個STAND BY ME 2的IMAX我都沒看)。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主