LV. 18
GP 271

【心得】拳之鬥士-魔拳師77版本小心得+入門認知(4樓遺物聖物選擇跟攻速流迴圈)

樓主 夢語心 tiyarnarc
GP26 BP-
如題,本篇主角當然是所謂的坦克-魔拳師

尤其最近艾琳魔拳師剛出,一堆人都在玩,想說如果能有一個明確的方向指引應該可以解決一下坦荒

(我還是覺得坦很好找,不知道為什麼= =)

其實我覺得魔拳師滿SM,因為一方面用自己的肉體承受著王滿滿的愛意(?),但卻用著我們的拳頭回應王更纏綿悱惻的愛意(!?),不是,我的意思是,我覺得魔拳師是非常好玩的職業,可以抵禦著王強大的攻擊同時又能夠給予王強大的輸出。

我本身其實不太喜歡魔拳師這個稱呼,雖然是真的很符合魔拳師的技能組以及各方面設計,但我認為其實鬥士會是更貼切的形容著魔拳師在團隊裡面的定位:所謂能坦又靠北痛(當然TERA裡面不會靠北痛...),指的就是鬥士這類型的角色。

但首先我要先跟各位說,坦克並不是一個超級好玩的職業,如果你覺得很好玩那是因為你開始熟練虐王了,不好玩當然就是搞拓荒的時候。

我是天海彩花/芙蓉,這名字當然是改過的,原本是叫:繪芙

我先跟大家道歉,如果真的有被我雷到,我在此至上十二萬分的歉意,當然道歉是要露出胸部的,給你們看看美胸。


如果新手要玩坦克,玩不起來會有以下幾種原因

1.沒有時間或沒花時間認真去練。

2.天生有障礙所以練不起來。

3.跳級跳太快導致信心完全被擊垮。

前兩個可能大家會比較認同,但後面那個我要先解說一下。

我絕對反對任何新手去買所謂85的呼嘯套裝。

打手可能還好一點,因為打手只要基本技能迴圈熟悉,再加上肯練都不太可能會真的打太爛。

但坦克就不一樣了,坦克的信心是慢慢建立起來的,不然你隨便抓一個沒玩過TERA的去坦深下,我們來看看你今天出不出的來。

我之前沒有任何關於這類超級吃操作的遊戲的遊戲經驗。

RK下拓了6個小時

深下拓荒10小以上

深上獨自拓荒6小時以上,最後抱公會的大腿過關

里上拓荒拓到心態爆炸。

你應該會想問,那現在呢?現在是這樣


阿,最近都在練另一隻小的,所以里上有時會不太習慣,有雷到人QAQ抱歉QAQ

講這麼多我只想說,坦克是要憑自己的時間跟死亡去堆疊出熟練的

但各位看到一個熟坦到處風騷的飛來飛去,每一次的風騷都有著數不盡的亡魂跟著他。

也請各位熟坦想到,當你跟個智障一樣狂死的時候,有那4個人願意不厭其煩的慢慢帶著你長大。

在此先至上萬分的感謝給某DXXXo補師,深下深上之路有你有我格外的溫暖,我真的很感謝你QQ

=====================

玩魔拳請先顧好王的仇恨,再來是給打手的空間夠不夠,接著才是顧自己的傷害

我覺得這個影片是完美詮釋了拳鬥士這個職業的特色

拉得穩,會跟著轉,而且傷害很高



我曾經也想要學她這樣玩,但後來我發現我玩不起來= =,每次不是轉不到位就是轉了但沒招可躲王招,然後就死了。

所以後來我就想“既然不肯轉,那至少傷害要打的高,多少彌補一些打手因為我沒轉所以損失的傷害”

而這是我目前在玩的艾琳拳。

裝備素質:這是有勇猛跟高級祕藥效果的狀態

爆擊綠字我覺得最低要60,可以的話80以上最好,沒60你的原值爆擊會有白字,而要撐點爆擊是因為昇天拳、狂爆連打、迴旋飛踢跟迴旋踢多幾個爆擊的話傷害會差有一點點的多,說得很保守是因為我沒有實際用數據測試過QAQ

