LV. 49
GP 3k

【情報】【Merry Christmas】多啦A夢與F角色伴你歡度聖誕!一次看遍各地賀圖

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台香港記者 梁粉噹



  12 月 25 日是一年一度的聖誕節(耶誕節),而各地的多啦A夢(台譯:哆啦A夢)都陸續分享節慶賀圖,在日本甚至有藤子・F・不二雄漫畫筆下的其他 F 角色!一起來看看吧!

日本官方 哆啦A夢/多啦A夢頻道

(ドラえもんチャンネル)
  藤子・F・不二雄老師作品的經典角色聚首一堂,除了有大家熟悉的「多啦A夢」,還有來自《奇天烈百科全書/奇天烈大百科》的「波仔/可羅」、《大耳鼠》「大耳鼠」和《親親小樂基/叮噹貓》「樂基/叮噹貓」(香港/台灣 中文譯名),大家都換上了聖誕節的裝扮開心慶祝!
  而他們身處的場景感覺就像藤子老師的書桌,有藤子老師標誌性的貝雷帽,還有漫畫稿及鋼筆等文具。仔細一看,角落的擦膠(橡皮擦)上還有《神奇小子/小超人帕門》「神奇小子/帕門」的徽章發信器(神奇通訊器)的圖案。
  在其他地方的聖誕賀圖,都有多啦A夢與各種聖誕主題的裝飾,來看看吧!

台灣哆啦A夢專頁

(台灣專頁 FB Doraemon Taiwan @DoraemonTaiwanOfficial)

香港多啦A夢專頁

(香港專頁 FB Doraemon Hong Kong @DoraemonHKOfficial / IG @doraemonhk official)

菲律賓專頁

(菲律賓專頁 FB Doraemon PH @DoraemonPH)

馬來西亞及印尼專頁

(馬來西亞 IG @doraemon.malaysia / 印尼 IG @doraemon_indonesia_official)

西班牙及葡萄牙專頁

(西班牙 IG @doraemon_es_oficial / 葡萄牙 IG @doraemon.pt)
(2023/12/25 01:37 發佈;2023/12/25 13:38 新增台灣、馬來西亞及印尼圖片)
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主