LV. 49
GP 3k

【情報】[日本] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》歷時3年製作 水田山葵:將是壯觀鉅作

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP3 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   站長



  日本哆啦A夢(港譯:多啦A夢)配音員水田山葵在部落格上發表了她參加《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》完成披露試片會上的感想,她表示這部作品歷時三年製作,將會是一部鉅作唷!
(朝日電視台水田山葵官方部落格)
  水田山葵表示,在《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》完成披露試片會的第一次登台致詞上,她們歡迎了客串的配音員,大家一起熱鬧地討論,第二次則與今井一曉導演和哆啦A夢一起登台,哆啦A夢向導演提出了各種問題。
(朝日電視台水田山葵官方部落格)
  水田山葵指出,今井一曉在會上表示「這部電影花了我們三年的時間來製作,兩天前才完成,能夠來得及真好~我現在感到很輕鬆,但還沒有它已經完成的真實感。」
  水田山葵認為,正如導演的話所表達的,她認為這部電影相當壯觀,也是首部以「音樂」為主題的哆啦A夢電影。
3
-
LV. 49
GP 3k
2 樓 大雄 y8qc2gk91
GP1 BP-
難得的心得感想:
想不到這部作品真得花了三年的時間製作(其他哆啦電影大概都只花一到兩年的時間而已),可見得在2021年7月他們公布說要延期一年上映【宇宙小戰爭2021】時就已經決定製作該部電影了,而如今的成果展現更加深我們對於該部即將上映電影的期待,真希望這次能超越以往的紀錄成為爆款!
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主