LV. 25
GP 1k

【攻略】地獄難度凱爾賽克攻略

樓主 あかつき mike9411
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好我是飛天鮮奶茶
地獄版的凱爾也出好幾天了
不清楚大家拓地獄凱爾賽克的進度如何
這篇文主要是希望可以幫助到一些想通關的人
主要會用影片輔助主要的招式解說
影片是團裡的元素使錄製的,已經經過同意使用囉
隊伍配置我認為2坦+2元+1祭+5打是比較好的組合,一方面可以確保BUFF,另一方面也可以有充足的補量。
請配合影片觀看
首先要知道幾件事情:
1.大火跟大跳是一定要會閃的。
2.屬性要記得換,萬一沒有雙掌可以吃或吃錯屬性而且時間快到了,可以到王前方,冰掌或火掌留下的冰地板或火地板來換屬性。
3.盡量不要有任何人死掉,有死人請馬上復活。

首先:
0:10處:雙掌,基本上是最好換屬性的時機,王的左邊為冰右邊為火,範圍很大站在後腳旁也吃的到,屬性若超過1分半沒換會直接死亡。
0:14處:後抓,這部分補比較要注意,火爪通常會上一個流血的debuff,一定要記得解,補師記得打開攻擊隊的異常狀態欄。
0:30處:火柱(大火),如果後方有劍坦開藍手之類的可以幫忙格擋,格擋的話基本上不會死且除了擋的人以外其他人都能換到火屬性。90%後會出第一次大火,之後約1分鐘一次,60%後會重置大火CD所以60%時可能連出大火。
0:37處:冰風暴(大冰),換冰屬的好時機,可以無敵或迴避,可格擋,但是因為是持續傷害,沒人擋還是要盡快迴避到外圍,一樣除了格擋的人以外都能吃到屬性。
0:45處:破盾,沒有沒成功破盾過所以不清楚沒破盾會怎樣,不過八成不會是好事情,所以有BUFF就開一開把盾破了吧...
1:13處:吼,只要稍微離王有點遠就會暈,盡量站離王近一點,可以解。
1:56處:大圈,離開隊友身邊到比較遠的地方放圈,不然會害死人,等圈的特效重疊後請等一下再回來,確定圈已經完全固定位置後再回來。
2:39處:大跳,跳之前會吸氣幾下,只能迴避閃,目前發現元素團瞬等等的長時間無敵都無效的樣子。
4:06:小兵,只要有任何一個人死掉就會開始出,所以全隊都必須熟悉王招盡量不要死人,有死人請馬上把人救起來,小兵快速處理掉。

另外補充兩個影片內王剛好沒出的招
小黃圈;分傷,請大家站在一起分傷!至少5個人以上分會比較保險。
打水晶(我也不知道怎麼叫這招):
此影片的12:45處,不同的點在於水晶血厚了很多,大概等王跳上去後就可以打掉了。

這次簡單的攻略就到這邊,希望可以幫助到想通關地獄凱爾的人~


9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1147 筆精華,今天 更新
一個月內新增 89
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】