LV. 48
GP 3k

【情報】[日本] 吃飯也想有哆啦A夢陪!哆啦A夢輕柔畫風主題餐具上市

樓主 大雄 y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網



  和療癒的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)一起吃午餐吧!日本文具業者繼推出以輕柔畫風為主題的哆啦A夢系列文具之後,這次推出可愛的哆啦A夢餐具,從餐具、餐盒到餐巾,每項東西都有可愛又柔和的哆啦A夢造型,讓你和哆啦A夢一起享受一個美好的用餐時光。
(KAMIO JAPAN)
  
  這些商品包括哆啦A夢雙層餐盒、筷子、巾著袋和餐巾等,上面有以哆啦A夢戴著竹蜻蜓飛向新月彼端的「空中之旅」主視覺,另外也有哆啦A夢和哆啦美快樂吃銅鑼燒和菠蘿麵包的「用餐時光」圖案,看起來十分愜意。
(KAMIO JAPAN)
 
  這些哆啦A夢餐具在日本的哆啦A夢未來百貨公司與各大通路已經推出,單價為 748-1980 日圓不等。
...........................................................................................................................................
這種畫風還真是讓人感覺相當悠閒和輕柔呢,而且還有種輕飄飄的感覺。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主