LV. 20
GP 350

【心得】80版本魔拳師打手心得+機體素質+出招方式

樓主 可愛的波克基斯 tiyarnarc
GP12 BP-
先上女兒的美照

趁最近休息趕緊來把該寫的文寫一寫

先上DPS

我有點忘記哪張是配哪一張了= =反正都不重要。

然後配上面這幾張圖的影檔好像被我不小心刪掉了,所以我用的是之後錄的失敗品QQ,雖然沒打到10M但攻速流的問題點跟經常遇到的困擾都有錄到,所以就用之後的影片了。

紋章

下面還有點閃避CD跟巨人25力量

機體素質

武器素質一攻速一冷卻,面具可無冷卻或有冷卻都行。

聖物遺物都選擇力量,力量內衣,飾品全力量,爆擊觸發我認為最少要80以上,這樣爆率才不會太可悲,而且打背後爆率有加成,基本上不會太難爆擊。

特性

那個特性攻擊力可以不點,最近迷上PVP所以我有點一些。

那兩張詳細圖表的地面強打爆擊率82%跟83%,配祭司的話大概會落在是63~67中間(我有看過,但沒截到圖QQ)

基本上爆擊率對於打手的拳師來說會變得還滿重要的,因為前面之所以可以全部撐力量然後爆擊率不管的原因是因為完美防禦必定爆擊,而拳坦一大部分的輸出都在於完美防禦,而抓得穩自然就打的高。

打手則不然,在把完美防禦拔掉之後,拳師若只依靠衝擊波只會導致傷害起不,必須連同其他的技能搭配好的爆率才能顯現出來拳師的優勢。

拳打的一大優勢在於只要是可格檔的招,對於拳打來說根本不用閃,

對於能夠玩到拳打的人來說,抓完美防禦或是秒格檔就跟吃飯一樣簡單。

而在對打手來說,不要讓自己的輸出斷檔是一大課題,尤其如果是配槍騎士,攻速buff加下去只要亂按一通絕對會沒有招可以按,配劍坦就更不用說,常駐13%攻速=你會是空招常駐的狀態。

所以為了不要讓自己空招出,玩拳打有幾個要領。

1.狂暴連打有時要放完

2.衝擊波只要重置就是一直按,按到沒重置為止

3.地面強打雖然爆擊率高傷害也不俗,但還是當過場用的會比較好。

4.真的沒技能按的話就用飛踢,飛踢的特性-爆擊時5秒內技能威力上升5%雖然有點雞肋且飛踢本身爆擊率不高,但有buff總比沒有好。

5.颱風連打4秒要算得很精準,最好都要打到剩1秒不到在按下去,因為颱風連打斷掉跟沒有斷傷害會差的很多。

我接下來會用影片來稍微說明一下,出招方式跟延長招式施放時間的時機。

0:11秒處,非常簡單的>>>>,這算是開場我一定會用的迴圈,因為之後一定會接,所以先用,讓他們進cd。

0:17秒處,第一次+第二次的,這算是我當坦的一個習慣,因為我的接招方式如果只按一次的話會來不及按第二次,所以我通常都會按兩次,這裡最好是用一次就好,方式當然也是最簡單的>>>

0:20秒,第三次,這裡就可以多貪刀了,因為颱風連打給的攻速buff開始會很明顯,>>>>

0:22秒,幹這裡好快= =,第四次的,我是>>>,不按的原因是因為我通常都只在第五次結束的時候按,因為那個時候效益最大且攻速最快,接飛踢是因為沒東西好接了,而且如果接有機率會按不到最後一次,而如果後面接我會怕時間來不及再按最後一次,最後一次給的效益真的很大。

0:24秒,這裡是最後的一次,我用的是>>>>>,我不知道在昇天拳之後我有沒有在踢一次= =,影片放0.25倍還是看不出來,應該是沒有。

再來是1:52~1:54秒,這就是攻速流打手會常常遇到的問題,我在已經放好放滿的情況下,放了,而時候如果提早斷招我就會陷入沒技能可按的窘境,所以我選擇讓他放完。

前面有很多我都有斷掉,可以回放多看一看。

接著是2:10~2:12,這裡是就算你放滿也會接不上,剛好有0.1多秒的空檔,所以這時候就換上場了

再來2:34~2:36,這裡是就算你放滿也依然接不上,所以這時候又輪到上場了。

回過頭來看,其實這邊卡到的並不多,另一支卡的地方還滿久的,大概卡快一秒吧。

上影片

這裡0:36秒~0:38秒,在我之後擁有了長達快1秒的空窗期,這時候當然就是換我們的上場銜接了,果不其然度過了這個難關,接著就是換>,這裡狂暴連打有等一下下,但為了等等想貪刀的心,所以我故意往後瞬www。

0:56~0:58,這裡就很明顯的我想要用來度過傷害的空窗期,因為提早斷招又會沒招可按了。

1:14秒~1:16秒,這邊堪稱是經典,全部都在cd,沒辦法依靠他們,所以我只能靠放滿來度過這次的難關,如果你在1:15秒按下暫停,就會發現這邊的空窗期cd將近2秒...

基本上大概就是這樣,後面我就不多說了,你可能會覺得說怎麼感覺超級難玩的樣子,

沒辦法,沒面具就得這樣玩。

雖然我有cd面具,但0.1爆威+5力真的讓我無法割捨,傷害真的提升很有感,索性就一直用這種狀態打,打久之後就習慣這樣的方式了。

如果有甚麼問題歡迎在留言或回應對我提問,以上~
-
LV. 16
GP 42
2 樓 小小OP員 winstonmiss
GP0 BP-
回鍋玩家原本玩屠殺的
經過別人的建議下打算玩拳師試試(退坑時出的職業沒摸過)

由於板上的討論文實在很少
不然就是很久以前的
能請問大大這篇紋章特性有適用於打架嗎?
我本身是比較愛打架的玩家 副本 戰場那些的..

請大大指點迷津,小弟會在舊服玩

-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1175 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】