先上圖主要裝備該選的屬性。




中規中矩,基本都是這樣選啦,我這裡武器第一格不建議選攻速是因為以我的按法來說,選攻速的下場是沒技能可按。

但能不能選攻速?可以,以我來說目前有想到幾個迴圈是攻速流"也許"可行的辦法。但等我悲壯在嘗試好了。

耳環兩隻:4%hP+抗打

戒指兩枚:力量+4跟爆威+0.04倍

頭:爆觸+8

項鍊:爆威+0.04(4力效益大於0.04爆威)(感謝筱瑜大大指正)

腰帶:力量+3爆觸+6

胸針:力量+3爆觸+6

飾品水晶全上爆擊觸發,

武器手套刻印全部都上4階速擊,其他都沒上,因為要想辦法月底悲壯就不想多花錢上飾品刻印了

然後是紋章,紋章我截大隻的,小隻的都在狂刷副本沒時間搞...



下面還有點閃避CD,就不多截一張圖了。

不點反擊是因為點反擊冷卻會大溢出,絕對不要點。

不點地面強打是因為就算我點了我也不會常常按所以沒屁用

飛凰怒天是方便進場,雖然我也沒再用,所以可以不點

點火車是因為我很愛到處亂衝(X),我只是因為沒好點的所以點他,所以可以不點。

點衝擊波-MP是因為打野團魔都會莫名其妙都不夠,所以可以不點。

迴旋梯前方防禦點是因為我偶爾會開始耍腦殘死亡然後起來忘了按巨人就活活被幹死。所以可以不點。

所以扣掉你可以不點的你還有10點可以自由分配。

至於特性

當然這是因為點數夠才能這樣點,你要先點的是衝擊波-CD>迴旋踢重置>力量>抗打>迴避移動速度>反擊百爆>隨便

特性傷害我衝擊波昇天拳狂爆連打各點一,點心安的

挑幾場我覺得還行的DPS

下面會先介紹每個技能然後我怎麼用

----------------

飛踢,上踢 ,空中連擊 這三招我不會用所以我不會講。

躲招用,真的是神躲招技能,

能躲的技能:廢下顏色檢定,深淵上下一王內外圈冰爆,深淵上下二王跑檢定,城上尾王雙半圓,深上尾王關牆壁,里上下雷電四連。

帶拓荒團用或補師不小心失誤的時候撐場用,比如城上二王火屬性但補師被敲走然後王開始噴火。

開場憤怒不解釋了。

進場神技,也只有進場好用。

拉仇恨用,不解釋。

開場必用,死亡之後起來迅速拉怒氣也用這招。

最精隨的跟最重要的最後說

先來說一下,改變的契機是這一個技能

我當初也是跟公會的魔拳請教他有沒有點其他的,就是爆擊率以及冷卻跟技能威力增加。

他回我他不點的原因是因為有時真的不會想按,因為如果按下去王一出78招就準備躺地板,而且我們的主力傷害技能跟迴圈是迴旋踢>衝擊波或迴旋踢>原值爆擊,但我問他的那個時候是特性系統還沒出來,他就已經說了他不太有空去按他,所以他不點傷害和爆擊率。

而在特性系統出來的當下,想當然爾是不會點的

冷卻他會點因為以他的迴圈來說沒點會卡到,所以他有點。

以他的迴圈來說,地面強打類似於沒有覺醒前拳師的飛踢,是這個不是這個,簡單來說就是拿來過場用或死亡之後起來迅速累積仇恨跟怒氣使用。

再來是狂爆連打,顧名思義就是很星爆,我是說很狂爆的連打,他的價值在於扣抗打,但如果發發都爆擊真的是很療癒,但如果要追上衝擊波的傷害也只有前50%要發發都爆擊才可以跟衝擊波的傷害抗衡,低於50%衝擊波的傷害就會把他甩得遠遠的,而且不是甩到看不到車尾燈,是會甩到被倒追一圈的那種。

喔對了,如果開場憤怒的話,狂爆連打發發都爆擊的話傷害是會把衝擊波甩到天邊去,但後面就會慢慢被拉回來了。

除非你打王王只能撐35秒。

再來是颱風連打,我覺得這真的是神技能,-CD可以減憤怒的也可以減迴避的,而且還會給攻速跟力量,如果你在颱風連打五次按滿的時候衝擊波一直重置,你就會懂我說的那種爽感,你至少可以按4次有BUFF的衝擊波,真的很爽。

如果可以,請一次颱風連打配一次衝擊波,一次放完會有點虧(感謝筱瑜大大指正)

當然理想狀況是一次颱風配其他技能再用一次颱風,但開場憤怒那些打手砸招都是一次全部催下去的,哪給你在那邊慢慢打?

