LV. 49
GP 3k

【情報】[台灣] 自己的哆啦A夢UT自己做!UNIQLO UTME 推出「藤子.F.不二雄」主題圖案

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP2 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  為了紀念創作出《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)的藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年,不僅全球各地陸續推出紀念 UT,甚至還可以自己設計出專屬 UT 唷!台灣 UNIQLO 可客製化 UT 的 UTME 服務中,現在就推出「藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年」主題,在台灣的你也可以把自己想要的哆啦A夢等「F 角色」的經典圖案,以自己想要的方式,放在自己專屬的 UT 上囉!
(台灣 UNIQLO)
  現在你就可以在台北與台中共 4 家 UNIQLO 使用 UTME 服務,製作出屬於自己的藤子.F.不二雄主題 UT 了。可以選用的圖案包括哆啦A夢、超能力魔美、叮噹貓、可羅、小超人帕門與大耳鼠等藤子老師筆下創作出的經典角色,超有紀念價值唷。
  喜愛哆啦A夢與藤子老師作品的你,可以在以下 4 間台灣的 UNIQLO 分店選用 UTME 服務來製作,價格與尺寸分別為成人裝(NT$590,XS/S/M/L/XL/XXL)、童裝(NT$390,110/120/130/140/150)與 托特包(NT$790,單一尺寸)或迷你托特包(NT$390,單一尺寸,各商品實際尺寸以店內公告為準):
  .UNIQLO TAIPEI 全球旗艦店(台北市大安區忠孝東路四段 200 號明曜百貨 1-4F)
  .ATT4FUN 信義店(台北市信義區松壽路 12 號 B1-2F)
  .西門店(台北市萬華區漢中街 52 號 B2-4F)
  .LaLaport 台中店(台中市東區進德路 700 號 2F)
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主