LV. 47
GP 2k

【情報】[日本] 限定版預購現正開催!未來百貨公司12月推出時光機主題手錶

樓主 大雄 y8qc2gk91
GP4 BP-
  日本哆啦A夢未來百貨公司將會於今年 12 月底推出全新的哆啦A夢手錶,並且是以時光機為主題而精心打造喔!
獨特設計的時光機手錶(哆啦A夢未來百貨公司)

  日本多啦A夢未來百貨公司又推出新產品啦!這次未來百貨公司推出的是以時光機來作為主題的手錶!手錶的錶盤上不僅哂昧藭r光隧道來做背景,而且也有哆啦A夢與大雄坐在時光機上,一起帶你穿越時光!而錶背用了哆啦A夢與大雄快速奔跑的圖案。
手錶錶背(哆啦A夢未來百貨公司)
  除了手錶的錶盤之外,手錶的錶帶也有另一番風味喔!官方不僅推出黃色和黑色兩種不同款式的錶帶,並也說明使用者能夠為配合當天的心情而替換!不過準備入手的粉絲要留意,黃色款的錶帶可是限時預購的限定特典囉喔!
兩種不同的錶帶(哆啦A夢未來百貨公司)
  即日(7 月 27 日)起至 8 月 29 日能通過哆啦A夢未來百貨公司的官方網站預購,此期間預訂還能夠選購限定的黃色錶帶特典!哆啦A夢時光機手錶預計 12 月下旬開始陸續出貨。
哆啦A夢時光機手錶
.直徑:3.8 公分
.錶帶寬:2 公分 (黃色限定版 1.8 公分)
.錶帶長:17-22 公分
.機能:一般生活防水 5 atm
.售價:含稅 25000 日圓 (NTD 6301/RMB 1467/HKD 1762)
(哆啦A夢未來百貨公司)



以上資訊轉載自哆啦A夢中文網,由DX報導。
............................................................................................................................................
感覺還真是相當具有質感的手錶呢,而且佩戴起來也相當時尚!

4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主