你說可以用挑釁拉回來避免OT?那不是開場憤怒就按掉了嘛?

所以我開場的做法是,颱風連打一次就按著按到打完,然後開始你的接技迴圈,如果你覺得這樣很浪費,那按兩次之後放幾個技能,在兩次放幾個技能,最後一個完美的上鉤拳結束。

但我現在都不會這樣用,那個打手打下去真沒再等你的,避免被OT我都是直接按到底,因為按到底挑釁的CD正好可以重置,在接個幾次技能之後在按一次挑釁就很穩了。

再來是昇天拳我認為昇天拳強在能位移且不短也不慢、能重置迴旋踢、而且傷害也不錯,我記得如果全爆擊的話,放一次總傷應該可以在270W以上

這是佐證,這是深下一王秒傷3.45M的圖表

傷害都快跟原值爆擊差不多了,也把反擊甩得遠遠的。

再來是反擊,基本上反擊算是撐場傷害。

甚麼叫作撐場傷害?

用他當主力傷害是不可能的事情,但是如果少了他的傷害沒有辦法讓自己的傷害上到更高的層次。

我怕我講上面那句你們還是聽不懂,給你們口訣。

用多不如用少,用少不如用巧。

接著是迴旋飛踢,我之所以愛用他是因為他在拳師的技能裡面單下爆擊傷害在第二(不計地面強打最後一下跟昇天拳最後一下)而且發招快、位移夠遠、能減颱風連打CD、還有體感觸發完美防禦所給予的單下傷害全技能第三高,完美防禦是真的很重要的東西,我會講,但不是現在。

基本上就是用來抓完美防禦,快速位移用的,無論是左鍵+或著是迴旋踢+都可以瞬間位移超大一段距離。

然後是原值爆擊,原值爆擊單獨用速度慢到靠北,但連著用比衝擊波更爽更好用,所以就是接在技能後使用,當然就是接在迴旋踢啦~

再來是迴旋踢,我是覺得不用講啦,板上的精華講得很好,成也迴旋踢,敗也迴旋踢,迴旋踢強在能夠穩定增加施放後三秒的傷害,但我覺得其實沒有那麼必要,因為多15%技能威力跟多打王一次40%技能威力的爆擊我覺得多打40%技能威力的爆擊比多15%技能威力強太多了。

但這依然不改變迴旋踢的定位,光是強制斷招這個設定就不知道被救幾次了,而15%技能威力在一般迴圈裡也是很重要的一環,但不必為了15%技能威力而捨棄40%技能威力的爆擊傷害。

對我就是在說完美防禦,不要懷疑。

最後一個...衝擊波,老實說我不太想講,但自己拳鬥士的心路歷程曾經質疑過這個技能讓我真的覺得好後悔。

衝擊波真的很棒,我希望每個職業都有一個,我是說,你們有得放就放,尤其特性點滿然後武器屬性刻印那些照我說的選就是三秒一發衝擊波,很威猛、很厲害、很療癒。

但衝擊波也有口訣,用的少不如用的多,用的多不如用的精妙。

因為占了衝擊波的總傷害占了可以有快20~45%的,最重要的是這個,也就是最後一個技能


衝擊波跟原值爆擊觸發完美防禦的額外傷害單下最高,而且是比其他技能高很多很多

通常你看到拳師衝擊波總傷打了400-500M或以上大概有20-45%是完美防禦額外給予的傷害

因為該技能觸發完美防禦時所給予的傷害會被計算在施放該技能的傷害裡面。

樂意翻譯品質眾所皆知,但我覺得這是直翻的關係啦...,裡面的高機率=100%,如果你打完美防禦沒傷害,那代表你是用抓到完美防禦了,因為這招沒傷害所以你完美防禦當然沒傷害。

