LV. 49
GP 3k

【情報】[台灣] 「哆啦A夢 時光機之旅」影展 9/29起上映《電影哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-


  自 9 月 1 日起在台灣威秀影城獨家上映的「哆啦A夢-時光機之旅」影展,9 月 29 日起上映第 5 波《電影哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》,並已在威秀影城官網開放售票囉!全台持續有 8 間威秀影城上映,買 2 張票就送 1 個限量「哆啦A夢紀念金幣」與台灣限定特典,哆啦A夢迷們千萬別錯過唷!
(甲上娛樂)
  「哆啦A夢-時光機之旅」影展自《電影哆啦A夢:新大雄的宇宙開拓史》9 月 1 日打頭陣登場以來,引起不少討論,9 月 29 日起邁入第 5 個星期,將上映 2013 年上映的《電影哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》。當初首映時獲得普遍好評,更被評為是 2006 年水田版以來最好的哆啦A夢電影之一!威秀影城即起開放訂票,粉絲們手刀搶起來!
  《電影哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》是描述有一日,正在午睡的哆啦A夢,被謎之男「怪盜DX」盜取了身上的鈴鐺。在利用「福爾摩斯道具組」調查的時候,獲得了在未來「祕密道具博物館」的線 索⋯。為了尋回鈴鐺,大雄一行人向未來出發!那裡是展示所有祕密道具的夢幻博物館,大雄等人在博物館導覽員「庫爾特」帶領下,在參觀博物館的同時,又遭遇到祕密道具博物館被「怪盜DX」盜取祕密道具的事件!最後哆啦A夢能否安全尋回失去的鈴鐺?!「怪盜DX」的真正身份又是誰?祕密道具之謎將會逐一解開!
  根據威秀影城售票網頁,《電影哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》的上映影城如下:
  • 台北信義威秀影城
  • 台北京站威秀影城
  • 中和環球威秀影城
  • 桃園統領威秀影城
  • 新竹大遠百威秀影城
  • 台中大魯閣新時代威秀影城
  • 台南南紡威秀影城
  • 高雄大遠百威秀影城
  每買 2 張電影票,就可以在原影城兌換香港也曾推出過的限量「哆啦A夢紀念金幣」,與台灣限定特典「A3 電影海報」!數量有限,送完為止,只有這次機會能夠收藏,哆啦A夢粉可別錯過!
  此外,根據最新票房統計,「哆啦A夢-時光機之旅」影展各作品在台灣的票房,約略都在新台幣 20 萬上下,我們也特闢「哆啦A夢-時光機之旅」每週票房統計頁面,統整國家電影中心權威票房數據,供好奇哆啦A夢電影上映情況的您做參考。
.........................................................................................................................................
這次的上映作品中最讓人期待的莫過於本作,而且也是當時原創作品中最優秀的,值得一再反覆回味。

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】