LV. 4
GP 112
2 樓 冰ちゃん zzzacv84110
GP9 BP-
如果我先前的不當言論造成你或你朋友不舒服,我在這裡跟你們道歉。

只以自己眼裡看的和聽的就擅自評斷他人,而不深入了解事情的真實與否,不知曉所有的前因後果就妄下定論是我的不對。

我曾經也有過類似的情況,被丟下的感覺真的不好受,其實光看著好友狀態上面顯示他在神殿裡就不太好受了,恨不得自己下線不要看到的好...

為什麼丟我? 我也不是不練,我不是不想通關,我非常想通關,我有心想要練的...

沒有丟你,我只是去試試看,而且快過了,過了我就馬上回來找你

雖然總是這麼說,這一天一日,持續了快一個禮拜,我每天只能發呆,沒事做,也沒有團可以練,苦悶著等待等待... 只有等待...

當他終於通關了,卻突如其來的迎來一句「他們想找我當固定,我可以去嗎」,我感受到的是完全的被拋棄感... 當晚我直接炸了

這是我經歷的,看到你一個人沒得打默默地在發呆時我擅自把你影射成了自己,但好像是我太自作多情了,沒有問過本人就自作主張的自以為了解,造成困擾真的非常抱歉。
9
-
LV. 10
GP 79
3 樓 Lovepeace poordenny
GP3 BP-


當聽到事情時,聽到你已經練到9%了,當下覺得很生氣,並非有挑撥離間之意思,只覺得進度已很接近了卻為何把坦拋棄,也未找當事人確認,看到留言後針對他們就脫口說出,是未曾想出會把你扯出,只是看到你們沒再打火神了,沒經過確認就誤以真,然而實際上卻是你自己退團,對此感到很抱歉,在此和你與你們團隊說對不起!

至於留言的部分,既然已要求刪除,亦會刪除,請見諒!

在此本人亦將所有ID公布出來以示負責
3
-
LV. 1
GP 33k
4 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

1179 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】