如果衝擊波完美防禦沒傷害記得叫我,我要去朝聖一下。

完美防禦的重要拳鬥士都知道,但會抓是一回事,不會抓也是一回事。

我會用迴圈來說一下我怎麼抓的。

------------------------

完美防禦翻成白話就是這樣:在有巨人之力的情況下,發動攻擊技能的0.5秒之內遭到怪物攻擊,以高機率朝8M內的目標追加40%技能威力的爆擊並追加憤怒200。

以圖片解釋就是以下這張圖,我用衝擊波來說


藍色線的範圍之內是完美防禦觸發的判定時間,如果王剛好在那段時間攻擊就會觸發完美防禦效果,並給予衝擊波40%技能威力的爆擊

然後一般的迴圈是這樣

紅色圈圈內是可以觸發完美防禦並給予傷害的判定時間,當然如果你會抓是最好,如果是碰到超高速連續攻擊(革上二王坦視角左手下敲,革上三王轉圈圈)那其實還好,時間抓得好基本可以每下都吃到,但如果是碰到那種有著大時間差的高速連續攻擊(深上下二王轉圈),可能就沒辦法一次抓到。

所以我們必須用發招快、低硬質、完美防禦傷害不俗、且很好收招的技能,這不只是在你想用衝擊波抓完美防禦但衝擊波卻在cd的時候可以用來補傷害的方法,也適用於任何有著大時間差的高速連續攻擊(深上下二王轉圈)

這是迴圈
下面框框是可以判定完美防禦的瞬間。

你一定很好奇圖片為什麼要黏在一起,黏在一起的用意是要在你放技能打出傷害的那一刻立刻出招,這樣完美防禦才不會有任何斷檔的空間,而且因為我們是人類所以我們的判定時間一定是會重疊在一起的,不可能每個都剛好切到邊邊如此完美,所以看似5個技能會有2.5秒但實際上可能只有1.7~2秒之間可以判定出完美防禦。

這種迴圈其實也看臉啦,如果昇天拳沒重置就少一點時間,但就算沒重置也有1.3~1.6秒的完美防禦時間,很夠了。

但其實你偶爾要看情況用這種迴圈去抓,因為衝擊波的完美防禦傷害是可以抵掉幾乎其他技能抓2~4次完美防禦的傷害的,所以你的主體依然是要用衝擊波去抓完美防禦,但一開始抓不到的時候可以先用這種迴圈去抓,因為他1.7秒完美防禦判定不間斷,等到你真的很熟悉的時候在試著用一個技能去抓完美防禦。

練習完美防禦最好的地點就是革上2、3王,還有深下1、2王,革上二王坦視角左手高速下敲,可以抓到5次完美防禦,革上三王普通轉轉可以抓三次完美防禦,亞斯蘭的真面目爪子高速連續斬擊可以抓到5次以上。

深上下一王的盾牌舉著往前衝可以抓至少5次以上的完美防禦,二王的轉圈沒仔細數過可以抓幾次,但至少我畫面都是橘色的。

對了,反擊看似傷害高但完美防禦傷害最低喔<3

要我排完美傷害表的話,我體感由高到低會是:衝擊波=原值爆擊>地面強打>迴旋飛踢>颱風連打>昇天拳>迴旋踢>狂爆連打>反擊。

至於我的傷害迴圈會是:>>>>>>>>>>>

老實說我真的不知道自己在排三小,我只是照著自己大略的感覺去排的,我在打王就只是一直按,可能我要錄影片我才知道自己的迴圈基本是甚麼,不過上面這樣接技都不會超過三秒。

之後可能會錄影片上傳,可能。

-------------------------

再來,雖然我水晶是裝威嚴*2憤怒*1跟守護威嚴*1,但我希望所有的新手魔拳坦都把一個破壞者威嚴拔掉換戰士鎖鍊7。

而且打高級副本(里上、火神)我是都一定裝鎖鍊7。

如果在低等副本你一被OT就是傷害不夠,傷害不夠就是迴圈不對,正好可以拿來檢視自己迴圈是不是對的。

因為在你還不熟悉迴圈的情況下有著高機率被打手OT,雖然冰冷的打手其實強的沒有幾個,但偶爾總是有幾個呼嘯大佬腦筋不對跑去跟439,然後你就會被OT到爽爽,真的,你玩的不爽,呼嘯大佬也不爽。

