LV. 48
GP 3k

【情報】[日本] 影院限定!《電影哆啦A夢:大雄與天空烏托邦》主題周邊搶先亮相

樓主 大雄 y8qc2gk91
GP2 BP-



  2023 年最新哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄與天空烏托邦》的日本電影院限定商品曝光!從筆記本、證件套、毛巾到貼紙,各式各樣的電影周邊商品只在電影院發售唷~
(TOHO)
  通常在台灣、香港上映時都無緣看到海量豐富商品的《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)電影,在日本上映的時候其實都會有大量精品在電影院限定發售!
(TOHO)
  除了有一堆實用品以及慣例推出的產品外,還有可愛的哆啦A夢鑰匙圈、金牌,以及電影中出現的原創道具(港譯:法寶)「四次元垃圾袋」主題環保袋!
  除此之外,在電影發揮重要作用的原創道具「變身光線」也有特製鑰匙圈,按下開關就會投影出瑪琳芭的圖案唷!甚至還有索尼亞的主題頭套?戴上它就會長出索尼亞的耳朵,上面還有紫色的竹蜻蜓唷!
  《電影哆啦A夢:大雄與天空烏托邦》即將於 3 月 3 日在日本全國熱烈上映,真的十分期待電影在海外的上映呢!
...........................................................................................................................................
還真是相當豐富且多樣的主題周邊呢,希望到時在海外上映時也能推出幾樣較受歡迎的主題商品。
2
-
LV. 8
GP 13
2 樓 Timmy Tian Becquerelium
GP0 BP-
去年的宇宙小戰爭 2021 中國大陸也有推出過很多周邊,甚至 Bilibili 旗下的磁力賞弄過限量周邊付費抽獎。也希望臺灣或者其他的地點也能很快上映今年的電影。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主