LV. 48
GP 2k

【情報】[日本] 《電影哆啦A夢:大雄與天空烏托邦》小說2月搶先發行 彩映漫畫3月推出

樓主 大雄 y8qc2gk91
GP2 BP-
  3 月 3 日即將在日本上映的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄與天空烏托邦》確定小說化,並於 2 月 3 日在日本上市!透過哆啦A夢電影小說,可以搶先了解電影劇情唷!
(小學館)
  《小說 電影哆啦A夢:大雄與天空烏托邦》劇情講述大雄發現在空中漂浮的神秘新月型島嶼,覺得那就是他在找尋的烏托邦,於是和哆啦A夢等人一起用道具(港譯法寶)「時光齊柏林飛船」前往尋找那座島嶼,在跨越各種不同的時代與地點後,找到了一座夢幻樂園「帕樂達邦」,他們還跟完美的貓型機器人索尼亞成為好朋友,但是這座樂園背後卻隱藏著不為人知的祕密……許多伏筆將在後半回收,讀起來讓人耳目一新,是一部非常有趣的作品!
  《小說 電影哆啦A夢:大雄與天空烏托邦》是由為《大雄的宇宙小戰爭 2021》和《宇宙英雄記》等多部電影小說化的福島直浩所著,他同時也擔任過多次《哆啦A夢》動畫版編劇,這次為《大雄與天空烏托邦》小說化,相信是駕輕就熟。
  《小說 電影哆啦A夢:大雄與天空烏托邦》將於 2 月 3 日在小學館 JUNIOR 文庫推出,含彩頁合共 258 頁,售價為含稅 858 日圓。此外,彩映版《大雄與天空烏托邦》漫畫也將於 3 月 3 日在日本上市,B6 尺寸、144 頁含稅價 825 日圓。不妨搭配這部最新的哆啦A夢電影一起,透過各種不同媒介享受電影的世界觀吧。
電影哆啦A夢/多啦A夢:大雄與天空烏托邦相關新聞
.日文原名:映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)
.日本上映:2023 年 3 月 3 日
.主題歌曲:NiziU〈Paradise
.客座聲優:永瀨廉井上麻里奈、水瀨祈山里亮太、藤本美貴
.電影預告:特報①特報②特報③預告片(原聲中字,本站譯製)


以上資訊轉載自哆啦A夢中文網,由哆啦A夢中文網站長報導。
...........................................................................................................................................
看來小說和彩色漫畫都是每年固定出版的電影刊物,相對於最古老的黑白大長篇漫畫則是被製作組給遺忘了。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主