我也是換戰士鎖鍊7然後練上來的,從439開始打到453的時候我才在公會成員的鼓勵下拔掉換一顆威嚴上來。

先練好基本功,因為TERA裝好沒屁用,他只是給你一個能夠發揮到更高的跳板。

我是有內心幾張DPS,通常在這之內或之上就算合格了

冰冷武器:1~1.6

呼嘯+0:1.3~1.8

呼嘯+7:1.9~2.3

呼嘯+9:2.1~2.5。

這是以純算武器的情況,我當然之前都有上刻印,所以依體感我設計了一點浮動值

-----------------

大概就是這樣

之所以想發文也是受到一些朋友的鼓勵啦,也真的很感謝他們,包容雷雷的我QQ。

還有我希望能夠拋磚引玉,因為最近新手有變得更多的趨勢,板上也好多文沒有更新了QQ。

希望這篇文章有幫到身為魔拳坦的你。
26
-
LV. 35
GP 2k
2 樓 艾瑪朵拉 almadora
GP3 BP-
感謝樓主發表魔拳心得!我自己對坦沒什麼愛,但兩個種族都練了。因為嚴重LAG手,三年多來都只能說是休閒型玩法,沒什麼心得可言。倒是對「魔拳師」這命名很感興趣,所以去各國官網考證了一下資料,整理如下:

韓版正式稱呼권술사、Fighter

TERA韓版官方的正式名稱「권술사」,讀音聽起來有點像是「拳術士」。台版翻譯一向很直白,俗又有力,「魔拳師」名字沒意外應該就是韓文「권술사」翻譯過來的。韓國官方認證的英文名稱是「Fighter」。比較起來,日版似乎更加原汁原味,就以「ファイター」稱之,有「以技藝爭鬥」的意味。

日版片假名「ファイター」即「Fighter」之意。


英文版稱之為「Brawler」,根據牛津英英字典解釋,所謂的「Brawler」,是指在爭鬥過程中更加依賴蠻力與威嚇,而且是「比較吵鬧的那一種打架」。從魔拳的打法來看,還真有點像。


英文版則稱為Brawler,特別強調打架很吵、很凶的那種人.......。

追本溯源,「권술사」取名「鬥士、拳鬥士、鬥技士」都能傳達這個意思,但在台版可能容易和劍鬥士(검투사)混淆不清,命名為魔拳師,或許算是另一種安全考慮吧?



3
-
LV. 18
GP 287
3 樓 夢語心 tiyarnarc
GP8 BP-
更新一下,現在這是我的裝備


耳環我打強打3,戒指強力的強打3,鞋子衣服打強力甲冑4,手套武器強力速擊4

我用回覆來更新移下影片,因為要講得有點多,我怕如果用編輯文章會太雜跟太長

首先是里上二王,坦克除了拉的穩,還要注意不要太過度接近王。

我用小畫家來示意一下。

這是剛飛進去的時候,大概每個人的位置。

然後我之所以不要說太接近王,因為如果沒有對的很準會發生下列這種情況。


綠色是你的攻擊範圍。

ㄇㄉ好難畫= =,那個粉紅色的圈圈是王原本在的位置,如果沒有對準正中間,王就會轉頭到紅色的位置來發動攻擊,變相的會造成打手很難打,因為偏不是偏很少,是偏很多。

如果稍微拉的遠一點,因為脫離了王的攻擊距離,所以他會往前跑,就解決了轉頭的問題。

這是影片。

我在裡面如果太靠近我會選擇往後走或是直接C到後面橋位置,方便給打手空間。

再來是尾王

開場還滿爛的= =首先是巨人沒按到= =我就想說怎麼沒有防禦,後來才補按。

閃法就各位看影片就知道我閃法了,我有幾個地方要說一下。

1:46秒處,之所以用火車直接開衝衝到外面繞一個橫U字型,是因為轉頭的時候用掉一次C了,再用C躲一定飛出去,所以用火車衝到後面,但要這樣做要等他前三下打完,沒打完直接往後衝王會追著你的位置打。

2:07秒,不用AB拳往後躲的原因是怕會被補師卡到,所以用走的,老實說我當時也很怕距離不夠之類的,幸好是躲過了...

3:12秒,不用往後閃的方式躲是怕C有用過。

3:23秒他轉頭打補師不跟著轉是因為魔導死掉,所以直接站樁打。

4:35秒也是怕C用過所以直接往後衝。

4:57秒,C已經卡到CD了,老實說我其實那時候再想著要不要被震出去一次,沒想到他自己這樣出招卡到c的cd就把我震出去了ww。

當你玩坦被震出去,第一個動作是吃號角,所以你看到我的z進cd。

再來,往前走,因為王會過來找你,然後再要接近的那一刻,往左右隨便一個方向移動,在他要拍下來的時候,再往另一個方向移動,這樣他會跟著你轉頭,這樣做可以多爭取到1~2秒的時間讓你不會被活活拍死。

