LV. 49
GP 3k

【情報】[北京] 哆啦A夢登上「北京國際電影節」紅毯 為《大雄的地球交響樂》宣傳

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  4 月 18 日,《哆啦A夢》系列最新劇場版《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》劇組驚喜空降第十四屆北京國際電影節,哆啦A夢首次亮相北影節開幕紅毯!哆啦A夢一登場,可愛的畫風瞬間吸引全場目光,一股藍色音樂風暴席捲紅毯,點燃觀眾期待。該作由今井一曉執導、內海照子編劇,將於5月31日登陸中國大陸影院,這個兒童節,樂響「樂 」快樂,一起和哆啦A夢放大快樂音量吧!
(北京廣播電視台官方頻道)
  在第十四屆北京國際影展開幕紅毯上,《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》主角、陪伴大小朋友一起成長的哆啦A夢驚喜亮相。哆啦A夢一經登場,其活潑可愛的模樣成為紅毯上絕對的人氣擔當,吸引了現場媒體記者的目光,哆啦A夢和現場觀眾熱情地打招呼,並介紹了自己在電影《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》裡的樂隊擔當角色——指揮,可愛的圓手一揮,給人無限遐想。
(北京廣播電視台官方頻道)
  當談到這場別開生面的音樂冒險,哆啦A夢介紹道:「這次是以漂浮在宇宙中的『音樂殿堂』為舞台,一起展開在音樂世界的大冒險!但是將音樂從這個世界上消除的神秘生物來了,這次我將會使用祕密道具,和大雄一起變成音樂家,一起挺身而出,守護地球和音樂的未來!」並與主持人碰拳示意,並熱情邀請大小朋友們5月31日來電影院看自己的新電影。
  這次《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》亮相北影節,也預示著「哆啦A夢音樂能量收集計畫」全面開啟,音樂能量收集之旅未完待續,後續還有更多線下、線上活動將與大家驚喜見面。 今年夏天,和哆啦A夢一起守護音樂和快樂吧!
  動畫電影《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》由日本新銳動畫株式會社出品,中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行、譯製,將於 5 月 31 日在中國大陸上映,敬請期待。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主