LV. 49
GP 3k

【情報】[日本] 哆啦A夢作者藤子·F·不二雄誕生90週年 SHOWA NOTE 推出紀念文具

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  為了慶祝創作出《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)等膾炙人口作品的藤子・F・不二雄老師誕生 90 周年,日本知名文具商 SHOWA NOTE 即將推出 5 款迷你文具系列,就讓我們先睹為快吧!
  SHOWA NOTE 的藤子・F・不二雄老師誕生 90 周年紀念文具,採用原作漫畫圖案設計,充滿週年紀念的氛圍,點綴著哆啦A夢等角色的主題元素,無論大人小孩都適合!
(SHOWA NOTE)
  ↑迷你底片風貼紙(275 日圓)全 20 款,是一款色彩繽紛且可愛的底片風透明貼紙。不僅容易收藏,附帶的底紙也很可愛,共有 20 款設計,包括《哆啦A夢》等藤子老師筆下的著名作品,你認得出全部來嗎?!
(SHOWA NOTE)
  ↑薄片貼紙(550 日圓)是一款小巧的貼紙,上面滿滿的都是原作的插圖。每款有 20 種×各 2 個圖案,共 40 張!
(SHOWA NOTE)
  ↑迷你原子筆(550 日圓)外觀小巧可愛,有哆啦A夢、小超人帕門與大耳鼠 3 種款式。
(SHOWA NOTE)
  ↑迷你練習簿套裝(660 日圓)採用了 Japonica 練習簿的立體商標特色設計。B7 迷你尺寸,也可以作為筆記本使用,一套共有 3 本,上面的圖案是藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年的特別版主視覺。
(SHOWA NOTE)
  ↑迷你印章組合(1320 日圓)是哆啦A夢、小超人帕門、可羅與大耳鼠 4 個角色的橡皮印章組合,適合用來妝點信件或筆記本!
  這些商品都將於 6 月下旬開始陸續在日本上市。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主