我的做法是往左稍微橋一點,在王攻擊我的時後立刻往右邊移動,也因此王的拍擊只打到了我一下,然後補師來的及補,debuff結束之後血還有一半,然後就過了。

現在里上不會過是因為打手沒有打電球或坦拉不穩或是坦不熟,現在輸出很足夠,只要拉的好電球友打基本就可以過。

這是那兩場的DPS

8
-
LV. 20
GP 346
4 樓 可愛的波克基斯 tiyarnarc
GP5 BP-
好久沒更新了,先上版娘鎮樓

自從3/21開放70等之後,大家為了稱號而開始拚,也有人是為了到69而拚,很抱歉我只持續一天的熱情就不練了,就開始耍廢養老,直到67等的某一天開始重燃熱情,也開始練等,到了4/28日終於上了69等,也終於可以到背後玩了。

其實之前就一直想要試攻速流的辦法,我得出的結論是:如果要萬用型,意思就是配祭司或元素都可以的機體,那很簡單,只是習慣不習慣的問題。

我現在都是用一攻速一冷卻,因為攻速用過之後再回去改用雙冷整個會很卡,打得很不舒服,索性後面全部改一攻速一冷卻。

好像講太多廢話了,這次是為了更新攻速流的打法以及80版本忘記補的遺物的選擇,還有一些雜七雜八的雜談,當打手的標準配置我會另外發一篇文。

------------------------

遺物聖物一律都是力量,沒有別的選擇,不論是當打手跟坦都是選力量,

-----------------------


再來對比一下雙冷跟攻速流的優缺點

冷優點:容錯率高,不用特別講究出招跟收招的時機,而且衝擊波跟閃避CD比起攻速流短,不要小看短這0.幾秒,0.幾秒就決定了你閃不過還閃得過。

火神拓荒我一律推薦雙冷,沒有攻速流,除非你裝備很好。很好就是全身悲壯2222+四個憤怒水晶。

雙冷缺點:慢到不行的出招,常常因為要躲招,可是衝擊波蓄氣太久只能無奈斷招躲避。

攻速優點:攻速快=收招出招更快,技能搭配得宜可以打得跟星爆一樣爽而且可以一直亂按,衝擊波蓄氣比雙冷快,因為要躲避招式而斷招的情況很少很少。

攻速缺點:容錯率低,技能組合不夠好會導致你可能時常或偶爾得穿插普攻,有時會需要技巧性的間隔一小段時間讓他收招再出招才不會卡到。


先說一下,每個流派各有佼佼者,請找出自己最適合的打法。

之所以會推薦新手用雙冷的原因不外乎是技能冷卻短,對於魔拳這種靠滾鍵盤防禦的職業來說,先讓自己能夠技能不間斷才是優先選擇,之後才是依照自己的體感去做選擇。


攻速流可能有些人會認為要有冷卻面具才能玩,但其實不然,就算沒有冷卻,照樣可以打攻速流打得嚇嚇叫,只是你的出招方式會有點怪怪的,還有你必須得把地面強打給融入迴圈。

先上紋章,這是我的配法,我用60點當示範,攻速流沒有絕對的配點。

下面還有點巨人增加力量跟閃避-CD

地面強打都要點,反擊如果要點威力不點冷卻那就請你把飛踢弄到技能欄,以備不時之需。

開王迴圈:


一般迴圈

.........

當然這些全部都是理想的狀況,實際狀況如果會卡到,得要臨機應變用地面強打,或是用別的技能,甚至是用飛踢。

不過通常用攻速流我會建議把狂暴連打放滿再放下一招,通常狂暴連打有放滿的話幾乎是不會卡住。

基本上反擊都會接在衝擊波以及地面強打後面,因為反擊出招快,用來消硬質是不錯的選擇。

其實昇龍拳不會這麼少用,這是理想情況下,但一般我都大概是這樣。


其實有時候還滿多特異的迴圈的,手指會按到怪怪的地方,就是有種違和感。

日後會新增影片,不然這樣講真的超抽象的。

大概會錄配合元素+無冷卻面具,然後再一部攻速流打手+無冷卻面具。

先這樣,只是做個小更新
5
-
LV. 35
GP 367
5 樓 詐騙集團首領 a0498a
GP1 BP-
朝聖天海大師 每次聽到他的叫聲 都莫名舒服
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1175 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】